베네피트

슈가밤

블러셔부문 38위

생기부여 압축형 펄함유

따뜻하고 달콤한 살구빛 4색 블러셔 양 볼에 사랑스러운 홍조를 선사할 이 파우더는 당도 100%, 칼로리는 제로에요! 보기에도 사랑스러운 뉴트럴 피치, 소프트 플럼, 쉬머링 핑크, 로즈 컬러의 4색 파우더를 브러쉬로 가볍게 섞어서 볼에 연출하는 순간 달콤한 아름다움이 얼굴 전체에 퍼져요.

아랑아리 (24세/중성)

되게 고급스러운 색깔이에요. 펄도 은은해서 슥슥 발라주면 양 볼따구에 생기+고급스러움이 생겨남! 굉장히 따뜻한 색이라 웜톤이신 분들이 더 어울릴것 같아요. 하지만 가루날림ㅇㅣ 조곰 있어요ㅠㅠ

애바 (23세/중성)

난 솔직히 단델리온보다 이게 더 좋더라

khho_o (25세/복합성)

코랄성애자 친구꺼 써봤는데 와 발색 장난 없음 욕심을 버려야함 살짝만 해도 블러셔했다는게 엄청 느껴짐 피부가 하얗고 붉은끼있는 사람들보다는 약간 노란끼도는 사람에게 더 잘 어울리는 듯 그리고 구릿빛피부의 여성이 이거하면 참 섹시하게 표현되겠다라는 생각을 했음 색깔 정말 예쁨 친구말 들어보니까 내장 브러쉬 보다는 따로 사서 쓰는게 원하는 색 골라쓰기 편하다고 했음

Luna:D (30세/중성)

네가지 색 모두 매력적이라 유용하게 사용했어요 하지만 ... 무~지 잘 깨집니다 깨지면 가방에 펄 난리나요 ㅠㅠ

조이2 (25세/건성)

발색잘되는 블러셔찾으면 추천! 살짝만발라도 발색 어마어마해요

김모씨 (32세/민감성)

이거 정말 고급스런 피치골드?빛 발색이라 눈화장 과하게 했음에도 블러셔 하고 싶을 때 살짝 올려주면 많이 거슬리지 않으면서 고급스러운 펄광을 자랑한다. 기대 안했는데 좋았던 제품!

dhyun (23세/민감성)

미니키트에 들어있는데 귀여워서 자꾸 쓰게됨ㅋㅋㅋㅋ귀염귀염한 색 근데 너무 많이바르면 인디언소녀됨

색이 너무 고급스러움. 다만 상큼한 느낌 보다 성숙한 느낌. 브라운 아이매이크업과 너무 잘 어울리고 톤다운 레드립과도 잘 맞음 다만 두살 더 먹어보임

욘뇨니 (31세/복합성)

베네피트 블러셔 중에 얘가 제일 피부를 투명하고 러블리하게 표현해주는듯 ----추가---- 이 4가지 색이 도대체 내 피부위에서 어떤일을 벌이길래 발색이 이렇게 기가막히게 나오는지 아직도 분석을 못하고 있음ㅠㅠ 단델리온과 코랄리스타는 이쁘긴한데 뭔가 블러셔 한 자리를 알아볼수가 있는데.. 얘는 그냥 발리는 그 자리의 피부를 고급스럽게 만들어주면서 윤곽도 살짝 잡아주면서 절대 촌스러울 수없는 혈색을 부여하고 가루블러셔 특유의 흰끼있는 텁텁함대신에 투명함을 선사함 포지틴트 이후로 여기서 큰거하나 건졌다

랄라ㅎ (26세/민감성)

첨에 양조절못해서 불타는고구마됫어요ㅎㅎ 하지만 양조절 잘한다면 정말 예뻐요:)

신먕먕 (34세/복합성)

베네피트는 헬로플로리스 단델리온 차차틴트 포어프라이머등 유명템이 정해져 있는것 같아서 처음에 선물로 이걸 받았을땐.. 그냥 유명한거 사주지.. 이런 배은망덕한 생각을 했었음.. 열었을때 색도 뭔가 팍 오는게 없어 보여서 쳐박아 두었다가 마침 코랄메이크업에 빠져있어서 한번 써봤는데 오올.. 코랄의 완성.. 자연스러운 블러셔의 정석임.. 쨍한 컬러 싫고 자연스러우면 좋겠다 하시는 분들 써보시길... 단델리온, 나스에 슈에무라에 어퓨에 슈가밤에.. 바르고 싶은 블러셔는 넘쳐 나는데 볼따구는 왜 두짝 뿐이며.. 블러셔는 왜 살짝만 그것도 한번 털고 발라야 하는 것인가.. 내 생애 이 블러셔들 다 쓰고 죽을 수 있을지 모르겠지만.. 글로우픽 보고 코랄리스타도 삼.. 하.. ㅋㅋ

민진주 (22세/복합성)

예전에 블러셔에 미쳐서 베네피트랑 슈에무라 나스 등등블러셔 대량으로 엄청 지른적이 있는데 예쁘다고 소문난 단델리온, m44 다 누르고 진짜 인생템 등극! 네가지 색깔이 오묘하게 조화되면서 소녀소녀하고 생기있는게 진짜 예뻐요 하 슈가밤 너란 블러셔...♥ 개인적으로 핑크보단 코럴계열이 잘받는 얼굴이여서 단델리온은 엄청 많이 남았는데 얘는 두통째 다써가요 근데 최근에 방에서 떨어뜨렸는데 깨져서 너무 슬프네요ㅠㅠ

무지니당 (26세/복합성)

살구살구햇ㅎㅎ펄감이 우왕우왕하고 색이..하..조녜로움 섀도로써도 이뿜

JinH (42세/복합성)

그야말로 소녀 볼따구 만들어주는 제품. 눈에 힘 빡 주고 볼에 사알짝 쓸어주면 눈에 들어간 힘 살짝 눌러줘요.

날희 (22세/중성)

예전에 양들의 침묵을 봤는데 영화 내용에 집중을 못 했었다. 이유인 즉슨 조디 포스터의 볼따구에 눈을 못 떼겠어서 였다.. 물론 타고 난 게 크겠지만 그녀의 형광끼와 강한 혈색이 도는 블러셔는 뭘까..뭘까 궁금해하다가 어느 날 집에 있던 슈가밤을 바르고 이거구나! 싶었다. 볼만은 조디 포스터가 되었다. 진짜 이쁘다. 내장 브러쉬는 일단 없는 것 취급하기로 하고 (난 vdl 치크 브러쉬를 쓴다) 살살 섞어서 볼에 톡톡 얹어주면 그 형광끼 도는 색감이 진짜 너무 예쁘다. 색깔도 4가지 색이 적절히 배합됐다 보니 딱 살구색 분홍색 이렇게 규정지을 수가 없고 뭐라 표현할 수 없는 색이 되는데 오히려 이게 본래 볼따구 색 같다. 베네피트 덕후질 초창기 때 샀던 건데 블러셔 중엔 이게 베스트인 것 같다.

헤코드 (32세/복합성)

은은한 글로우가 있는 쉬머펄느낌의 4색블러셔에요 4가지 색이 달라보이지만 사실 발색은 그렇게 다르지 않고요 오렌지계열에서 아주 약간씩 다른 느낌이라고 보시면 될것 같아요 치크 브러쉬로 발색하면 고르게 발색되면서 펄이 보이기보다는 살짝 코팅된 느낌이 나요 유색 하이라이터 같이 쓰셔도 될듯..? 밝은 브론저..? 여튼 단품으로보다는 치크키트로 나올때 사시면 더 저렴해요!

블리벼 (28세/복합성)

단델리온 쓰다가 질려서 사용 중인 슈가밤!! 4가지 색상이 조화가 진짜 완전 예뻐요 !! 발색도 딱 적당하고 오렌지색 립스틱 바를때 사용하면 진짜 #색조애정템 가끔은 아이섀도우로도 사용하는데 섀도우처럼 진하게 발색은 안되지만 그래도 은은하니 예뻐용 !! 제 피부에는 단델리온보다는 슈가밤이 더 잘어울려서 슈가밤을 더 애정하는 중

킴꼬까신 (30세/건성)

다 좋다는데 난 왜 이거만 바르면 얼굴색이 죽는지 알다가도 모르겟다

susieee (29세/복합성)

예쁘다. 코랄리스타 만큼 진하지도 않고 미세하게 펄있고 많이 바르면 텁텁한 느낌 나기도 하지만 적당히 바르면 진하지 않아 예쁘다. 살구색

channh (23세/지성)

톤다운된 살구+골드색 색감이 보이기도 전에 느껴지는 골드잔펄의 빛반사가 끝내줘요 색깔 안보이는거 같다고 막 쓸어주면 어느순간 너무 많이 발려있으니 아 아쉬운데ㅠ 싶을때 딱 멈춰주면 딱 이뻐요 이뻐 너모 이뻐 좀 까무잡잡한 분들 잘어울려용!!!!!! 단델리온 선물받고 색깔 얹어보고 써보려고 백화점가서 테스트받다가 바로 바꿔옴