러쉬(LUSH)

해피 히피

바디워시부문 27위

보습 생기부여 수분공급 유수분조절 프루티 피부활력

신선한 자몽 즙이 피부에 생기를 주고 경쾌하고 산뜻한 샤워를 도와주는 상큼한 샤워젤 입니다. 해피히피는 입안에 침이 고이도록 상큼하고 신선한 자몽 즙이 풍부하게 함유되어 있어 피부에 활기를 드립니다. 베르가못 오일과 유향오일은 유분을 조절해주어 산뜻하고 맑은 피부를 유지할 수 있게 해주며 거칠고 건조해지는 피부를 부드럽게 관리하는데 도움을 드립니다. 생동감 넘치는 상큼한 과일 향기는 당신의 샤워를 행복한 히피와 같이 자유롭고, 경쾌하게 만들어 드릴거에요.

기멋 (30세/복합성)

이거 쓰고 등드름 사라진 사람은 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임. 여름에는 꼭 써요! 향은 오래남지않음

duegon (29세/건성)

상큼함. 시트러스계열 좋아하면 좋아할 제품. 근대 한국 러쉬는 가격이 사악함....

개쨩 (23세/건성)

신 자몽냄새가 아니라 달큰? 한 자몽냄새 ㅜㅜ 너무 향기롭고 거품도 잘나요. 피부도 안건조하고 진짜 닦여야하는 것만 닦이는 느낌 건조하지두 않음

빈지노짱짱 (27세/지성)

정말 진짜 생자몽입니다ㅋㅋㅋ 그냥 자몽으로 샤워하고있는것같아요ㅎㅎ 여름에 쓰면 좋을 듯 합니다

뀸뀨 (23세/중성)

원래 섹시필을 사용했음 워낙 시트러스계열의 향을 좋아아해서 이것도 구매해봄. 정말 리얼 자몽향임. 다른 자몽향들은 달달함만 강조하는 향들이 많은데 얘는 맡으면 아 자몽이 달달한 과일이 아니라 이렇게 쓴맛이 나는 과일이구나를 알게해줌. 그래서 질리지 않음. 거품도 잘나고 좋아욤 근데 난 섹시필로 갈꺼얏~!~!~!~!~~!~!~!~!

내통장을가져 (21세/건성)

러쉬 해피해피는 아니고 트와일라잇 이라는 겨울한정 제품 사용중이에용 향이 진짜 달콤한 라벤더 향이에여 ㅜㅜ 이런 향수 누가 안만들어주나 할 정도로 취향저격이고 뽀드득 거리는 마무리감을 원하시는분들은 맘에 안드실거같아요! 미끈한 마무리감을 가졌습니다

숩니12 (28세/중성)

뚜껑열고 맡으면 자몽향인데 거품내면 귤껍질 냄새됨 생각했던거랑 다르긴한데 그래도 향 좋음

reasonee (24세/건성)

선물 받아서 사용 자몽향? 과하지 않은 시트러스 계열 향이라 호불호 없이 사용할 수 있음. 다만 러쉬 제품답게 거품이 많이 나지 않아 거품망 사용하는 것 보다는 직접 손에 덜어서 몸을 씻는 편이 좋다. 개인적으론 많이 건조한 편이라 촉촉함은 못 느낌.. 러쉬에서 선물할 때 뭘 해야하나 고민된다면 만만한 이걸 추천하겠소 남여를 가리지 않고 다 좋아할만한 향!

민02 (22세/복합성)

선물받아서 쓰고있는데 너무 행복해지는 향이에요 ㅠㅠㅠ 귀찮아서 샤워하기 싫을때도 하게 만드는 아이.. 자몽최구!

꽃가휘 (28세/건성)

리얼자몽향이지만 금새 어디론가 날아가버리.. ㅠㅠㅠ

피핑 (23세/건성)

자몽향 뿜뿜!!!!! 레알자몽냄새!!!! 다만 진짜 샤워할땐 기분좋게 샤워할수있는데 샤워하고 나오면 자몽냄새가 사라져있슴니다...ㅠ....☆ 막 엄청 촉촉하고 그런거같진않은데 건조하진 않은거같아요

박루팡 (24세/지성)

이 제품 이름이 왜 '해피히피'인지 사용해보면 바로 알 수 있음 이걸로 샤워하면 기분이 '해피히피'해짐...^^b

아라숑숑 (32세/복합성)

기분좋은 자몽향의 바디워시! 약간은 되직한 질감! 한가지 아쉬운건 거품이 잘 나지 않고 향이 오래 지속이 안되서 아쉬움 ㅜ

찌니이이이이이 (22세/지성)

진짜 자몽자몽해요 일본에 갔을 때 사와서 잘쓰고 있는데 샤워할 때마다 자몽향땜에 기분 죠음 샤워하고 나서도 잔향이 남았으면 좋겠지만 샤워하는 중에만 향기향기해서 아쉬워요

유잘 (22세/건성)

러쉬 바디워시중에 제일 향 좋음 진짜 상큼상큼!

월향하루 (25세/지성)

향이 진짜 자몽향!!! 자몽을 좋아하는 저는 아주 만족합니다 일본가서 사온거라 정확한 가격은 기억이 안나는데 그렇게 엄청 비싸게 주고 사지는않음!!!

지ho (23세/지성)

향 시트러스향에 거품도 낫밷ㅋㅋㅋ 진짜 11900원주고 샀으면 쏘쏘인데 4파운드주고 런던 러쉬에서 구입해서 굿굿 줍니당

세이 (25세/지성)

상킁상큼한 과일향이 나서 쓸때 기분좋아져요~ 다른 바디워시보다 거품도 잘나서 좋음

kjh099 (30세/복합성)

매장가서 팩 사러 갔다가 이거향 맡아보고 이것도 집어왔어요ㅠㅠ 상큼한 냄새가 일반 시중에서 파는거랑은 달랐어오 한번 맡아만 보세욬ㅋ 무슨말인지알거임 거품도 잘 나는편 근데 뚜껑 열고 거꾸로 해서 짜는게 좀 귀찮 .. 그냥 펌핑으로 되어있우면 참 좋을렁만

하와이얀 (26세/지성)

이거 이태원에서 그냥 친구랑 구경하다가 영업당해서 샀는데 레몬틱한 유자향 ? 바디워시에요! 샤워할때 진짜 욕실가득 유자향이 가득 퍼져요~~ 근데 샤워제품이라 향은 오래가지 않지만 그래두 밤에 씻구나면 잘때 까지 계속 향이 나기때문에 행복하게 잘 수 잇어요 ㅋㅋㅋ