일리윤(일리)

녹차 브라이트닝 마스크

마스크시트부문 11위

미백 밀착력 보습 수분공급 영양공급

이중 극세사 시트로 칙칙함이 고민되는 눈가-볼 주위의 피부를 환하게 맑게 케어하는 브라이트닝 마스크. - 식약처 인정 미백 기능성 화장품 - 극세사 재질로 부드럽게 피부에 밀착되는 프리미엄 마스크 시트 - 눈가-볼 주위의 피부를 집중 케어 할 수 있는 이중 구조 시트

진짜 엄청 좋은데 ㅜㅜ왜 인기가 없은걸까 시중 저가 마스크팩중에 이게 짱짱맨중에서도 짱짱맨인데 ㅜㅜ 시트도 도톰하면서 부들부들 극세사라 밀착력 짱짱이고 에센스 엄청 마니 들어잇고 향도 부담없고 인터넷으로 세일도 마니해서 부담없는데 고가 마스크팩에 뒤지지않는팩

효쁭 (25세/복합성)

일리 이 라인 극세사시트라 부들부들하고 밀착력도 너무 좋고 아래 위로 나눠져있어서 안붙은곳 없이 붙일 수 있음 내용물이 유액타입이라 일시적인 촉촉함이 아닌 피부 유수분밸런스가 맞춰지는 느낌임 1000원짜리 시트팩보다 2.5배 더 좋은게 아니니 정가 주고 사진 않겠지만 1+1한다면 구매의사 있음

ZIYO (37세/복합성)

이팩은 아리따움1+1행사때 글로우픽검색해보고 일리팩중 높은순위라 구매하여, 데일리필링패드로 간단히 각질제거후에 뒤집어썼습니다. 오랫동안 먹어온 한약의 영향인지 노란 저의 얼굴빛이 점점 더 노랗게 되어가는게 싫어서 최근 브라이트닝, 화이트닝에 집중하고 있는데요. 이팩을 해본 첫날 얼굴빛이 환해지면서 하얗고 빛나보이더군요. 감동에 감동을 받아 쿠팡에서 대량사재기 로켓배송으로 빠르게 받아서 1일1팩모드로 돌입했고. 20일동안 연속사용했지만 첫날의 감동은 두번다시 없었고. . 혹시처음쓴날 확 효과를 보고,그뒤로 계속 사용해서 내가 못 느끼는건가 싶어 끊고 남은 2박스를 지금 쓰고 있지만. . 첫날의 감동은 두번다시 못 느끼고있네요.ㅎㅎ 하지만 22호를 써야했던 제낯빛이 아르마니파데 2호를 써도 목이랑 많이 분리되어보이지 않는다는점. 전에는 에스쁘아파데허니컬러가 제피부같았다면 지금은 쉐딩컬러로 쓰고 있는걸보면 효과가 있는건 확실합니다. 매장접근성.저렴하고 틈틈히 행사까지 한다는점 도톰한 실켓면같은 시트지. 1시간까지는 시트지가 마르지않는다는점. 확실한 브라이트닝효과는 짱짱이지만. 진득한 시트지에 덧대져있는 딱딱한 받침(?)과 상하로 나뉘어서 아주 번거롭고 귀찮다는 게 굿굿으로 내리게하네요.

멍규 (26세/복합성)

난초 써봐서 이미 알지만 밀착력..갑 이 팩 붙일때마다 착 달라붙고 시트 재질이 너무 좋아서 신남ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 안써봐서 브라이트닝까진 모르겠고 듣보잡이었는데 써보니까 촉촉해지고 매끈하고 부드러워져서 기대이상임

루크바 (20세/지성)

존나 좋아요... 겔마스크만 찾던 나 자신 반성해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 에센스가 물처럼 흘러내리지 않고 밀도있게 쫀쫀해요. 우선 여기서 1차로 감동♥︎ 극세사 시트라는데 확실히 뭔지 알겠어요. 엄청 부드럽고 밀착력있게 피부에 착 달라붙더라고요ㅠㅠㅠㅠ 또 사소하지만 팩이 위아래로 분리되어 있는 점도 좋았어요. 빈 공간 하나도 없이 착 붙어요. 전 이걸 알땀 원플원때 샀는데 소셜에서도 판다고 하니 대량구매하려고욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

재뎡 (16세/복합성)

일단 얜 시트가 부드러워서 기분은좋은데 제품명에맞게 브라이트닝은 모르겠음..그냥 심심할때한번정도

은두양 (32세/민감성)

향도 좋고 촉촉하고 괜찮은 것 같아요~ 남는 에센스는 팔다리에 바르니 좋네요~

lyh745 (26세/복합성)

시트도 밀착 잘되고 에센스도 좋아요

나자매 (35세/건성)

젤 먼저 마스크 붙이기전 맡게되는 형이 극호!!!! 넘 좋았어요 약간 녹차냄새도 나는듯 하고 꽃향기나 파우더리한향에도 가까워서 마스크팩 하는동안 완전 기분이 힐링되는 느낌>,< 그담으론 에센스.... 에센스가 불투명한 흰색에 쫀득쫀득 점성이 있눈 터입인데 원래 이런타입이 젤타입이나 수분에센스 터입보다 보습감이나 영양감은 강하지만 젤타입보다 잘 흡수되기때문에 선호하는 타입이라 진짜 맘에 들었어용 대박은 시트.... 극세사 시트라도 해서 밀착까진 기대않고 보들보들 하겠거니 했는데 에센스에 흠뻑 적셔져 에센스 제형처럼 쫀득쫀득해져 있는 얇은 극세사 시트는 둘로 나뉘어져 있었고 에센스를 모두 흡수해서 머금고 있었어요 얼굴에 상하 나눠 붙여쥬면 찰떡같이 밀착되서 광대부분은 두개의 시트가 겹쳐지게 되는데 밀착력이마 촉촉한 시트덕에 두터운 느낌이 아니라 그만큼 더 효과를 보는부분이 되더라눙!!!! 시트가 대박이라 파우치네 남은 에센스가 없어서 진짜 더 좋았어요 에센스랑 시트랑 따로 놀아서 시트 꺼낸후에도 에센스가 흥건하몀 처치곤란에 단독으론 흡수도 절 안되고 귀찮음 시작인데 진짜.. 전반적으로 시트,향 , 에센스 , 사용법 다 따져보아도 정말 맘에 드는 팩 같아요 50%때 무조건 쟁여야겠눙 ㅠㅠ

손구름 (24세/중성)

향은 별로에요 인삼이 들어있다고 하는데 그런 한방향 안에 그물같은 지지체가 따로들어있고 상단부랑 하단이따로 있어요 그래서 좀 불편하기도 하고 내용물은 로션같은 액체라서 좀더 좋을거같긴한데 생각보다 시트얹었을때 건조한거같아요 브라이트닝 효과는 약간 있는것 같고 팩 제거한 후에는 촉촉했어요

죠니야 (30세/건성)

일단 향이 너무너무 좋아요 정말 향수로 만들어 쓰고 싶을 정도... 이 향때문에 일리윤 제품 삽니다 결혼 일주일 남아서 1일1팩 중인데 오늘은 낮에 요 제품을 썼습니다 역시 향이 좋고 마스크도 상 하로 나뉘어져 있을 만큼 고급이에요 팩 재질도 부드럽고 만족 대만족

Lanaa (31세/건성)

세일하길래 몇 개 쟁여왔는데 역시 일리는 실망시키지 않네요..! 위 아래로 시트지가 나눠져 있어서 무언가 고급스러운 느낌이 나고ㅋㅋ(얼굴에 붙이는게 더 귀찮기는 하지만..)밀착력이 더 좋네요..! 하고나면 얼굴이 촉촉해진 게 느껴져요~ 근데 미백효과는 잘...더 꾸준히 써봐야 알겟지요?? 에센스양은 조금 더 있는 편~ 쫀쫀해서 좋아요^^

율이겅듀 (20세/복합성)

안에 조금 신기하게?생겼었어용 좋다길래 나름 괜찮았어요!근데그닥 효과보지는못했네용..

뎌로미야 (22세/지성)

이것도 쫌 새로써보는 시트였는데 저는 엄청 좋았어요 이거하고 잠깐 잠들고 띄었는데 보습쩔고 피부가 뭐랄까 부드럽게? 됐어요 양은 잘모르겠는데 시트가 너무 좋어요..!

폴리파켓 (28세/복합성)

시트가 위아래 따로 붙이게 되 있어서 좀 귀찮긴한데..그래서인지 시트가 얇아 밀착이 잘 되요 브라이트닝은 모르겠고 녹차의 수분 기능에 충실한것 같네요

보솜솜 (20세/건성)

***1개 사용*** 아 완전 사랑해요 일리... 아 진짜 미친 거 같아. 왓슨스에서 세일할 때 쟁여놨어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일리라는 브랜드를 모르고 있었던 나자신 반성하자... 1. 일단 시트 밀착력 좋음 2. 게다가 위와 아래로 따로 나뉘어져있어서 붙일 때 편함. 3. 볼하고 코부분이 건조한데 볼은 시트가 두겹이라 보습이 더 잘 됨. 4. 코가 진짜진짜 건조한 편인데 다른 시트들은 코옆부분을 잘 감싸주지 못하고 콧구멍 있는..? 그쪽 살들을 보듬어 주지 못하는데 얘는 너무너무 잘 감싸줌. 진짜 코옆에 착 달라붙어서 각질진정시켜주는 거 너무 좋음입니다... 5. 에센스가 많음. 6. 이마가 방대해서 항상 헤어라인쪽은 부족했던 다른 시트들과는 달리, 내 이마를 모두 감싸줌. 7. 이거 하고나면 일시적이지만 진짜 얼굴이 좀 하얘짐. 8. 다음날 아침 화장 잘먹음. 9. 냄새도 좋음. 10. 적어도 내게는 단점 없음. 사실 수분감이 엄~청 뛰어난 제품은 아니지만 꽤 많이 촉촉한 제품이라서 건성인 내게 환상적인 제품ㅠㅠㅠㅠ 진짜 에센스도 에센스지만 시트에 반했다. 이제 여기에 정착할 거야... 다른 라인도 다 사용해보고 후기남겨야겠다 쫑쫑

hailey1234 (25세/건성)

일리는 그냥 시트가 너무 좋음

이슨영 (28세/복합성)

산뜻하고 다음날 화장도 잘받아요 ㅎㅎ

미니쨩1515 (22세/건성)

이거 세일할때 정보없어서 글픽보고 샀는데 좋았음! 진짜 ㄹㅇ 인생팩ㅜㅜ 완전 촥붙고 촉촉하고 부들부들 근데 난 파란누에고치가 훨씬 좋았음

뀨우ㅜㅇ (25세/복합성)

한 때 이것만 썼다 이거 하면 얼굴이 하얘지고 환해진다 시트도 도톰하고 좋음ㅎㅎ 글픽 리뷰보니 갑자기 얘 사고싶어지네