CNP(차앤박)

퀵 수딩 S.O.S 마스크

마스크시트부문 78위

1제 2ml*2/2제 25ml*2 / 8,000원

보습 생기부여 수분공급 저자극 쿨링 피부진정 피부활력

빠른 진정 2 in 1 마스크 1단계 앰플+2단계 마스크 사용으로 두가지 효능성분이 피부에 더욱 효과적으로 작용하여 피부를 빠르게 진정시켜주며 집중적으로 리프레싱 해주는 시트마스크입니다. 스트레스 받은 피부를 효과적으로 진정시키고 강력한 보습 성분으로 피부를 촉촉하게 가꾸어줍니다. - 쿨링 보습 - 자극받은 피부 진정 - 특허성분으로 피부 개선 - 식물성 안심처방

msjuho (34세/중성)

이만한 제품력은 널리고 널림

lrchoe (26세/중성)

사실 마스크팩 효과는 다 거기서 거기인데,저는 고무팩까지 함께 해서 마스크팩 성분을 완전 흡수시키는 편이라 성분을 중요하게 보거든요 얘가 드럭스토어에서 살 수 있는 마스크팩중 전성분 가장 좋아요

웅까 (24세/복합성)

다들 이거 쓰면 뾰루지 바로들어간다길래 한번 써봤는데 그냥 무난해요.. 앰플바르고 시트붙여도 매마른 느낌ㅜ 이 가격주고 다시사진않을듯!

쟁니삉삉 (26세/복합성)

트러블 진정팩 안써본게없음 이거 진짜 갑오브갑 너무너무 심하고 진물까지 날 때 전날 이거하고 자고일어나면 다들어가있어요!! 진짜 강추!!`

올영정직스탭 (27세/복합성)

진짜 성분 최고! 하고 나면 다음날까지 붉은기 많이 없어지고 트러블도 진정됨 중요한 약속있으면 그 전날에 이걸로 관리들어감 피부도 부드러워지고 피부색이 한결 맑아보임 가격만 좀 착하면 더 좋겟다...^^

찌아찡 (28세/복합성)

레이저치료받고 붉어진 피부 가라앉힐려고 샀음 냉장고 보관하고 사용하면 더 좋음. 사용하고나면 열기가 좀 가라앉긴함 팩하고 수딩 수면팩? 사용하면 더더욱 좋음

유제이엠 (30세/민감성)

앰플 샘플 쓰고 싶어서 샀다가 의외로 깜놀한제품 중요한날 사용했는데 sos 제품에 걸맞는 효과를 보여준다 중요한날 재구매 100%

aaaaaaw2 (28세/복합성)

인생팩 중 하나입니다. 세일을 잘 안하긴 하지만 가끔 가아아아끔 할 때 열심히 쟁여놓고 쓰고 있어요 ㅋㅋ 솔직히 세일 없이 장당 4천원 내고 쓴다 생각하면 가격값 하는 거 같진 않지만... 우린 세일이 있으니까요 ㅋㅋㅋ 이런저런 트러블 진정보다는 열감 낮춰주는 진정에 제일 좋아요. 여름철에 가볍게 타거나 너무 달아오른 피부, 눈썹정리 솜털정리 한 뒤 피부진정, 레이저 시술 등 하고서 피부에 열감 심할 때 등등 사용처가 많아서 좋고 여름 전에 꼭 쟁여놔야 맘이 편합니다 ㅠㅠ

쿠징 (26세/복합성)

*라이트한 코덕 남자. 인생팩. 생각보다 순위가 낮아 순위를 올려보고자 리뷰 작성함. 원래도 꾸준히 사용했었고 첫 사용부터 사용감은 나쁘지 않았지만 내가 더더욱 이 팩을 찬양하게된건 여드름 연고를 잘못 발라 얼굴 피부 다 벗겨진 때였음. 뜨겁고 각질 일어나고 빨갛고 가렵고 아주 총체적으로 난리가 났는데 당일날 병원에 방문할 수 없는 상황이라서 어쩔 수 없이 저녁때 처방으로 이 팩을 사용. 근데 다음날에 각질 다 가라앉고 붉은기가 완화됨. 그래서 좀 나아진 나는 피부과 가기가 귀찮아지자 피부과에 가질 않고 홈케어를 시작함ㅋ 근데 이때만해도 꼭 이 팩이라서 진정됐다기보단 그냥 차갑게 한 시트가 열감을 내려서 진정됐다고 생각했음. 그래서 이튿날은 다른 팩을 썼는데 왠걸 따갑고 난리가 나서 바로 뗌. 그리고 설마하고 다시 차앤박 파란색을 꺼냄. 근데 1도 안따갑고 시원하고 촉촉하니 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다음날 피부 완칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그냥 시간 지나서 다 나을 피부였으니까 병원안가도 나았겠지만 얘도 빠른 진정에 한몫했다는 느낌을 지울 수가 없음. 더군다나 다른 팩은 자극 되는데 얘는 아무렇지도 않고 오히려 진정된 팩트가 있으니.. 일종의 간증(?)이랄까... 아무튼 안써본 사람들 올영 세일할때 한장만 써보시길.

오세봉 (27세/지성)

처음쓸땐 진짜 신세계였는데 쓸수록 많이 좋진않...그래도 어디 모임전엔 찾게됨

catherinek (31세/민감성)

민감성 피부에 완전 강추! 얼굴 홍조 심해지거나 붉어지거나 민감해서 다른 화장품 따가울때 이거 붙이면 엄청 빨리 좋아져요 특히 더워서 얼굴에 열오르고 홍조 심해질때 냉장고에 넣어서 차갑게 한담에 붙이면 진짜 피부진정 잘되요 이거 맨날 쟁여놓고 쓰고있어요 이름그대로 피부 위기상황에 쓰는 sos팩인듯 ㅎㅎ

꽃쿵이 (32세/민감성)

차앤박제품중에서 가장 효과 많이본제품! 피부진정에 진짜 좋은거 같애요! 민감성이라 화장품 한가지라도 잘못쓰면 피부 다 뒤집어지고 고생하는데요 요건 오히려 진정시켜주네요ㅎ 다른제품은 그냥 그런데 요거 하나는 진짜 좋은듯해요ㅎ

도비~ (26세/건성)

시트가 두꺼워서 일단 좋아요. 트러블 진정효과는 못봤지만 얼굴에 열감올라왔을때나 피부결이 많이 거칠어졌을때 사용해주면 시원하니 수분감도 많아서 확실히 개선되는게 느껴져서 저는 애용중인 팩!

무민이77 (26세/복합성)

좁쌀여드름이 갑자기 확나서 팩을 하나 붙여볼까해서 응급처치? 라는 말이 혹해서 샀는데 거짓말안하고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이마에 조금 있는거 제외하고 다없어짐 ㅠㅠㅠㅠ 또살꺼얌 ..... 원래오늘 피부과 다녀올려고했는데 안가도 될정도 ㅠㅠ!!!! 근데 시트지 개구려 ...... 엄청 두꺼워 ....

메컵라면 (26세/복합성)

제품명그대로임 sos효과 제대로 있고 앰플과 에센스가 진짜 좋아요

ㅇ윤주 (23세/복합성)

좋은데 너무비쌈 할인할때만 사세요

ucream (32세/건성)

정말 응급할때 쓰는팩 일단 하나 사서 써보셔야함

소밍지 (30세/민감성)

이 제품의 점수가 낮은 이유는 시트팩이 아주 큰 한몫 요새 밀착력 좋은제품들이 얼마나 많은데 이런 핵두껍고 무거운 시트를 사용한거임?? 하지만 내가 이 제품에 굿굿을 줄거임 일단 팩의 후기는 아주 만족이라서 에센스의 성분과 효과 사용감이 만족스러움 이후 시트팩의 그 무거운 면을 얹는 느낌 .. 아 이것만 개선되면.. 아니지 금액도.. 사실 10개샀는데 만원후반대 ~ 이만이라면 넘나 비싼것 주저리주저리 요약하면 시트랑 금액이 얄밉지만 진정효과 및 트러블잡는 효과는 좋음

spearmint (33세/민감성)

아, 이 제품 만점짜리일 줄 알았는데... 전 사용해본 드럭스토어에서 파는 마스크팩중에서는 이게 제일 좋았거든요. 사람들마다 마스크팩에서 기대하는 기준들이 다르니까 아무래도 당연하긴 하겠지만.. 그럼 참고로.. 저는 민감성이구요, (마스크팩 잘못 올렸다가 알러지스러운 두드러기 올라온적이 한두번이 아닙니다) 한번 올려놓으면 까먹고 25분 30분 후딱 지나버려서 웬만한 마스크팩은 촉촉하다! 완전 좋다!고 느끼지도 못하구요.. ㅋㅋ 사용하고 나서의 보습력, 그러니까 피부 속에 뭔가 차오르는 그 차가운 수분감? 을 마스크팩 선택에 있어서 가장 중요하게 생각하는지라, 이 제품이 제일 좋았어요! 드라마틱한 효과보다 말 그대로 진정, 수분충전용으로 자주 올리기때문에 기능성은 잘 안사게 되거든요. 그래서 그런가 막 피부가 반질반질해지고 그런건 솔직히 못느낀 것 같은데도 이 마스크팩이 제일 맘에 들었어요. 편안하게 수분을 쑥쑥 채워넣는 느낌! 그리고 30분정도는 안마르고 무난하게 올려놨어요! 저와 비슷한 취향이신 분들이면 이 팩 완전 좋아하실 것 같네요~ 아 맞다. 단점. 비싸요.....

민트블루0202 (38세/복합성)

면세점에서 꼭 사가서 놀러가서 이틀에 한번씩 해주면 피곤해도 피부는 좋아용!