겔랑

메테오리트 보야지 익셉셔널 프레스드 파우더

팩트부문 22위

팩트타입 피부톤보정 피부투명

상쾌하고 섬세함. 매혹적인 반짝임으로 순수하고, 절대적이며, 매혹적인 파우더 빛의 예술 새로 만든 포뮬러, 전에는 본 적 없는 색조, 새로운 케이스. 메테오리트 보야지는 파우더의 역사에 혁명을 일으킵니다. 멋진 케이스에 컬러 블렌딩 테크놀로지를 담아, 피부에 가장 순수한 반짝임을 선사합니다. 반짝임과 가벼움, 부드러움과 화사함을 약속하는 메테오리트 보야지는 동시에 투명함과 궁극적인 고급스러움을 약속합니다. 피부톤에 상관없이 화사한 피부로 만들어주는 최고의 빛을 선사하는 컬러감 매트하고 반짝이는 컬러감이 혼합된 빛의 명작입니다. 피부톤을 수정하고 빛을 모으는 6가지 컬러가 독창적으로 혼합되어, 모든 피부톤에 가장 순수한 화사함을 전달합니다. 피부톤을 수정하는 각 3가지 색상: 빛을 포착하여 얼굴색을 밝게 만들어주는 연한 자주색, 피곤한 얼굴색을 상쾌하게 가꿔주는 분홍색 그리고 홍조를 줄여주는 초록색. 빛을 모으는 색상: 피부에 빛을 담는 하얀색, 반짝이며 화사한 피부로 만들어주는 샴페인색 그리고 올리브 얼굴색을 균일하게 해주며, 하얀 피부톤을 준비시키는 핑크 골드. 현대적이며 세련된 새로운 욕망의 대상 절제된 고급스러움이 있는 케이스로서, 유선형의 형태와 자석의 마무리는 디자인과 실용성 및 우아함을 통일시킵니다. 루즈G 겔랑을 참조한 니켈 코팅에 메테오리트 라인의 상징인 장미꽃 장식이 이번 스프링룩에는 분홍색으로 더해졌습니다.

김모씨 (32세/민감성)

이거 인간적으로 너무 무겁다. 무기가 따로 없음 결국엔 안들고 다니는 제품.... 무거워서 안들고 다닐거면 그냥 구슬파우더를 사는게 현명하다

망정 (22세/복합성)

이욜 우리엄마 나냅두고 혼자 좋은거씀

khho_o (25세/복합성)

엄마가 쓰는거 옆에서 몇 번 얻어 썼는데 꽤 쓸만한 제품이였음 파우더의 기능적인 측면에선 가격 대비 기대보다 못미치지만 일반 로드샵 파우더 보다 자연스러워서 좋았음 로드샵 파우더는 자칫 잘못하면 너무 하얗게 표현돼서 좀 아쉬웠는데 이건 자연스럽게 혈색돌게 해서 좋음 파우더의 기능을 똑바로 못하는 정도는 아니지만 가격이 다소 부담스럽기때문에 짱짱까지는 아님 굿굿! 담에 면세점 찬스로 구매할 의사 있음 !!! 노세범이 바르고 열시간 정도 버틴다면 얜 다섯시간정도 였음

애바 (23세/중성)

티안남.피니쉬 파우더로 쓰고있어요..

홍홍홍지현 (37세/복합성)

좋다좋다ㅜㅜ

내가 이렇게 다양한 컬러 믹스 된 파우더를 저엉말 좋아하는데... 이건 진짜 값어치 못하는듯 ㅜㅜ 미샤 팩트 중에 비슷힌 거 있는데 그게 더 낫다

허쉬초컬릿 (34세/중성)

케이스가 넘 예뻐서 쓰고 있네요 근데 기능은 잘 모르겠어요 발랐는지 아닌지 티가 크게 안나서 그냥 중간중간 피지잡을때만 쓰고 있어요 케이스는 정말 예쁨

발그레홍조 (27세/복합성)

이제품은 정말 자연스럽게 뽀샤시 해져요 진심 가루입자도 너무고움... 전체적으로 피부톤정리도 도와주고 전체적으로 여름쿨톤의 피부를 만들어주는제품임.. 브러쉬로 쓰시는분들많으신데 라텍스로 쓰세요...오져요 뭉치치도 않고 정말 아기처럼 투명하게 보송보송한데 건조하진않고 설명할수가 없음단 케이스는 너무무거우니 리필사서 쓰세요 진짜 대체 파우더가없음

robeve (41세/민감성)

겔랑 베이스 겔랑향수는 다 좋아요. 사고 후회한 적은 없어요. 립스틱만 지속력이 약하고. 메테오리 시리즈는 뭐랄까.. 피부 표현이 고급스러워요. 나이들수록 안 어울린단게 슬프지만.

호힝이 (24세/지성)

색깔 핵존예...ㅎㅅ후 평생 안고갈템 만능템

엘라퀸 (33세/복합성)

선물 받아 사용했었던 제품이라 가격을 이제서야 알게 됐네요. 참 비싸네... 자연스러운 피부톤 연출하기에 좋습니다 저는 워낙에 뽀얗고 하얀 메이크업 하는걸 좋아해서 더이상 쓰진 않아요. 막 하얘지거나 그렇진 않은데 진짜 자연스럽고 부드럽게 생기도는 그런 피부색 되는 것 같아요 뭉치는현상 없구요 지금은 보니까 케이스가 바뀌었는데... 예전엔 진짜 넘넘 무거웠어요. 뭐때문에 그리 무거웠는진 모르겠지만 암튼 그땐 그랬음ㅋ

기찌 (24세/복합성)

하얗게 동동뜨지도않고 자연스럽고 무엇보다.. 예쁜화장품! 근데 요즘은 좋은게 너무많잖아 가격대비 굳이 구매를 강추할정도는아니지만 좋은건 좋은거니까요!

hefang (38세/건성)

정말 작은양 ㅠ 케이스무겁지만 럭셔리 그 자체 .. 은은한 향과 화사하고 은은한 펄감 넘좋은데 비싸다는 ㅠ 하지만 최고

기브스 (41세/복합성)

글쎄 또 살것 같지는 않다 무난하고 좋은 점을 찾기 힘들다

몽디 (28세/건성)

가격이 깡패여도 은은하게 광표현이 되서 부담스럽지 않아 좋아요 하이라이터를 잘 안쓰는 편이라 자주는 안쓰지만 생각날때 쓰면 광표현이 잘되긴 한다 하는 느낌이 드는 정도? 케이스가 예뻐서 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

쌩얼씬 (26세/지성)

외국에 모 면세점에서 하길래 삿엇는데.. 너무 좋아서 다 쓰고나면 비싸도 또 살계획이에요 ㅋㅋㅋ 저렴이들이 못따라오는 자연스럽고 은은한 펄과 향이 제 피부의 여드름 자국을 커버시켜줍니다. 펄이 빛에 반사돼어서 얼궁전체에 발라주면 화사하고 매끈한 물광메이켑이 가능해요 ㅎㅎ

쫑간나79 (38세/건성)

색상과 모양과 은은한 향이 예쁜 비싼파우더. 호랑이 담배피던 시절에 맛만 봤으나 중저가에서 벤치마킹한 제품들조차 눈길도 안주게됨.

지윤jj (33세/복합성)

20대엔 올리면 뭐가 좋은지 몰랐는데 30대 되니 올리먄 뭐가 좋은지 알게 됨

tnqnwl (24세/복합성)

예뻐요! 화장 마지막에 딱 꺼내서 쓸어주면 뷰티유투버 된거같고ㅋㅋㅋ 은은하게 펄이 나서 화사해보이네요~

chiclala (37세/중성)

저는 마무리 팩트로 진짜 잘썼는데 너무 비싸요. 가격대비에 비하면 별로인데 제품만 본다면 진짜 좋아요.