스킨푸드

과일주 네일

네일컬러부문 1위

광택부여 손톱강화

- 과일주만의 투명 젤 베이스를 사용하여 젤리같이 투명하고 촉촉하게 발려, 광택감이 뛰어납니다. - 과일주 컬러의 신선한 색상을 그대로 재현하여 선명하게 발색됩니다. - 무펄 네일 컬러로 깔끔하게 발리고, 맑고 여린 느낌을 전달합니다. - 포름알데하이드, DBP, 톨루엔 프리 제품으로 손톱을 보호해 줍니다. * 전성분은 3호 자몽주 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

이쁨. 남자들이 딱 좋아할 여리여리 청순청순한 색깔. 오히려 여자들이 좋아하는 꽃핑크색이나 버건디, 웨딩네일같은 흰색 컬러는 남자들이 별로 안좋아하더라고. 남자들은 걍 원래 타고나게 이쁜듯한, 바른지 안바른지 티가 잘 안나는 여리여리한 색깔을 좋아한다. 암것도 안바르면 더 좋고. 아마 원빈은 이나영의 그런모습에 반했겠지. 아 원빈 결혼소식에 잠이 안온다ㅜ..잘가 오빠..

만떼야 (27세/복합성)

자몽주가 신민아네일 저려미라고해서 냉큼 삼 신민아 언니가 김우빈이랑 만나니까 나도 저려미공룡을 만날수 있겟지....☞☜.....

얘린 (20세/지성)

튀는거 별로 안좋아하고 네일 특유의 그 텁텁한 느낌이 싫어서 손톱에는 아무것도 안바르는 편인데 과일주 네일은 진짜 색이 엄청 예쁘게 뽑혀서 보자마자 침흘리면서 지름 손끝에서 색이 혼자 튀는?느낌이 싫어서 안바르는건데 내 손이랑 혼연일체돼서 그냥 내 손의 일부분인 느낌 아 그냥 자연스럽게 예쁘다고 사야한다고

자몽주는 워낙 유명한 색상이라 따로 적을 말이 없고, 개인적으로 이 폴리쉬 붓이 바르기 조금 힘들다고 생각. 그리고 제품이 빨리 굳는 편임

만두좋아 (21세/복합성)

자몽주가 색 진짜 예쁨ㅎㅎㅎㅎ 진하지 않아서 시럽네일 하기 좋고 딱 내스타일♥ 나는 일반 폴리쉬는 금방 지워버리기 때문에 손톱에서 잘 떼어지거나 이런건 모르겠음 두번세번 사셈ㅎㅎㅎㅎㅎ

khho_o (25세/복합성)

청순해지고 싶은 자들이여 발라라

msjuho (33세/중성)

하아..... 발색이 답답해.....

딸기둠칫 (24세/지성)

자몽주좋다고 그래서 샀는데 진짜 너무예뻐요 진짜여리여리한 자몽색에 우유탄것같은....? 샤넬 오렌지피즈 느낌도나서 더이뻐보이는것같은 느낌적인느낌ㅋㅋ

#최고의 화장품 색깔 하나같이 다 여리여리 청순청순 안이쁜게없음 스킨푸드는 립 볼 네일 색깔 자체를 다 잘뽑는듯 ㅇㅇ 브러쉬 때문인지 살짝 두껍게 발리지만 이가격에 이정도 품질이면 훌륭 ㅎ

뾰룽지 (22세/복합성)

자몽주바르고 내친구들 거짓말안치고 5명 이상이 메니큐어 뭐냐고 물어봄ㅎㅎ단점은 살짝 오래되면 메니큐어가 예쁘게 안발림 근데 뭐 이건 메니큐어들은 다 이러지않음? 나 또사러갈거임♡메니큐어 안바르겟다고 다짐햇지만 이색깔은 자꾸 생각나는 색깔이어서 난 어쩔수업나봥♡

우니우닛 (23세/민감성)

자몽주는 신민아가바른네일로유명해서 한통거의다쓰고두통째반정도다썼어요 딱히안질리고이쁨이쁨!

이도 (22세/중성)

자몽주 산딸기주 포도주 색 정말 이쁨!!근데 살짝 빨리 굳는 느낌이고 모가 풍성해서 초보자들은 바르기 어려울것같음..ㅠㅠ평소에 손톱에 뭐 바르는거 안 좋아하는 사람도 자몽주는 색 이쁘다고 함~

19고준희 (22세/복합성)

색 여리여리한게 이뻐요! 발림성도 괜찮고 이거 바르면 정말 여성스러워보여요ㅋㅋ

윤아련 (17세/복합성)

색이 정말 이쁘다! 네일이 허용된다면 매일같이 바르고 싶은 제품

미니언빔 (21세/복합성)

네일찌질인데 테스터를 슬쩍 발라보았다 내 새끼손가락이 분명 맞는데 이쁘더라 마치 여성스러움에 한발짝 다가선 기분 테스터를 내려놓고 재고를 집으려했지만 재고는 없었다

돼띠뚜 (18세/민감성)

그래 이게 2위였어 옛날부터 쓰기시작했는데 색이 연하니 은은하고 찐득하지도 않고 매끈매끈 잘 발린다 양도 많고 좋고 디자인도 넘 귀엽다 듀아용💗💘💝💞💟

예쁜천재 (22세/민감성)

오렌지주예뻐요!!발림성도 좋아요 근데 너무 잘 벗겨져요...저는 네일이 벗겨지는게 너무 싫기 때문에 색 예쁜걸 다 떠나서 지속력=잘 안 벗겨지는게 네일에서 가장 중요한 요소라 생각하는데 그런 점에서 많이 별로네요 다음날이면 그냥 벗겨져요 에뛰드는 오래가던데.. 그래서 마음이 잘 안가네요 색 예쁘면 뭐하나요... 금방 떠날 네일인데ㅠㅠ 벗겨진 네일을 보고 스트레스받을 제 자신이 두려워서 잘 안바르게 되네요

흔찡 (28세/복합성)

흑손...ㅠㅠ 인 나에게는 안어울리지만 이뿐색이긴함 첨 바르고 가자마자 이쁘다는 소리 들었다 헤헿

안녕요 (25세/중성)

색상이 다 청순하게 빠져서 좋음.

조이2 (25세/건성)

색은 예쁜데 너무 안말라서 추천하고싶진않음