카멕스

모이스처라이징 립밤 클래식

립밤부문 2위

각질케어 밤형 보습 영양공급 입술보호 자외선차단 투명립밤

라놀린을 함유, 피부의 지질 2중층 역할을 하여 입술 수분을 유지시켜줍니다.

얘린 (20세/지성)

휴대성은 좀 떨어지지만 보습력이 진짜 초강력함 본인은 가지고 다니는 건 편하게 카멕스 체리향 튜브형으로 하고, 집에서 잠들기 전에 바를 땐 이거 쓴다. 내 입술 각질 관리의 비결은 이것이지 야 사랑해 사랑한다고

닉네임추천좀 (20세/복합성)

이 제품은 립밤 주제에 SPF가 있다. 그러나 SPF가 있는 립제품이 좋은 제품이다. 사람들은 뭔 립밤주제에 SPF가 있냐..하겠지만 입술도 자외선을 받으면 치명적이기 때문에(자세히는 기억안남) 피부에 선크림을 바르듯이 입술도 SPF가 있는 립제품을 발라주는게 좋다. 그리고 이 제품이 밤타입이라서 쓰다보면 먼지가 끼는게 단점이긴 하지만 이 제품은 립밤 형태 말고도 스틱이나 튜브 형태로도 나오기에 먼지가 끼는게 싫다면 튜브나 스틱을 사면 된다. 소비자가 선택할 종류가 많다는게 장점이라면 장점이달까... 원래 이 제품을 구매할 계획은 없었다 단지 립밤을 잃어버려서 급하게 샀었는데 겨울만 되면 메말라가고 각질이 일어나는 내 입술에 오아시스 같은 역할을 해줬다. 아마 사용하던 립밤을 잃어버린건 신의 한수였을지도 모른다. 이 제품을 사용하고 나면 입술이 쎄-한게 있다. 이 제품에 페퍼민트가 들어가서 그런것 같다. 좋게 말하면 시원하달까? 아마 여기서 약간 호불호가 나뉠 수 있는데 나는 호다. 가격도 싸고 한번 구입해보는걸 추천한다. 이 제품을 쓰고 각질도 다 사라졌으니!

딸기둠칫 (24세/지성)

이거진짜 자기전에 듬뿍 바르고 다음날에 얼굴비누칠하면서 입술에도 칠한담에 세수하고 입술 손으로 문질르면 진짜 각질이 필링젤발라놓은것처럼 나와요!! 그담에 틴트바르면 각질 하나도없음

훈제오리 (21세/복합성)

립밤이 20개 정도 있는데 요즘 이것만 씁니다. 이정도면 말 다했죠 뭐

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

가성비 짱짱...❤ 진짜 립밤 있던거 5개 갖다 버림... 이 가격에 이 ㅋ퀄리티?? 아니 가성비 안따지고 객관적으로 제품만 봐도 젤좋음😭 진짜 최고야 싸라해 !!!!~~~💖💖💖

Oh5 (28세/복합성)

키엘립밤 쓰다가 다 써서 샀는데 이것도 매우매우 좋네요 ㅎㅎ 가격대비 무지 착한 성능 ㅋㅋ 시원한 느낌이 드는데 그게 젤 맘에 들어요 ㅎㅎ 림밤기능 충실하고 가격까지 착해서 무조건 짱짱!!

마이쭈 (30세/건성)

입술에 파스바른것마냥 시원해서 약간의 플럼핑효과가있는것같은 느낌ㅋㅋ 자 형태라서 오래오래 쓸수있음ㅋㅋ 또 이건 유통기한도 없어서 진짜 오래쓸수있는것이 가능하고 쟁여놓고 쓰기좋음

악이 (25세/복합성)

입술피부층이 얇아서 트면 감염까지되서 물집? 포진이 나는 정도에다 사계절 내내 입술트는데 이거바르고 물집도 다 가라앉고 각질도 다없어짐 밤에 듬뿍바르고자면 아침에 완전 새로운입술은 만남b 인생템임. 낮에도 수시로 바르는데 안번질거리고 싸한느낌까지 완전 호감 시간이 지나면 이느낌은 없어짐. 냄새도 약간 싸한 바닐라향? 암튼 사재기 해야할수준으로 좋은 제품인듯. 다만 통에 들어서 먼지가 좀 잘붙지만 손 잘닦고 쓰면됌ㅎㅎㅎ강추!

Rosen (26세/지성)

싸한느낌이 입술에 시원함을 주지만 무거운 느낌으로 입술에 놓여지는거랑 시간이 지나면 입술에 주름이 더 생기는 것 같아서 명성에 비해 아쉬웠어요ㅠㅠ

blackpinky (20세/지성)

바르면 화한 게 기분좋아요... 그렇지만 각질을 드라마틱하게 잠재워주는 지는 모르겠음 그냥 가격이 싸서 씁니당

랑이엽 (23세/복합성)

우리할머니가 스킨푸드 황금색 케이스 립밤만 쓰셔서 다써간다고 전화 주셔서 사러갔는데 리뉴얼 된다고 단종 되었다 해서 비슷한 제품찾아 다른 비싼 제품 사드려도 다 별로라하고 이거 사드렸는데 더 좋다고 하셔서 두개 정도 더 사재기함 ㅋㅋㅋ 단종 될 일은 없겠지만 불안해....뜬금없지만 할머니 립밤 평생 사드릴테니 아프지마요 나는 매주 할머니 할아버지 얼굴 보러 가는거 안힘들고 내가 가고 싶어서 가니깐 안미안해도 되고 용돈도 안줘도 되요 그리고 나한테는 아프다고 전화해도되 사랑해💗

워럽문스타 (21세/복합성)

효과는 여기 리뷰처럼 좋은것 같은데 향은 불호!!

애바 (23세/중성)

나는 촉촉하고 입술 주변이 화-해지는게 너무 좋다.내 스타일. 미국에서 살땐 1000원정도에 주고 샀는데 한국오니까 4000원..그 소식듣고 미국 사는 친구한테 부탁해서 엄청 쟁여둠 --------------# 뭐지 쓰다보니까 느끼는건데 이거 밤에 듬뿍 바르고 자면 입술색이 완전 사라져있음. 정말 흰 도화지같은 컬러가 됨. 혹시몰라서 낮에도 발라보니까 입술색이 사라진다? ??

조이2 (25세/건성)

입술각질은 얘하나만있으면 걱정없을듯 자기전에 듬뿍바르고자면 화한느낌올라와서 시원하고 각질도 싹다없애줘서 다음날 립메이크업도 예쁘게되고 너무좋아요 용량도 짐승용량에 가격도저렴해서 진짜 화장하는사람들에겐 필수템!!! 언제다쓸진 모르겠지만 다쓰면 계속살거에요

진진진 (22세/민감성)

되게 가벼우면서도 보습력은 좋아요. 다른거에 비해 빨리 입술이 보들보들해지는 이유가 뭔가 싶어서 전성분을 봤더니 살리실산(각질제거성분)이 함유되어 있어서 그런 것 같아요. 그런데 필링젤을 매일 사용하면 안좋듯이 이 립밤도 밤에만 사용하는 게 좋을 것 같아요. 너무 각질 벗겨내면 민감해 질 수 있으니까. 이거 바르고 위에 바세린 좀 얹고 자면 뭔가 마음이 편한 보습력을 받을 수 있어요!ㅋㅋㅋㅋ

러블리K (28세/민감성)

카멕스 립밤을 산다면 무조건 단지형! 뭣모르고 편리성 때매 튜브 샀는데 그닥...단지형 써보고 아 바보였구나 했다 정말 단지형이 좋다

또박씨 (22세/복합성)

어제 급한대로 올리브영가서 샀는데 와...왜사람들이 그렇게 좋다고 했는지 이해감ㅋㅋㅋ 저 바세린도 안먹히는 입술이었는데 이거 삼십분했는데 입술주름 펴지고 집에 각질땜에 (립스틱 문제x) 못쓰는 립스틱도 본통으로 쓱쓱발랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생 최고예요 짱 용기도 조그만게 잘가지고다닐것 같고 가격도 최고고 전 이거나 쭉 쓰렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

돼띠뚜 (18세/민감성)

이거 쓰고 느낀게 아 립밤주제 이렇게 좋기 있나 생각 했음 되게 촉촉하면서 끈적 거리는건 싫은데 막 그리 끈적 거리거나 그런건 없었음 그냥 적당했음 믿고맏기는 카멕스임! 한때 바세린만 썻는데 이젠 카멕스 립밤이 내 필수품됬음 걍 이건 크기도 주머니 넣고다니기 좋고 그렇다고 양이 작진 않고 만족만족 자기전에 바르고 딱 자고 일어나면 입술 진짜 매끈해집니당 ㅎㅅㅎ 아 그리고특유에 입술 쏴 하고 시원해지는거 너무 좋아염..ㄹㅇ 시원..

이거 튜브타입보다 고체 밤타입이 용량은 적지만 젤 좋으니까 밤타입 사세요 !! 바르고 화한 느낌은 있는데 조금 지나면 그 느낌이 사라지는 마법이 일어나니까 걱정은 ㄴㄴ 진짜 내가 바비 립밤을 밤에 수면팩처럼 바르고 자는데 이거 쓰고 바비 안삼. 각질제거 필요없음 이거 바르면 각질정리도 되고 또 더럽게 지속력이 젛아서 뻥 조금 많이 보태고 아침까지 촉촉함. 드럭스토어보단 위메프나 쿠팡에서 사면 졸라 싸니까 무조건 사. #최고의화장품

유라찡 (22세/복합성)

정려원에 림밤이라고도 하죠 ㅎㅎ 조아요 휴대용으로는 돌려서쓰는거쓰고 집에서는 이제품 으로 ㅎㅎ 이거 듬북 바르고 립감싸서 시간지나서 면봉으로뜯어내면 입술이 매끈매끈