아리따움

모디 글램 네일즈

네일컬러부문 7위

광택부여 글리터 펄함유

글래머러스한컬러 & 다양한 글리터네일 다양한 느낌의 글리터 제품이 한 곳에 어울어진 컬러로, 출시 2개월만에 11만개 판매 기록으로 온라인상에서 핫이슈가 된 제품. * 전성분은 2호 허니 베이지를 기준으로 등록되었습니다.

메로나 (24세/복합성)

난 니가 조아 널 깨물어 주고 시퐁♥ 근데 왜케 잘 벗겨지니..(므흣)

종류가 다양하다 이쁜게너무많타ㅜ 손톱 전체에 여러번 겹쳐서 펄이 촘촘하도록 발라주면 글리터얹은것처럼 이쁨 지울때 짱 힘듬 게다가 빨리벗겨짐 너는 정체가 모디?

조이2 (25세/건성)

엄청잘배껴지고 쓰는 네일폴리쉬중 얘가젤독한듯ㅜㅜ 요즘 자꾸 해외네일들 따라하는데 모디만의 독창성을 살린색좀 내주길

유재석 (19세/건성)

색들은 너무 이쁘고 다양해서 좋으나 너무 잘벗겨짐.. 심지어 탑코트 베이스코트도 너무 잘벗겨짐.. 그냥 컬러 통째로 벗겨짐 ㅋㅋㅋㅋ

젤네일로 완전히 넘어오기 전까진 모디만 썼었음 색 예쁜거 많고 1+1할때 사면 개이득!!

이도 (22세/중성)

봄이라서 자몽색샀는데 넘이뽀ㅠㅠㅠ

puppy (34세/건성)

넘이쁜색상이 많아서 사도사도 끝이없다.. 특히 특이한 펄들어간 제품들은 다 소장하고 싶은 욕구가 생긴다.. 얘는 왜이리 빨리 벗겨지나했더니 탑코트가 별로였음. 탑코트는 모디말고 마몽드가 진짜 짱! 마몽드 검정색케이스에 든 탑코트는 젤네일느낌나면서 손톱손상 별로없고, 무엇보다 진짜 안벗겨짐. 컬러는 모디 그대로 바르는데 탑코트를 바꿨더니 네일이 2주넘게 가더라는... 모디네일 많이 갖고계신분들중 잘벗겨지는분들은 탑코트를 바꿔서 해보시길...

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

벗겨지는건 어쩔수 없다 다양한 색에 만족해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야메떼 (24세/복합성)

저렴하다는걸 감안해서 가격대비 만족 발림성도 좋지만 버건디같은색은 꾸덕거려서 좋은 리무버를써도 애먹음

공주 (25세/복합성)

모디는 색이참 예뻐용♥ 근데 왜이리 잘 까지는지........ ㅠㅠㅠ엄청잘벗겨져용

뭉마인 (24세/지성)

이거 만드는 화장품 회사 다니는 사람으로써 사람들 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 이니스프리랑 에뛰드랑 같은 베이스 쓰는데 뭐는 잘까진다 뭐는 오래간다.. 아마 본인이 그렇게 생각해서 그렇게 느껴지는거같은데.. 난 모디 종류 많아서 좋음 #최고의화장품

원쁠원할때 기다렸다가 뭐에홀린듯 사다날랐지만 지금은 화장대도아니고 화장대밑 구석에 쳐박혀서 자기 의무도다하지못하고있음. 얼마전에도 유리네일인가 뭐시기 샀다가 손톱망가지고 성격도더러워짐 그러니까 내말은 모디모디 난리였던 유행에 휘둘렸고. 아무것도 안바른 손이 제일예쁘다

딩이딩이 (25세/복합성)

1+1도자주하고 계절별로 신상도 자주출시되어 로드샵 네일중엔 제일 만족하며 씀 잘까지는게 진짜 po단점wer이지만 색이예쁘고 싸니까ㅋㅋㅋ 3,500원인애한테 많은걸 바라지않음

꽁짱 (28세/복합성)

원뿔할때 쟁여야 제맛 색상은 다 예쁜듯 모디는 국민템 아닌가? 나드 젤네일로 가련다 바이짜이찌엔

랄라ㅎ (26세/민감성)

진짜 모디네일 제값주고 사기 진짜 아까움 원쁠원이나 반값세일할때가 딱 그 값어치임 메니큐어도 엄청 잘 벗겨지고 바른 하루만 딱 예쁨 사무직이라 타자치니까 손끝에 벗겨지고 하는건 이해하겟는데 큐티클부분부터 벗겨지는건 어떻게 내가 이해해줘야할까??

공실이 (26세/복합성)

메니큐어는 모니모니해도 모디죠!

뉸누냔냐 (22세/복합성)

그냥 그렇디. 브러쉬도 그냥 그렇디. 컬러는 이쁘디. 접근성이 뛰어나디. 그냥 소장용으로 하나씩 다 사고싶디.

khho_o (25세/복합성)

모디 네일은 그냥 싼맛에 쓰는데... 자주 쓰진 마시길... 손톱 다 버려요.... 는 내 경험담 진짜 ... 다들 모디!!ㅠㅠㅠ모디!ㅠㅠㅠㅠ 막그러는데... 모디 되게 독해요.......

dotori (24세/건성)

모디네일만큼 붓이 좋은거 로드샵에선 못찾겠다 꾀꼬리!

덕화여친 (26세/건성)

가격대비 짱이에요!색깔도 다양하고 ㅠㅠ강추