록시땅

시트러스 버베나 바디 스플래쉬

바디미스트부문 5위

수분공급 시트러스 지속력 퍼퓸타입 피부유연

시트러스 버베나 바디 스플래쉬는 오드 뚜왈렛보다 가볍지만 더욱 새콤한 과일 향과 활력을 온몸으로 즐길 수 있는 아이템으로, 활기차고 상큼한 시트러스 버베나 향을 가볍고 시원하게 만나보실 수 있습니다.

쿠키프라페 (22세/복합성)

내가 시트러스 계열을 넘나 좋아하고 사랑하고 애정하여 수 많은 제품을 맡아보고 사봤지만 록시땅 버베나만큼 자연스럽고 기분좋은 시트러스는 없음.. 저렴이는 1. 에프킬라 냄새 2.방향제 냄새 3.세제 냄새 + 구린 지속력을 옵션처럼 달고다녀서 거의 쓸만한 수준이 못 되고 가격좀 나간다 싶은 애들은 첫향은 좀 에프킬라 스럽지만 곧 자연스럽게 되면서 향이 급속도로 증발함.. 버베나는 ㄹㅇ 뿌린직후부터 날라가기 직전까지 최고의 향을 선사하는유일한 시트러스 계열 제품ㅠㅠㅠㅠ... 물론 지속력과 가격은 최악을 선사했지만 버베나 계열을 다 사버리고싶을 정도의 매력적인 향인건 매우 확실함. 향수 극혐하는 우리 아빠도 유일하게 좋아하는 향..

윤지황 (24세/건성)

지속력은 약하지만 너무나도 상큼한 친구! 호텔에서 지급되어서 같은향 바디샤워 로션 다 써보고 구매했어요ㅋㅋㅋ

서lLl꾸S2v핱 (26세/복합성)

정말 잘만든향 상큼터진다정말... ㅋ 하.지.만 크나큰 단점이... 지속력 똥망인거 알고있었지만 ㅋ 이정도일줄은 ㅋㅋㅋㅋ 룸스프레이보다 덜 오래가요 ㅋㅋ 바깥세상으로 나가면 없음 ㅋㅋ

미즁 (21세/복합성)

레몬향좋아하시는분께 강추강추합니다 하지만 무난한레몬향이아니고 진한 레몬향이라서 호불호가 갈리기쉽습니다 하지만 레몬향 좋아하시는분께는 강추합니다

버블버블티 (33세/복합성)

너무 상쾌하고 싱그러운 향임. 시트러스 향을 좋아한다면 완전 취향저격!! 여름내에 뿌리기 좋고 지속력은 없지만 향때문에 힐링되기 때문에 자주 뿌리고 싶어짐 :)

아아메리카노 (26세/복합성)

여름에 쓰기 좋더라구요ㅎㅎ

6시간 전 0
    알러뷰티 (24세/중성)

향은 상큼한 향! 산뜻하고 가벼워요 지속력은 오래가지는 않는 느낌입니다 가격이 조금 사악해요,, 패키지가 이뻐서 선물하시 좋은 고급 브랜드 인 것 같습니다! 선물용으로 추천☺️

siehf (26세/복합성)

향은좋아요 새콤달달한느낌이예요 근데 가격이 사악함.. 지속력도그닥...

p1ka (24세/복합성)

향은 정말 더할나위 없이 좋습니다. 정말 많은 시트러스 계열 향수나 미스트를 봐왔지만 이 제품이 제일 괜찮았음. 시트러스 계열은 잘못 사면 흔히 화장실 방향제나 모기 퇴치제같은 냄새가 나는데, 얘는 전혀 아니었어요. 레몬 사탕같은 느낌입니다. 시원하면서도 달콤한 레몬 향인데, 향수를 크게 좋아하지 않는 저에게도 굉장히 끌리는 향이었습니다. 머리 아픈 향이 아니라서 좋았어요. 제 부모님께서도 향수를 굉장히 안 좋아하시는데, 이건 한 번 슬쩍 맡아보시더니 몹시 행복한 표정을 지으시며 가격표를 확인하시고 우울해하실 정도였어요. 향 자체는 굉장히 마음에 들어하셨다는 거죠. ...가격은 사악하지만!! 그리고 지속력이 그냥 없다고 생각하시면 됩니다. 뿌리고 문을 나가면 흔적 없이 사라지는 ☆마☆법☆ 향이 겁나 좋아서 봐준다...

쏘잉쓰 (26세/건성)

생각보다 지속력이 너무 짧고 너무 레몬사탕같은 향

씨콩 (29세/지성)

향은 너무너무너무너무너무너무 좋은데 뿌리는순간 리프레시 인생 후레시~ 되는 향인데 집문나가는순간 언제그랬지 근데 친구들이 그러더군요 진짜 잔향이 잔잔하게 난다고 진한 향수냄새가 아니고 살냄새같은 느낌? 100ml에 7.5는 진짜 거시기 한데 진짜 돈만많으면 쟁여놓고싶다...

화장품콜렉터 (23세/중성)

버베나 라인 너무 좋아해서 구매했어요. 향은 너무 좋은데 지속력때문에 향수처럼 사용하기는 힘들 것 같구요. 저는 향수 뿌리는 거 그렇게 좋아하지 않아서 가볍게 뿌리기 좋아요~

미남언니 (34세/복합성)

저렴이 레몬껍질향 아니고요 달달상큼해요 근데 금방 사라지죠 지속력 떨어져서 버베나로션까지 발라줘야 살짝살짝 나는듯 재구매 안해요 너무 비싸요

khaice (46세/건성)

여름에 어울리는 상큼함이 있죠 다만 지속력이 짧아서

Ayumi777 (29세/복합성)

버베나 말이 필요한가요?버베나 라인 아몬드라인 두개는 무조건 사세요 찬양합니다(록시땅성애자임)

당신섀도너무많아 (23세/건성)

내게 와줘서 고마워...

편한백성 (36세/복합성)

록시땅 버베나라인 진짜짱. 냄새가 넘 좋아요

lemonbb (28세/복합성)

이만한 야름향도 없을듯해요 너무 강하지도 않고 은은하게 상쾌해서 누구든 제 옆에오믄 끙끙거린다는거 ㅋㅋ

cokecola83 (35세/지성)

무거운 향수 가벼운향수 뭐든간에 안맞으면 머리아프고 울렁거리게 컨디샨이 나빠지는데 이건 그런거 없습니다 최고입니다 기분전환됩니다 근데 지속력이 똥망입니다 뿌렷다 뒤돌아서면 사라지는 기분입니다 ㅠㅠㅠ

범록 (22세/복합성)

캬 진짜 저는 상큼한 냄새를 굉장히 좋아하는데요 그런분들은 이거 사세요... 여름에는 그냥 필수고 약간 스트레스 받거나 힘든 일을 했을 때 나한테 주는 보상?으로 샤워할 때 이걸로 하면 뭔가 기분이 굉장히 좋아요ㅠㅠ.... 상받는 느낌이에요.. 달달 상큼한 냄새라 그런지 원래 씻기 귀찮아해서 방학땐 며칠씩 안 씻는데 이거 쓴 이후로 샤워 하고싶다는 생각이 들었슴ㄷ다