베네피트

코랄리스타

블러셔부문 23위

생기부여 압축형 펄함유

남미의 정열을 담은 산호빛 파우더 가방을 챙겨 브라질 리오로 황홀한 여행을 떠나세요. 코랄리스타만 있으면 여권도, 비싼 유류할증 요금도 필요없어요! 리오 쌈바 축제의 정열적인 흥분과 이국적인 아름다움을 담은 이 파우더는 여러분의 안색에 화려한 산호빛 홍조를 선사합니다. 양 볼에 가볍게 쓸어주는 순간 남미의 유혹적인 여신을 변신할 거에요. 디자인과 환경을 동시에 고려한 빈티지풍의 종이 케이스로 유명한 박스 오 파우더(box-o-powders) 중 일곱번째 제품인 이 매혹적인 치크 파우더를 놓치지 마세요!

msjuho (33세/중성)

살짝 쓸어줘야해요 진짜살짝! 단델리온 쓰다가 이거쓰면 양조절이 어려움.. 무진장새빨개지거는.. 그것말곤 좋아 다 좋아 단델보다 세보이게싶을때 쓰면 딱 맞음

건강한 느낌을 주는데 최고임 진짜 베네피트 가격부터 케이스까지 창렬이라서 다른 제품들은 이제 안사고있는데 프라이머랑 블러셔는 정말 끊을수가 없다 ㅠㅠ 단델리온이 사랑스러운 느낌이면 앤 좀 발랄섹시스타일임 ㅇㅇ 피부 엄청 하얀언니들은 비추(불타는 고구마댐)

그만먹자 (25세/민감성)

더이상 코랄이 어울리지 않는 얼굴이 되었지만 가끔씩 오렌지메이크업 하고싶을때 블러셔는 꼭 이거! 얼굴에 생기있어보임

에이린 (24세/건성)

텁텁하고 더워보임.. 발색이 너무 잘되서 난 개안적으로 별로ㅠ 난 이거 말고 조지아..ㅠㅠ 왜 단종시켰어요 베네피트 ㅠㅠ

칼리오페 (22세/중성)

밝은 피부보다는 어두운 피부가 쓰면 건강하고 섹시한 느낌. 노란 21호가 많은 한국에서 이게 인기상품이라는게 의외인게, 밝게 화장하는 여자들이 절대다수인데 그들이 쓰면 볼만 둥둥 뜨고 안예쁘기 십상이라.. 무난하게 추천할 아이템은 확실히 아님.

미라아랑 (23세/건성)

이건 사실 블러셔라기보다는 윤광 하이라이터에 가까운듯? 블러셔라기엔 발색이 안되고 딱 예쁜 코랄빛 윤광을 주는것 같아서 블러셔 위에 덧발라주는 용으로 쓰고 있어요!

lsong (26세/민감성)

발색 장난아니구요 블러셔 바닥보일때까지 써본건 이게 처음이에 향도 너무 좋고 코랄컬러라 무난하게 잘어울리는거같아요

경동미 (28세/중성)

깜피언니들 개강추!!!!!!!! 이건 립도 예쁨ㅜㅜ...♥ 정말 바닥보이게 다썻음ㅜㅜ 바닥에붙은거 깨서 가루내서듀 썼음ㅜㅜㅜ.♥

뉸누냔냐 (22세/복합성)

발색은 잘되쟈냐. 근데 내 얼굴은 오렌지랑 안맞쟈냐. 코랄이랬쟈냐. 코랄리스타가 아니라 오렌지리스타로 이름 개명해야할거같쟈냐. 왼쪽에 단델리온올리고 오른쪽엔 코랄리스타올렸었는데 비교해보니까 정말 내가 오렌지는 아니라는걸 새삼 깨닫게됐자냐. 오른쪽얼굴만 보면 얼굴색이 확 죽쟎냐!!!!!

혀나아 (24세/건성)

코랄리스타..♡ 내 인생 블러셔!!!! 개인적으로 나는 블러셔를 좀 티나게(?)ㅋㅋ 발색하는걸 좋아해서 볼에 항상 코랄코랄하게 얹는데 진짜 소녀볼 탄생..;; 존예ㅠㅠ♡♡ 진심 차차틴트랑 코랄리스타 립글로우(?)그거랑 발라주면 그날 죤예^^ 색도 너무 이쁘고 금펄이 블링블링하게 들어있어서 딱 볼따구에 발랐을때 진짜 혈색돋고 이쁨!! 걍 코랄블러셔는 고민하지말구 돈있으면 코랄리스타를 사세요ㅠㅠ

songjh (24세/민감성)

역시 베네가 블러셔는 좋아요 미국 에뛰드주제에ㅋㅋㅋ 한국에서는 드럽게 비싸 색깔이 너무예뻐서 봐주는데 진짜 베네는 저렴이가 비슷하다고 아무리 그래봐야 통에서 색깔이 비슷한거지 바르면 베네피트를 따라올수가없음ㅋㅋㅋ

블로거엘리 (38세/복합성)

섹시한 느낌의 펄감 있는 코랄빛 치크~!! 아이섀도우 대용으로 사용해도 예쁜 컬러~!! 치크 제품은 베네피트만 사용할 정도로 좋아해요. 특히 예쁜 패키지가 플러스~!!

라떼하트 (27세/지성)

최고..드디어 찾았다 가을웜톤에 좀 까무잡잡한 피부인데 이거 진심 이뻐요 발그레 예뻐져요 챠챠틴트와 함께하먼 더욱 안성맞춤 발색은 둘째치고 지속력이 생각보다 좋아서 놀람.. 진짜 이뻐요

BBOBJI (22세/복합성)

까무잡잡한 피분데 진짜 인생템!! 까무잡잡한 가을웜님들아 꼭 사세요. 매장언니가 테스트 해주는데 바르자마자 언니가 오!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

성수여잉 (24세/복합성)

까만사람 흰사람할것없이잘어울리고 금펄이좌르르해서 윤기나고건강항피부표현이됨니다 그러나 피부에요철이많은분들은 금펄이콕콕박혀서안이쁠거같네욤

룰루픽 (28세/중성)

22호이상 약간 까무잡잡한분들이 사용하시면 더 빛을 발하는제품! 저같은경우는 단델리온 발랐다 토인되고...코랄리스타 발랐는데 넘 예쁘더라구요ㅋㅋ 다만 양조절을 잘해야한단거~넘 많이 올리면 불타는고구마된단점ㅋㅋ

이뽈 (30세/건성)

막 발라도 진하지않고 은은하게 발색되서 이쁨

jyha0823 (23세/복합성)

어째서ㅠㅠ베네피트는 동물실험을 하는 걸까요ㅠㅠ성분은 왜 이모양일까요ㅠㅠㅠ근데 제품력은 진짜 좋아요ㅠㅠ모공부각따위 없음. 저는 웜톤 19-21호이고 코랄리스타는 펄감이 진짜 화려해서 제 취향은 아닙니다만 좋아요ㅠ

콂먀혦 (22세/지성)

베네피트는 결코 우리를 배신하지 않는다. 면세점에서 충동 구매한 코랄리스타. 내 인생에 오렌지는 존재해본적이 없는 오렌지극혐주의자 - 핑크성애자지만 베네피트를 믿고 질렀다. ㅎㅏ...환상적이야...인생블러셔 등극. 약간 그을린듯한 오렌지색에 영롱한 금펄 촤르르. 건강한 여름 인간으로 만들어준다. 얘때문에 인생 처음으로 오렌지 립스틱까지 질렀다. 이름은 코랄리스타지만 코랄보단 오렌지에 가까운점 주의. 얘보단 슈가밤이 더 코랄스럽다.

호구새키 (22세/복합성)

너무 주황끼가 돌길래 쿨톤인 나한텐 안맞겠지..하며 안쓰고 박아두다가 고대유물이될쯤 집정리하다 발견해 속는셈 치고 한번 써봤습니다 바르고나서 거울을보니 이제껏 나는 블러셔를 바른게아니었구나 깨닫게되었습니다 톤상관없이 은은하게 광도나고 코랄주황끼가 돌아 생기있고 상큼한 볼따구를 만들어주며 8시간이상이되도 처음 그대로 날라가지않고 유지되서 인생 블러셔를 만난거같습니다 왜 베네피트 블러셔가 유명한지 이제야 이해가되네요 정말 정말 색 너무 예뻐요 정유미화보속 그 상큼한 볼따구 맞습니다ㅠㅠㅠ