설화수

명의본초앰플

에센스부문 112위

7ml x 5 / 200,000원

보습 수분공급 앰플 영양공급 피부유연 한방화장품

피부 균형을 바로 잡아 손상된 피부를 개선해주는 고농축 한방 앰플 명의진¹ 성분이 손상된 피부를 개선하고 피부 균형을 되찾아 외부 대응력이 강한 건강한 피부로 다스려 줍니다. 또한 피부를 도톰하고 조밀하게 감싸는 고농축 앰플이 피부에 오래도록 머물며 풍부한 영양을 공급해줍니다. 1. 홍삼, 황기, 당귀, 천궁, 쑥 성분으로 구성된, 피부 양생(養生)을 위한 명의본초앰플의 처방

오들 (33세/건성)

가끔 피부가 진짜 푸석푸석하고 뭘 발라도 아니다 싶을때 듬뿍바르고 크림바르고 자면 좋음 유분기 별로 없고 한약재를 오래 달여서 진액으로 만든느낌임 끈적끈적한 질감때문에 자주 바르기는 좀 꺼려지지만 다음날 피부컨디션을 좋게 만들어줌

촉호촉호 (28세/민감성)

가격 빼고 모든것이 완벽 건조함과 탄력 다 잡았어요 자고 일어나면 얼굴이 쫀쫀해요 평생 쓰고 싶다 진짜... 지성은 무겁다고 느끼실 수 있어요

또미킁 (25세/복합성)

건조하지말라고 토너 세번 바르고 수분 에센스 바르고 각질패드로 관리한 노력이 물거품이 되는 수준 ㅋ 이 에센스 한 두번만 바르면 윤기나고 탱탱하게 살려냄...건성피부에겐 거의 머 cpr급........그만큼 영양감 수분감 등 눈에 보이는 효과가 어마어마함..그치만 가격이....응 못사.....

lovexmeke (32세/복합성)

겨울 혹한기에 얼굴에 발라주면 극강보습됨. 단, 진짜 건조한 겨울에 딱맞음. 설화수 전체가 내게맞아서 그런진 모르겠으나, 이거하나 씀으로써 든든함. 처음바를때 끈떡함은 바르고 나서 금방 없어져서 불쾌감은 없음

꽃찐이 (28세/복합성)

저 5점 처음줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 바르고나서 즉시 쫀쪽 찐덕?.. 느낌이 처음 느끼는 쫀쫀임.. 바르고 잤는데 일어나서 겁나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 탱탱함을 벗어나 터질거같았어요...하하 되게 쫀쫀하고 촉촉보다 더 심함 영양주고싶을때 사용하는데 진심좋아요.. 향은 설화수같은 냄시 ㅎㅎㅎㅎ 와 진짜 추천해주고싶음, 이거 엄마도 예전에 썼었는데 원래 좋았다고 하더라구요..ㅎㅎ 추천입니당

찐빵찐빵 (35세/건성)

한약향이 강하지만 피부가 지쳐있을때 쓰면 다음날 피부의 힘이 달라져요~ 급 피부개선을 위한 보약같은 고농축앰플♥

난나얌 (44세/복합성)

피부컨디션 별로인날 이 앰플 듬뿍 바르고 아침에 일어나서 세안하고 화장하면 뭐든 쫙쫙 잡아먹음. 피부보약같은 앰플. 매일 배르기엔 좀 무겁고 가끔 정말 컨디션 안좋을때 바르기 딱인 앰플임.

초코렛아이스크림 (32세/중성)

아침 저녁에 바르라고 쓰여있는데 약초향이 강해서 아침에는 사용하지 못할거 같아요 관리차원에서 저녁에만 바르려구요 물론 액상인데 질감이 매우 묵직합니다 화장하면 밀릴거 같아요 효과가 얼마나 있을지는 더 써봐야 알거 같은데 너무 비싸서ㅎㅎㅎ 자주사서 쓰기에는 상당한 부담이 있겠어요

요니park (28세/복합성)

방판으로 사서 샘플 여러개 챙겨주겨서 샘플은 내꺼 본품은 엄마꺼 했던 제품 너무 좋아요 진득한게 바르고 한방향이나지만 바르면 광이 난다 광이 너무 너무 좋지만 내돈으로 못사요..

리스본 (34세/중성)

보약 먹듯 환절기에 써줌 확실히 피부가 편안하고 덜 건조함

duddmi (55세/중성)

조아요 촉촉해요

newjj (31세/건성)

이거 진짜 겨울에 나만쓰고싶은 꿀템.. 이거 때문에 겨울만되면 내통장은 텅장된다 휴

키티공주2 (34세/건성)

랑그 (28세/건성)

엄마가 설화수써서 샘플로 받아서 써봤는데 한겨울에 짱임.. 겨울에 특히나 건조해지고 피부도 푸석해지는데 이거 바르면 뭔가 쫀쫀해지는 느낌.. 무겁다고 느낄수도 있지만 겨울에 극극 건조해지는 내 피부에는 진짜 좋았음 굿b

둥이22 (53세/복합성)

피부에보약을바르는느낌이랄까~~아침이면피부에윤기가...

shinmr79 (40세/건성)

방판으로 쌤플받아써보고는 바로 본품 샀어요! 한번써보고 반했답니다. 밀리지도않고 흡수빠르고 담날 피부가 탱탱해진느낌 받았어요.윤기나는건 더할나위없죵!

지름1급AA (24세/복합성)

피부 푸석푸석한데 뭘 해도 피부가 안 살아나는 날 얘 하나만 있으면 걱정이 없는. 충분히 흡수시켜서 찐득한 느낌이 어느정도 가라앉고 나면 피부가 화장을 아주 쫙쫙 먹는데 내 피부가 이렇게 좋았나 싶고. 돈이 좀 많으시면 얘를 밤에 듬뿍 바르고 자봐요. 딱 일주일만 써보면 여드름흉터가 옅어져있고 색소침착된 곳이 흔적도 없어져있을 걸! 엄마 사랑해! 내가 엄마 덕분에 이걸 써서 광명 찾았어!

사고재비 (28세/건성)

레전드 앰플이에요❤❤ 가을 겨울 넘어갈때 혹해서 샀는데 여태 꾸준히 사용하고있네용 극건성이라 이것저것 척척발라도 금세 건조해지는데 이 앰플 바르면 당기지가 않아서 신기해요 아직 설화수는 쓸 나이가 아니라고 생각했는데 설화수에도 꿀템 많은것같네요

왕도미 (34세/복합성)

느므 끈적이고 무거워서 찬바람 불때만 쓸수있음. 엄청 고영양인데 기대만큼은 아닌거같고.. 가격은 쎄쎄쎄

레임덕 (33세/건성)

너무 무겁다. 엄마랑 같이 썼는데 둘다 다 비워낼 때까지 이게 뭔기능인지 끝내 알지 못했다.....