투쿨포스쿨

글램락 뱀파이어 키스

매트 탄력강화

숨겨진 사연을 머금은듯한 판타지 립스틱 <뱀파이어 키스> ● 한 가지 컬러로 극과극의 분위기 연출 말할 수 없는 사연을 간직한 신비로운 미스터리 뱀파이어부터 차갑고 반항적인 분위기의 배드걸까지 연출하는 다재다능한 레드 ● 자연스럽게 스며드는 뱀프립 핏빛와인을 마신 것처럼 시간이 지날수록 자연스럽게 스며드는 선명한 컬러! ● 자연에서 온 레드성분이 포함된 리얼레드 립스틱 서양장미꽃수, 토마토, 석류 등 레드성분이 뱀파이어의 탄력적인 입술을! 우아한 트렌치 코트, 발랄한 할로윈파티 등 어디에나 어울릴 수 있는 팔색조 립컬러로서 핏빛이 스며든 뱀파이어의 입술처럼 레드와인을 마신 듯 얇게 밀착되고 자연스럽게 스머지되는 매력적인 레드컬러의 립스틱입니다. * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

오별 (18세/민감성)

와 2호 샀는데 정말 흔하지 않은 색..... 굳은 피색? 할로윈때 좋겠어요ㅋㅋ 톤다운 엄청 된 자주색이예요 촉촉해서 좋아요!!

권혁 (22세/복합성)

다 예뻤지만 5호 레드던은 채도낮은 레드립, 마르살라 립 좋아하시는 갈웜분들이시라면 바로 쟁이셔야 할 색...크으 채도가 낮고 브라운+오렌지기운이 꽤나 감도는 레드인데 예쁜 마르살라컬러로 로드샵에서 유명한 미샤 살사레드, 마몽드 벨벳레드랑 비교하자면 *진한정도: 살사>>>레드던>벨벳 *브라운빛:레드던>>살사>벨벳 *매트한정도:레드던>>>>벨벳>살사 (살사도 나름 매트라인인데 내기준 윤광도 살짝 돌고 발림도 부드럽고...별로 안매트함. 반면에 레드던은 꽤 매트한 느낌 레드던이 가장 매트스럽기는 하지만 그렇다고 막 크레파스를 바르는 느낌~~이라기보다는 보송보송하게 잘 발리는정도. ) *발색력: 살사>>벨벳=레드던 레드던은 한번에 뽝 발색되는것은 아니라서 여러번 덧바를 수록 진한 색이 나옴. 결과적으로 셋 다 가격대비 우수한 립스틱들ㅇㅇ 살사레드나 벨벳레드는 유명한데에 비해 그에 꿀리지 않는 이녀석은 그닥 안 유명한것같아 글 쪄봄... 13000원이면 로드샵들중에서도 꽤 저렴한 축에 든다고 생각하는데 가격대비 괜찮으니까 다들 테스트해보시길!

minzie113 (22세/복합성)

립스틱치고 묻어남도 적고 지속력도 좋았어요 파우치에 넣고 다니기 딱 좋은 아기자기한 크기면서 케이스는 블랙으로 깔끔하니 좋아요 각질부각은 조금 있어요 마무리는 매트하지만 발림성은 부드럽게 잘 발려요

됸이 (21세/건성)

투쿨 알바를 했었는데 이거 바르고 손님오시면 5명중에 1명은 입술에 머발랐냐고 물어볼정도 1호 블러디키스 색이 되게 예쁜 레드컬러고 살짝 매트한느낌이라서 좋었음 이거랑 체크틴트 1호 발랐을때 손님들께 머발랐냐는 질문이 폭주했었죠 후후

j_dan2 (27세/건성)

이번에 나온 브라운 시리즈 진짜 전색상 각입니다.... 너무너무 예쁘게 잘 뽑아냈어요ㅠㅠ 갈웜이신 분들 테스트해 주세요,,,,

가현이gh16 (20세/복합성)

아니 이건 기대안하고 샀는데 좋아서 감동받았어요ㅠㅠㅠㅠ클리오 붉을적은 색은 정말 예뻤지만 알갱이 굴러다니는느낌? 땜에 몇번쓰다 서랍으로 갔는데 이건 진짜 매트립의 혁명ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 색은 두번말하기 입아플정도로 예쁘고 발림성도 최고!......다만 한번떨어뜨렸는데 케이스랑 립스틱이랑 분리됐어요..슬프지만 예쁘니까 계속 써야죠! 완전 추천이요!

뚜비o_o (18세/복합성)

이거 전색상있어요 근데 다 정말 너무 예뻐요 개인적으로 겨울에 사용하는게 더 예뻐보일 것 같내여

clapmin (19세/복합성)

요새 매일 쓰고 있는 립스틱ㅜㅜ 3호 쓰고 있는데 오렌지빛레드? 야튼 존예ㅠㅠ 뽀송뽀송하고 지속력도 오래가고 ..! 조금 건조해지는건 어쩔수 없는듯 이정도는 감안 할수있음 ㅠㅠ 사세요

앨리앨리 (23세/지성)

착색력도 꽤 있는 것 같고 억지로 지우려고 해도 밀착력이 좋아서 힘들정도로 지속력 갑인 매트립 4호 뱀프치크 색상은 연하게 바르면 핑크코랄이고 쌓을수록 점점 레드기가 생긴다 웜한 핑크기(핑크코랄) 가진 레드는 개인적으로 드물다고 보는데 뱀프치크가 그럼 보통 푸른 핑크기를 가졌거나 오렌지를 베이스로 하는데 이렇게 코랄끼, 웜한 핑크기를 가진 레드는 로드샵에서 흔치 않은 듯 퀄리티도 좋지만 색상이 희소성있어서 더 좋음

메인6 (15세/복합성)

진짜 미.친.듯이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 투쿨포스쿨 예전엔 약간 이유없이 정 안가는 브랜드... 느낌이었는데 이젠 뼈를 묻겠습니다ㅠㅠㅠ 투쿨포스쿨 노세일브랜드지만 뼈를 묻을게요ㅠㅠㅠㅜ 사랑합니댶ㅍ푸ㅠㅠㅠㅍㅍ 2호 레드헌터 5호 레드던 주문했는데 2호는 핑키쉬레드인데 뭐 두말할 것 없이 톤 상관없이 넘나 예뿐 컬러인데 5호는 진심.진짜.핵. 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅍ 헐헐 너무 예뻐 톤다운된 오렌지브라운 레드 두방울 색깔인데 평소에 오렌지 진짜 싫어해서 이건 그냥 기대 안하고 주문한건데 주문한 것 중에 얘가 제일 좋아요. 진짜 이건 오렌지 안받는 분들도 사셔야합니다... 가을웜 중에서 저 가을뮤트인데 와우 진짜 와 핵 좋네요 투쿨포스쿨 진짜 뼈 묻고싶다... 날 가져요...

아식골드 (19세/건성)

#5호레드던 이것도 인생템입니다 진짜 가을이 쓰기 좋은 립입니다 매트하게발리지만 건조하지않아요!! 최곱니다 꼭사세요!!

으나짱 (25세/건성)

진짜 이거 왜 안사? 얼른 사. 지금 사러 가도 재고가 없어서 못 사 진짜야.. 다섯색깔 테스터로 다 발색 해봤는데 가을 웜인 나한테 3호랑 5호가 제일 잘어울려서 둘 다 사고싶었는데 5호는 품절 .. 언제 제품이 들어올지 모른다고 해서 일단 예약 걸어놓고 3호만 샀음. 5호 재고 들어왔다는 연락이 하도 안와서 나 배송비 주고라도 인터넷에서 살거야 ㅡㅡ 진심 얼굴 밝혀주고 색깔 넘 예쁘고 이목구비도 살려주는 듯 크레파스 바르는 거 마냥 부드럽게 스윽 발리는데 겉은 보송보송하고 립스틱이라 어디 묻어나는 건 어쩔 수 없는데 립스틱 치고 지속력도 좋고 착색도 립 색깔 그대로 착색됨 레알 꿀템.. 심지어 가격도 13000원 밖에 안함 안 살 이유가 없지 않습니까 여러분?

미다릴 (27세/민감성)

일단 저는 화장품에 관심이 많아서 립스틱이 많아요 퍼스널 칼라 그런건 모르겠지만 가을웜정도 생각하고.. 핑크는 어울리지 않아서 없고 레드계열 오렌지 mlbb류 여러가지가 있는데 이제품 5호 레드던은 진짜 있을것같은데 없는 그런느낌 ㅋㅋㅋ 완전 이뻐요 맘에듬!!!약간 페리페라 여주인공이랑도 살짝 비슷한거같고..매장가서 발라봤는데 1호는 별로 안이쁜거 같아서 얘로 집어왔는데 굿초이스! 뽀송하게 발리는것도 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뀨르르뀨르 (23세/복합성)

웜톤인 본인은 한가지색만고를수없어어 3호5호질렀습니다!(1호도사고싶....) 매장은멀어 인터넷으로샀는데 브로우카라 증정♡ 일단패키지도 생각보다이쁩니다 3호는 얼굴을어느정도밝혀주는 오렌지레드! 5호는 톤다운됬지만칙칙해보이지않는브라운레드! 색은둘다진짜만족입니다 분위기쩝니다 첨엔발림이좀부드러운편은아니라서 읭?했지만 쓱쓱바르고나니 가볍고밀착엄청납니다 아직먹고밥을먹거나하지않았지만 손에톡찍으면 (립스틱치고)색이거의묻어나지않습니다

크트츠프 (23세/복합성)

이라인으로 색상좀 더뽑아줘 내가 통장을 바칠게

권돼지영 (15세/복합성)

이거 3호 파탈레드 샀는데 양은 적어요 ㅠ 근데 발색이랑 얼굴 하얗거나 노랗거나 해도 엄청 이뻐요! 저는 이거 살때 아이브로우 마스카라도 같이 주셨는데 그건 따로 리뷰쓸게요 :))) 사실 매장언니한테 혹해서 산것도 있는데 진짜 색만큼은 보장할게요 이쁜거!!!

고고주주지 (32세/복합성)

블러디키스인가하는 색상 사용중인데 단점이 없는 제품. 섹시한 느낌이 나면서도 너무 어른스럽진 않은 컬러라 맘에 듦. 이 라인으로 더 다양한 색상 나오면 좋겠다.

레몬티같은뽀 (28세/중성)

얘네꺼는 발색이 좋은거같음

알렐ㄹ렐 (16세/건성)

가을스트롱톤인분들 레드던 꼭사세요ㅠㅠㅠㅠ 색이 너무예쁘고 막발라도 각질부각없이 잘발려요!

샤랄라상큼 (20세/지성)

뱀프치크는 사랑입니다...♡ 색깔 너무 예쁨 핑크레드!!! 그리고 생각보다 지속력도 좋았음 발림성도 부드럽고 각질부각도 매트립에 비하면 덜했음 뭔가 발랐을 때 오일성분이 느껴져서 촉촉하기도 했음 진짜 예뻐요ㅠㅠ♡ 온능 데려가세요!!!😚