베네피트

훌라

쉐딩부문 21위

광택부여 바디겸용 팩트타입

박스 안의 하와이 썬탠을 하지 않아도 건강한 피부빛을 유지할 수 있는 브론즈빛 태닝 파우더입니다. 여기서 잠깐: 섹시한 태닝 피부를 최고로 좋아하는 서양인들에게 훌라는 인기 최고! 미국과 영국 등에서는 ‘훌라’가 판매1위 박스 오 파우더랍니다.

어퓨알바생 (22세/복합성)

아 너무좋음 나한테 아직 훌라 브론저를 대적 할만한 건 없는것 같다 광대 아래에 사선 브러쉬로 쓱쓱 칠해주면 완전 이국적이여 보임 넘나 좋은것..☆ *태닝한듯한 피부를 연출해주는 브론저이기 때문에 붉은기가 있으니 노즈 섀딩으로는 부적격임

랄라ㅎ (26세/민감성)

확실히 리뷰를 보면 개인차가 확연한듯 나는 가루날림은 적은거 같은데 붉은끼가 좀 돌아서 쉐딩에서 섀도우로 탈바꿈해서 사용함. 역시 매장가서 테스트는 필수!

이응ㅇ (22세/복합성)

붉은 기 없다고 해서 질렀는데 얼굴에 발라보니 붉은 기 도네요ㅠㅠ 손등 발색해보면 붉은 기 없어보이는데 얼굴에 바르면 빨개요... 사람 얼굴에 따라 다르나봐요. 꼭 테스트 해보고 사시길! +) 2016년도에 이걸 사려고 하신다면 진짜 진지하게 말립니다!!!! 투쿨포스쿨이랑 아리따움 매직 컨투어링 파우더 2호랑 비교해보니 훌라는 완전 붉붉붉어요. 미국에서 훌라가 유행한 이유는 광대뼈 아래에 브론저로 쓰였기때문이랍니다 이거 컨투어로 못써요, 42000원 이면 아리따움 5개 살 수 있어요

말많은코덕 (25세/복합성)

훌라훌라 나의 훌라 쉐딩의 갑 나의 훌라 자연스러운 나의 훌라 짐승용량 나의 훌라 비싼 나의 훌라

징가몬 (25세/건성)

이아이의 용량은 어느정도일까 중딩때 사서 아직도 씀... 색이 진해서 양조절필수임 브러쉬는 그냥 있으니 어쩔수없이 쓰는중 붉은기가 심하지만 그냥쓰는중

heyjessie (26세/민감성)

붉은기 돈다 vs 안돈다 로 왜 논란이 있는지 모르겠음. 붉은기 무조건 있음 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 투쿨포스쿨 쉐딩 나오기전에 산건데 쓸만은함 붉은기 때문에 자연스러운지는 모르겠음 그렇지만 했을때 효과는 확실히 있고 가루날림은 얼굴에선 심하지 않지만 통열고 닫을때 불편하고 날려서 화장대가 아주 드러워지기 쉬움 ㅡㅡ 용량이 얼마나 많은지 바닥볼수 있을지 의문

뉸누냔냐 (22세/복합성)

붉은 끼가 좀 돌긴 함. 근데 쉐딩 못난손인 나도 되게 쉽게 발색되면서 막 진해지거나 어색하게 발리지않게 도와줌. 투쿨포스쿨도 써봤는데 턱 라인 쉐딩은 이게 훨씬 나은거같음.

미라아랑 (23세/중성)

생각보다 붉은기가 좀 도는거 같다..하지마 음영주는데는 좋은듯! 아이섀도우나 브로우 대용으로도 쓰는데 발색이 잘되서 괜찮은듯?

애미야물좀 (26세/복합성)

이거 리뷰를 안 썼넹 이거 산지 꽤 오래됐는데 케이스는 벌써 너덜너덜~ 근데 안에 내용물은 아직도 바닥이 안 보임 너무 오래된터라 그냥 화장대에 두고 안 쓰는중~ 일단 붉은기는 있음 톤다운 메이크업하는 서양 언니들이 바르면 자연스러운 컬러임 화사한 메이크업을 좋아하는 한국인에게 자연스러운 컬러는 아님 아예 못쓸 물건이다! 이건 아님 그냥 무난하게 쓰기 좋음 가루날림은 브러쉬에 따라 다르긴한데 쏘쏘~ 그리고 개인적으로 베네피트 블러셔류 내장브러쉬들은 급하지 않는이상 안 쓰는걸 추천함

경찰청쇠창살 (23세/중성)

외국언니들이 좋아할거같은 색상임ㅋㅋ 나는 약간 붉은기 있는것도 좋아해서 꽤 만족했음 발색도 강하고! 망할 케이스때문에 내용물 깨지고 난리나도 쓸만했는데 yuck이라뇨..

에이린 (24세/건성)

페일 여름쿨톤/라이트 봄웜톤 사이에 있는 23호 피부인데요 저한테는 너무 붉고 과했어요..ㅠㅠ 아무리 살살 발라도 확 티나는 느낌.. 제가 하얀피부도 아닌데.. 발색력이 좋다하면 좋다하겠지만 섀딩 목적으로는 비추ㅠ

켈리킴 (24세/민감성)

붉은기 확실히 돌아요! 근데 좋음!! 저는 피부 자체가 빨개서 (홍조X 노란 피부도 있듯이 난 좀 빨간피부임) 붉은기가 싹 빠진 쉐딩이 둥둥 떠서 일부러 붉은기 있는 쉐딩 찾다가 훌라를 샀어요! 좀 어두운피부인데 색도 딱맞고 이번에 미니사이즈로나와서 더 좋은듯! 코쉐딩 턱쉐딩 헤어라인 음영섀도우 알차게쓰고있어요! 다만 베네피트는 종이케이스가 ★루...

인쑤 (26세/중성)

최애 브론저!!! 내장 부러쉬 아주 허접해보이지만 부들부들하고 좋음 양도 많아서 팍팍 써도 오래오래 감 개인적으로 나스 라군보다 좋음

수란 (32세/건성)

쉐딩용으로 사용중 쉐딩용화장품 첨 써보는거라 비교는 힘든데 얼굴형 이뻐보이게함 스킬있게잘하면 ㅋ

사이다원샷 (34세/복합성)

쉐이딩용으로 샀는데 내 턱이 불타는 고구마가 되어있어! 유명템이라 샀는데 붉은기가 너무 많아 나에게는 솔직히 충격적인 경험이 많았다. 내 생각에 훌라는 쉐이더가 아니라 피부색이 다양하니 그 사람들을 위한 치크인 듯

블리벼 (28세/복합성)

배네피트 훌라 제품으로 쉐이딩은 물론 노즈쉐이딩까지 자연스럽게 메이크업 하고 있어요! 가루날림이 있지만 그래도 자연스러워서 계속 사용하는 중 ><

설매 (23세/복합성)

베네피트는 믿고 쓰고 평생 쓸듯ㅋㅋㅋ 얼굴에 분명 발리는데 줄어들지는 않아ㅋㅋㅋ

theman (25세/건성)

펄이 없어서 남성분들이 쓰기 쉐이딩중엔 제일 편한듯. 내장되아있는 브라쉬도 이정도면 쓸만하다. 남성분들 양조절만 제대로 합시다!

망린 (19세/건성)

쉐딩보다는 볼 아래쪽 브론저로 더 많이 쓰게되는거 같고 노란기붉은기도 꽤있어서 투쿨같이 붉은기빠진 컬러원하면 이건 안맞을거같다.

상추쑨 (26세/건성)

붉지도않고 양조절에따라 발색도 조절되고 무엇보다 붓내장 짱편함! 브러쉬 쓰레기라더만 쓸만함 괜찮음+!!