CNP(차앤박)

옴므 올 인원 플루이드

로션부문 6위
스킨부문 6위

미백 보습 수분공급 유수분조절 윤기부여 주름개선 피부유연 피부탄력 피지조절

스킨+로션 타입의 한번에 스킨케어를 해결! - 피부자극완화 : 알란토인 성분이 민감성 피부를 관리해 깨끗한 피부를 선사합니다. - 피지 컨트롤 : 실리카성분 함유로 피지분비를 정상화시켜 번들거림 없는 피부로 가꿔줍니다. - 보습강화 : 천연 보습인자 복합체가 피부의 수분을 잡아주어 매끈하고 윤기있는 피부로 유지시켜줍니다. - 미백 & 주름 2중 개선 : 나이아신아마이드의 미백효과로 피부를 밝고 환하게 유지하고, 아데노신 성분이 피부를 탄력있게 관리해줍니다.

혜루 (25세/지성)

손등에 테스트해보고 남자친구 선물한 제품ㅎㅎ 우선 올인원 제품이기 때문에 스킨로션 바르기 귀찮아하는 남자친구한테 좋음! 발림성이나 텍스쳐 너무 사랑스러웠음 전혀 끈적이지않고ㅎㅎ 푸석했던 남자친구 피부가 이거 바른 후부터 만지면 피부가 쫀쫀함 진짜.. 다른거 바른거 없고 이것만 발랐는데 피부 달라진것도 눈에 보임ㅎㅎ 그래서 쫌 많이 뿌듯 계속 사줘야징

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

이거 올영 알바할 때 많이 팔았음. 우르오스나 엑스티엠 텐섹 여러가지 올인원 추천해줘도 이거 한번 테스트해보면 다 이거사더라 지성 민감성 남자는 사시오

이용준 (18세/지성)

바르기도 편하고 피부도 부드러워 지는게 느껴지네요. 좋습니다.

브로스현 (34세/복합성)

올인원 제품중에는 최고라고 생각함. 올인원 제품들이 대부분 번들거림 잡는다고 엄청 가벼운데 수분감이 꽤 쓸만함. 하지만 올인원이 제품이 그렇듯 여름쯤에나 써야한다는게 함정ㅋ

댕청이 (32세/복합성)

그냥 적당히 만족 스러워요 간평해서 좋은데 그냥 쏘쏘… ㅠㅠ 어서 저에게 맞는 제품을 찾고파요

갱구꼬 (30세/지성)

우르오스쓰고 피부 뒤집어진 남친이가 이건 몇통째 썼는지 몰겠네요. 남친이가 짜면 잘 안짜지고 속에서 곪는 여드름에 민감한 지성피부인데 차앤박 흰색쓰다가 이거로 갈아탔는데 얼마전에 다떨어져서 올리브영 갔더니 이제 안팔더라구요. 너무 아쉽네요.

정미미니 (25세/지성)

남친 2번째 사줬는데 향도 좋고 순하네용 아저씨냄새 안나서 좋대요~

a꾸우 (23세/복합성)

스킨 다 떨어졌다고해서 이거 사다줬더니 차앤박 짱이라고 되게 좋아함ㅋㅋㅋㅋ이거쓰고나서 얼굴에 트러블도 안나고 평소 살짝 미끌거리는 얼굴이 유분기도 좀 줄어든거같음!!!

징싱밍 (22세/건성)

친구한테 선물했는데 말하길 정말 물같고 냄새도 별로 안나고 바르면 쑥 흡수되는것같아서 너무 좋았고 역시 올인원이 편하다며..ㅋㅋㅋㄱ추천이라네요 민감성 피부라서 혹시나하고 걱정했는데 전혀그런거 없다고 하네용

뀨뜌쁑 (26세/복합성)

남치니 사다주고 이쁨받아써용 ♡ 간편하면서도 촉촉해서 넘나 좋다고 하네요 그리구 트러블도 안난데요. 떨어지면 또 재구매 예정 ~♡

헤요닝 (25세/민감성)

남자친구란 남동생 사다줬는데 둘다 이거 또 사달라함 바르기 편하고 향도 좋고 피부가 좋아진다고 했음 아빠꺼도 이걸로 사다드릴생각 ㅜㅡ ㅠ

리샘 (24세/복합성)

이거 올인원이라 좋은데 순해요 우리아빠 피부 민감해서 순한것만 쓰는데 얘만 주구장창 사용하심 촉촉하고 향도 괜찮고 좋음

휘니닝 (24세/건성)

#남자친구는지성!! #남자친구선물 선물용으로 샀어용 원래 스킨로션 1도 안바르는 앤데 제가 바르게하려고 작년에 원피스 에이스 그려진 제품 사줬더니 잘 바르더라구요. 근데 하루에 1번 바르고 소량으로 발라서 그런지 넘 오래씀;; 그래서 이번 여름에 다썼다길래 잘 알아보다가 이 제품 평이 좋아서 샀는데 남자친구 말로는 자긴 차이를 잘 모르겠다고 하더라구요 ! 근데 애가 민감한 피부라서 목에 바르면 목에 뭐 올라왔어요! 자기 말로는 너무 좋은 성분이면 오히려 피부에서 못 받아서 그런 거 일수도 있다고 하데요? 그래도 얼굴엔 잘 맞고 잘 쓰덥니다 ㅋㅋ 아직 반 넘게 남아서 재구매는 또 내년쯤이야 될 거 같은데 그땐 얘한테 물어보고 재구매해보려고용 어차피 피알못이라 내가 고르는게 되겠지만 ㅋㅋ

윤댕이♡ (30세/건성)

남성제품이지만 남동생이 사용하는걸 지켜본결과 일단 올인원 제품이라 단계별 바르기 귀찮아하는 남성들에게는 간편하게 바를수 있어서 좋은거 같아요 바르고나서 건조하지 않을까 했지만 바르고나서 생각보다 덜 건조하더라구요~ 그래서 겨울보다는 봄여름가을 부담없이 사용할수 있을거 같아요!! 그리고 향이 정말 남자들이 쓰는거구나 할만큼 강했던거 같아요!! 두통째 사용하면서 만족하더라구요~

바로니형 (25세/건성)

올인원 제품이 간편해서 좋습니다. 확실히 차앤박 제품이 저에겐 잘맞는거같아요. 세일을 했으면 좋겠어요

코드션 (23세/건성)

남성올인원제품 찾으려고 알따움 이니슾 올영다갔다가 올영에서 겟함! 차앤박브랜드 믿을만하고 제형 촉촉하면서 가볍고 무난하게쓸수있음!

릿차 (21세/중성)

남친 피부가 아토피+극지성+모공+개기름+속당김+트러블.. 등등 지성으로 가질 수 있는 피부의 문제점을 다 가지고 있었던 피부였어요!! 원래 맨 처음 썼던건 보닌에 하늘색통에 든거 사서 발랐었는데, 피부가 좋아지지도 않아서(기름 반들반들) 글로우픽에서 서치해서 이게 가장 무난하지 않을까!해서 구매했는데 무난은 무슨 남친 피부 인생템 되셨답니다❣ 일단 남친피부의 근본적인 기름을 잡아줬어요!! 원래 샤워 후 10분이면 기름기 번들번들해서 겨울에도 샤워 두세번씩 하는 그런 기름인데, 그런 기름을 차앤박이 잡아줬어요!! 확실히 피지분비가 덜된다고 해야할까요? 피지 덩어리는 어쩔 수 없지만(나중에 피지 제거 제품 살 생각) 여드름과 뾰루지가 덜 올라왔어요!! 근데 속당김은 완전히 좋아지진 않은거 같드라구요.. 옛날보단 덜하다네요! 이거 또 사달라네요..이걸로 밸런타인 데이 선물 끝낼까봐요 ㅎㅎ

초코에소프레 (24세/건성)

후후...이번 남자친구 선물로 사주었더니 넘넘 좋아했어요. 촉촉하고 올인원이라서 여러개 바르는 거 싫어하고 끈적이는 거 싫어하는 분께 추천해요. 향은 남자 스킨 향이 은은하게 나아요. 올리브영에 테스트해봤는데 촉촉해서 남자화장품인데도 내가 쓰고 싶다....♥

MAJ0319 (22세/복합성)

옴므일단들가면믿고본다!

indiego (26세/지성)

건성인 남자친구 사줬는데 만족하고 잘 쓰고 있는 제품 향도 괜찮고 약간 젤 같은 타입이라 여름에 쓰기 좋을듯