베네피트

록카튜어

블러셔부문 27위

광택 압축형 펄함유

거부할 수 없는 로즈 골드빛의 매혹적인 블러셔 무대 위 화려한 록 스타처럼 사람들의 주목을 한번에 받고 싶나요? 이제 당신의 열기와 베네피트의 새로운 박스-오-파우더 ‘록카튜어’로 열정을 불태워 보세요! 베네피트의 대표 블러셔인 박스-오-파우더의 새 가족 록카튜어는 매력적인 로즈 골드빛 블러셔로 섹시함과 청순함을 동시에 보여줄 수 있어요. 블러셔의 컬러가 피부와 자연스럽게 어우러지도록 새로운 ‘프리즈마 파우더 테크놀로지’를 활용해 개발된 록카튜어는 따뜻한 로즈 골드 빛깔이 피부에 부드럽고 자연스럽게 밀착돼 빛나는 얼굴로 연출해 줍니다. 미세한 펄이 함유되어 있어 적은 양만 사용해도 피부가 매끄럽고 탱탱해 보이는 효과도 있어요! 사람들의 지나친 관심이 두렵다면 단 한번의 터치로 은은하고 부드러운 매력을 발산하세요. 만약 조금 더 강렬하고 매혹적인 매력으로 많은 이들의 시선을 받고 싶다면 2~3번 덧발라 섹시하고 과감한 분위기를 연출할 것을 추천합니다. 당신을 락 스타로 만들어줄 베네피트의 록카튜어로 당신의 매력을 한껏 발산해 보세요.

이러다밤샘 (24세/지성)

이게 진짜 최고 볼터치 열심히 하고 나온 느낌이 아니고 자연스럽게 예쁘다고 해야하나?(들어있는 색은 엄마 예전 립스틱색 같은데 볼에 발랐을 때는 혈색같아요) 처음에 들어있는 색만 보고 차려입었을 때나 바르겠다ㅋㅋ했는데 데일리 제품이 됐어요 친구들이 볼터치 뭐쓰냐고 물어볼 때마다 뿌듯 찹쌀떡같이 하얀 애들에게 단델리온이 인생 블러셔라면 인절미같이 하얀 사람들에게 인생 블러셔는 이거예요!!!!!!!확신!!!!!!해요!!!!!!!!!

perrel (39세/건성)

아 진짜 이게 보기에 엄해보여 그렇지 진짜 말린 장미 느낌인데...크아...

영구빵 (28세/건성)

오 이거 예쁨. 샤방샤방한 블러셔는 아니지만 독특한 매력이 있음. 아이메이크업 살살할때 많이 씀.

sonya (34세/건성)

갠적으로 건강한 피부표현엔 록카튜어가 최고라 생각함.. 펄감도 과하지 않고.. 살짝 검은 피부라면 들뜨지 않는 핑크펄 느낌으로 발색됨.... 저한테 그래요오...

♡임블리♡ (28세/복합성)

섹시한 언니들이 써야할것 같아요. 고급스러운 느낌.. 저는 안어울리지만 색은 넘 유니크해서 소장하기만 ..ㅋㅋㅋ

Quinn (21세/복합성)

오늘도 쓴 놈♥ 톤다운핑크?말로 설명못하겠음... 고급섹시색 같음!!! 큰브러쉬 납작하게 눌러서 한쪽면만 이거 뭍히고 손목에힘빼고 광대뼈위에 3번쯤 쓸어주면 피부흰편이어도 잘어울림 매일그렇게바름

이요릉 (17세/지성)

솔직히 록카튜어 바르면 청순섹시 여신됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이래서 베네피트의 안좋은 내장브러쉬와 종이 케이스를 봐주면서 베네핕블러셔를 모으는 이유랄까? ㅋㅋㅋ 이 차분하고 고급진 로즈 색을 어떻게 표현할까 ㅠㅠㅠ

에이린 (24세/건성)

번쩍번쩍 거리는 볼이 됨.. 친구가 인생템이라며 발라준후 친구도 깜짝 놀람... 이런 아이가 아닌데 니 피부엔 왜 이렇게 생겼냐며.. 꼭 테스트 해보고 사세요.. 모든 블러셔가 그렇겠지만 특히나 피부톤 격하게 따지는 블러셔임..

학02 (21세/복합성)

바르면 너무 분위기있어보여요! 클리니크 치크팝중에 피그팝이랑 비슷하게 발색되는것 같아요.

최혬 (22세/복합성)

저는 봄웜인데 이게 로즈골드빛이라서 너무 예쁘게 발색올라와서 좋아요ㅜㅠ..

아이스레몬에이드 (34세/민감성)

베네피트 핀업걸 같은 아기자기한 이미지가 너무이뻐 틴트입문 하고나서 단델리온 까지만 알고 나머지는 모르기도 하고 색깔이 톤다운된 색깔이라 거들떠 보지도 않았었드랬죠 이번에 단델리온 갤리포니아 훌라 훌라라이트 록카튜어 들어간 5종세트를 구매하게 됐어요 이게 뭐지 쉐이딩인가 했는데 블러셔라길래 얼굴에 얹었더니만 어머나.....제가 얼굴이 많이 하얀편이라 늘 명도가높거나 쨍쨍한 블러셔만 얹었거든요 근데 전혀 어두워 보이지않구요 인디핑크스러운 컬러가 인위적이지않고 넘 자연스러워 보입니당 내 원래 핑크볼처럼 ~블러셔가 비싼건 이유가있나봐요 ~ 단독으로 써도 이쁘지만 록카튜어로 넓게 피고 단델리온을 포인트로 해줘도 이뻐요~♡

이토비 (29세/민감성)

보는색깔이 바르는 색깔하고 달라요 ㅎㅎ 자연스러움은 짱짱

뚀끼 (23세/복합성)

데일리로 아주 굿굿

코니콘치 (24세/건성)

한동안 열심히 사용한 록카튜어! 얘는 약간 투명한 핑크랄까요? 그런느낌이 나요 나름 베네의 수채화블러셔라고 생각하는...* 여름보다는 겨울에 더 이쁠거같은 블러셔에요 :)

뀨무룩ㅋ (28세/지성)

치크퍼레이드 사서 록카튜어 쓰고 있는데 은은한 장미코랄 정말 옳습니드아 크리니크 누드팝 유명하죠? 여쿨들은 누드팝 대신 록카튜어 사세욥 여쿨이 누드팝 바르면 진짜 많이 노란 편이라서 얼룩덜룩해보여요 근데 록카튜어는 핑키쉬한 톤이라서 덜합니당!!! 게다가 은은한 새틴광 돌면서 피부 정말 매끄러워 보임 그리고 블러셔로 안 쓰는 날에는 아이섀도로 쓰면 대박입니다 로지한 음영섀도로 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨 사면 겉에 코팅 펄 있거든요?? 그 부분을 섀도로 발라보세요ㅠㅠㅠ 펄 벗겨지면 블러셔로도 써보시구요 진짜 진정한 멀티템으로 임명합니다b +) 단델리온이나 훌라는 가루날림 진짜 엄청난데; 갤리포니아 록카튜어는 가루도 잘 안날리고 제형이 뭔가 좋아졌어요!

배바비 (23세/건성)

볼에 발라도 예쁘지만 아이섀도우로 사용하면 진짜 이쁜 제품... 눈이 고급스러워짐 ㅠㅡㅠ

용스이 (28세/지성)

너무 예쁜컬러예요. 바르면 나 우아해요 하고 말하는 것 같아요. 아이섀도우로 사용해도 예쁘고, 눈 중앙부터 사선으로 발라주면 고급진 빛이 나요. 펄이 더 많았어도 예뻤을 것 같아요.

모델A (21세/건성)

얘네 블러셔 중 로커튜어가 짱! 컬러 볼 땐 진한가 했는데 바르면 세상에서 젤 자연스럽게 이뻐

용디니 (21세/지성)

록카튜어는 바르면 우아.섹시 이런느낌임 쿨톤인 내피부에는 그닥어울리는 컬러는아닌거같지만 화장은 자기만족이니까 내가좋아서 바르는 그런 블러셔임

Estrella (36세/건성)

말린장미의핑크빛과세련된골드펄이적절히조화가된블러셔!베네피트는어떻게이렇게블러셔색들을잘뽑나모르겠네!