랑콤

이드라젠 집중 보습 아쿠아 젤

스킨부문 40위

보습 수분공급 유수분조절 쿨링 피부결정돈

번들거림 없는 산뜻한 젤 타입 토너 세안 후 즉각적인 피부 보습을 위한 필수 단계 제품으로 1차 피부 보습을 해주어 산뜻하고 촉촉한 피부로 가꾸어주며, 지성 피부도 산뜻하게 사용할 수 있습니다. 젤 타입 스킨으로 수분 방울이 피부에서 터지면서 유쾌한 청량감을 전달해주고, 피부를 정돈해줍니다. 깨끗하게 세안한 얼굴에 화장솜 또는 손바닥을 이용하여 얼굴 전체를 닦아내거나 두들기는 동작으로 발라줍니다. 얼굴 바깥쪽부터 안쪽으로 사용합니다.

샘플받았는데 아쿠아 젤이라서 여름에 쓰기 좋아요 흡수가 완전 잘되요

면들레 (17세/복합성)

산뜻하고 흡수 잘 됨ㅎㅎ향도 짱

블루룰루 (20세/지성)

바르자마자 청량감 들면서 피부 속이 촉촉해지는 느낌이에요. 피부에 물이 차오르는 느낌? 저는 여름에 이거 하나만 발라주는데 짱짱♥♥♥

유꼬쨩 (53세/건성)

선물을 받았으나 저에게는 따가운 느낌이 듭니다. 촉촉한 것도 잘 모르겠습니다.

찌니쪼이 (29세/민감성)

무난무난함. 손으로만 발라도 되고 펌핑이라 쓰기 편함 다만.. 이거만 바르고 있으면 당연 피부 당김ㅋㅋㅋ 면세로 산거라 잘 쓴거지 뭐.. 가격 생각하면... 또 살거같지는 않음ㅋㅋㅋ

lucetelee (27세/민감성)

4통은 비운듯? 하나 더 주문해서 기다리는중 ㅎㅎ 말 그대로 젤성분인데 지성이나 민감성 분들 트러블 걱정없이 수분 충전해주는 제품. 무엇보다 쿨링감이 존좋!! 바르고 나면 시~원하면서 촉촉함만 남음. 화장전에 무거워질까봐 이것저것 바르기 굉장히 싫어하는데 평소 화장전에 토너쓰구 이거 바르고 선크림으로 마무리! 인생템임

꿀피부쨔응 (23세/건성)

두통째 쓰고 있는 제품!! 정말 촉촉하구 아침에는 이것만 발라요 향도 좋구 가격값을 하는 제품

지윤jj (33세/복합성)

아 진짜 좋아라고 느끼기엔 이젠 나이가 먹어버렸다

솨솨솩 (19세/중성)

젤타입에 건조함을 잡아주기에는 좋다 그거 빼고는 이 가격 주고 살 이유는 없다 가격도 가격이지만 민감성인 사람들은 쓰면 얼굴 뒤집어지고 붉어짐

익스클루시브 (21세/복합성)

샘플로 써봤다가 예상외의 촉촉함에 본품까지 사서 썼지만 이 가격줄만한 제품은 아님

swlee (25세/복합성)

젤타입이라서 흡수도 빠르고 청량감도 대박!

t5082 (29세/복합성)

바를 때 시원하고 가벼움 흡수는 그냥저냥~ 약간 기다리면 두드리지 않아도 알아서 흡수됨~ 가격도 랑콤치고는 저렴한 편임 여름에 사용하기 좋아요♥

핑쿠리 (21세/복합성)

쿨링 + 산뜻 톡톡 두드리면 흡수 진짜 잘 됨. 당기거나 건조한 건 아닌데 좀 더 촉촉한 것을 좋아하니까 나한테는 쏘쏘...

hsdk (22세/복합성)

벌써 5통은 비웠어요!! 인생템ㅠㅠ 물광,촉촉한거 별로 안 좋아해서 무거운거는 절대 안 쓰는데 진짜 가볍고 빨리 흡수돼요ㅎㅎ 이 라인이 다 괜찮아요 특히 지성~복합성분들한테. 피부 답답한 느낌도 없고 트러블도 안 올라와요. 쿨링감도 있어서 여름에 쓰기도 진짜 좋ㅇ아요 다만 워낙 가벼워서 건성이면 쓰기 건조할 듯해요

YeoineB (25세/건성)

화장대에 있어서 계속썼는데 되게좋다!!는 느낌은 없었지만 무난하게 오래썼네용

봄들레 (24세/지성)

이거 파데 테스트 받을 때 아티스트 언니가 베이스 지우고 이걸로 결 정리 해주시는데 진짜 촉촉하고 쿨링감 대박이었던... 파데보다 얘한테 더 치였던 것이다;;; 샘플 이거 주셨음 했는데... 딴 거 주심ㅠㅠ...

자모옹22 (24세/건성)

촉촉하고 흡수가 잘돼서 좋습니다 ! 그냥 딱히 큰 장점은 없이 별다를 것 없는 좋은스킨....

다미v (32세/중성)

샘플받아보고 본품구입해서 써봤는데 젤타입이면서 금방금방 흡수되서 뭔가 발라도 스킨바른 느낌이 아니였는데 보습은 잘되더라구요 산뜻해요

seulgijang (28세/중성)

막쓰기좋은데 보습력 으외로보통입니다

여엄벼엉 (22세/건성)

매장 언니가 쿠션살 때 샘플주신거 써봤다가 반한 케이스.. 나다 나.. 젤이면 수딩젤 생각해서 뭔가 흡수도 느릴 것 같고 겉돌 것 같은 그런 느낌인데 오우 전혀요!★ 진짜 피부가 빨아들이는 것 처럼 쭉 흡수되구요 너무너무 좋습니다ㅠㅠㅠ 화장도 더 잘먹어 ㅠ