CNP(차앤박)

프로폴리스 딥 모이스춰 팩

수면팩부문 17위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부진정 피부활력

광채와 활력있는 피부를 위한 프로폴리스 프로폴리스 성분과 독자개발한 CNP MSR COMPLEX가 함유되어 잠자는 동안 집중적으로 수분과 영양을 공급해주고 피부 장벽 강화에 도움을 줍니다. 진정 및 보습효과가 뛰어난 영양 슬리핑 팩입니다. - 예민한 피부 진정 - 스마트 케어 - 수분 & 영양공급 - 간편한 사용

수분팩은 저랑 맞지 않은것 같아요 티비에서는 아침에 일어나면 피부가 부드럽고 영양가가 듬뿍들어간것 처럼 광택이 난다고 하던데 전아무런 효과도 없고 여름엔 피부가 갑갑해요 수분팩은 겨울에 하는게 더 좋은것 같아요

규롱 (29세/복합성)

차앤박 엠플빠인 나로써는 안써볼수가 없는 템이였는데 올리브영에서 이거껴서 엠플팔았었나 여튼 그때 개꿀 얏호! 하면서 사옴. 양조절 못해서 내 배게에 팩해주고 화장대에 올려놨는데 없어짐. 어느날부터 자기전에 엄마가 잘자라고 안해주시고 쏙 들어가서 주무심. 빡쳐서 부들부들 하면서 방문 열었는데 팩바르고계심. 더빡쳐서 엠플이랑 같이 쓰시라고 엠플도 드림. 내 사랑도 같이 드림. 우리 사이는 더 달달해짐. 허니허니 프로폴리스 팩같2 개쫀쫀을 맛보고 싶다면 사셈 언니들 얼굴에 10 바르면 배게가 5먹음. 너 다섯개 나 다섯개. ㅋ ㅋ...

엄청나게 드라마틱한 효과는 없었고 그냥 진짜 레알 꿀 바른마냥 끈끈했어요ㅋㅋㅋㅋ 딱히 다음날 촉촉한것도 잘 모르겠엇고. 그땐 사실 어려서 물로 세안만 해도 촉촉했었던듯ㅋㅋㅋ 얼마나 임팩트가 없었으면 그때 썼던게 이게 맞나 한참 쳐다보고야 알았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역쓰다 남은건 어쨌는지 모르겠네요 심지어 가격도 비싸 ㅋㅋㅋ

넘나좋은것 (32세/민감성)

나는 니가 금방 흡수 될 것이란 걸 믿어 의심치 않았다 필링크림 마스크도 그랬으니까 씨엔피의 슬리핑팩을 난 믿었다 혹자들은 너를 베개와 나눠먹는다고 하는데 내식탐은 피부조차ㅎ..돼지년.. 뺏기지 않고 잘 스며들어줘서 고맙다

뭉크리스탈 (24세/지성)

이 팩 자체가 찐득해서 그런지 저같이 지복합성은 이것보단 진정팩이 더 맞는듯! 아주건조할때나 트러블 없고 기름 많이 안나올때는 발라주지만 평소엔 진정팩을 더 많이바르게 되네요!! 건성분들 추천

케세라세라 (35세/건성)

차앤박 좋아요 전 꿀 같은 찰진 ? 그런게 좋더라구요 수면팩은 거의 다 좋았는데 몇개가 하고 난 다음날 붉은점이 생기는게있더라구요(영양과다인지...) 곧 없어지긴했지만 암튼 이제품은 그런것도없고 일어나서 세안 후 푸석함보다 촉촉해서 일단 좋았어요 환절기때 종종이용합니다

jin8 (33세/복합성)

피부 속 깊은곳에서 영양분이 말라가는 기분이 드는 겨울밤 쓰기 좋아요

주머니러버 (25세/건성)

피부가 예민해졌을 때 발라주기 좋고 꿀같은 제형으로 다른 수면팩과 달리 바르고 자면 피부가 진짜 더 촉촉해짐

소곰이 (30세/중성)

올리브영 알바할 때 당시 점장님이 엄청 좋다고 강추해서 샀었는데 그땐 별 효과를 몰랐음 나이 들어 다시 사용해보니 왜 추천해 주신지 알겠음 바르고 자면 피부가 튼튼해지는 느낌 다만 가을겨울에만 쓸 수 있음

점심카레 (23세/민감성)

바르고나서 자고 일어나면 피부가 보들보들해요! 발랐을때 자극적이지 않고 괜찮은 제품입니다.

수찡이 (24세/중성)

얼굴에 트러블만 안나면 좋은 제품이라 여기고 사용하는 스타일인데요, 정말 이거는 효과를 봤어요. 제가 원래부터 꿀이나 프로폴리스 함유된 제품을 쓰면 효과를 보기는 해요. 근데 이 제품은 정말 확실히 눈으로, 손으로 느꼈어서 리뷰 씁니다. 시험기간이라 맨날 밤새고 피부관리 제대로 못해주다가 셤 끝난 날 이 제품 도톰히 얹고 담날 아침에 일어나보니...! 세상에 ㅠ 얼굴이 넘 부드러워졌어요. 푸석한것도 사라지고.. 말그대로 영양감이 충만해보였어요ㅠㅠ 전 이거 너무 좋네요. 이 제품하고 프로폴리스 미스트, 프로폴리스 마스크팩 사용 해 봤는데 프로폴리스 앰플도 사려고요! 프로폴리스 잘 맞으시는 분들에겐 정말 꿀템 될 것 같아요! 다만 프로폴리스 성분이 안맞으시는 분들은 여드름 얻으실 수 있으니 주의하셔야 할 것 같아요. 전 정말 좋았어요! 흡수가 너무 안돼서 베개에 묻거나 할정도도 아니었고 그렇다고 너무 가벼워서 오히려 건조히 느껴지거나 하지도 않았어요! 성분만 잘 맞으신다면 사세요~ 가격 아깝게 느껴지지 않은 제품력 입니다.

핳ㅎㅎㅎ핳ㅎ (29세/복합성)

필링 부스터에 쪼꼬미로 달려있었는데 마땅히 밤에 바를 크림도 없어서 발랐음 다음날 피부가 부들부들 본품살 예정 개인적으로 프로폴리스가 넘나 잘맞는데 또 하나 인생템 찾은듯!!! 쫀득쫀득하다가 피부에 숙 흡수되는 느낌!

아스크림 (27세/복합성)

하ㅠㅠ 차앤박이라 앰플도 잘썼어서 믿고 써봤는데.. 민감성여러분은 쓰지마세요ㅜㅜ 한 오분 올렸나.. 별다른 느낌은 없었는데 거울보니 얼굴이 빨개졌음 ㅜㅜ 진정시트팩까지했는데 아직도 볼부분이 빨갛네요ㅜㅜ급하게 씻어내긴했는데 뭐가 난건 아니지만 저처럼 민감한 분들은 쓰면안될듯..ㅠㅠ

아이디뭐로해 (26세/건성)

한창 열심히 발랐었는데 피부가 변했다는 느낌이 1도 안들었었음

sielly (34세/민감성)

샘플로 받아서 꾸준히 써봤는데 트러블 심할때 썼는데도 불구하고 자극은 없었음! 쫀쫀한데 흡수도 잘 되고 괜찮아요

먼먼지 (30세/복합성)

차앤박 프로폴리스 앰플 유명한거 알았는데 수면팩도 훌륭하네요~~ 뾰루지가 올라올랑말랑 상태에서 이틀 썼더니 트러블도 잠잠해졌어요 ㅋㅋㅋ 프로폴리스 성분 잘 맞는 분들 이거도 써보세욤 @.@!!! 자기 전에 여러개 바르기 귀찮을 때 쓱쓱 바르고 바로 자면 되니까 짱조음 ㅋㅋㅋ

khotaehee (32세/복합성)

친구한테 얻어서 샘플 한번 써봤다가~ 이상하게 화장이 하루종일 안고쳐도 번들거리지도땡기지도 않았는데~ 그런날은 그 샘플 전날에 바르고 잔날이었음. 처음엔 그냥 얻은거니까 마스크팩 안할때 바르고 잤는데~~~ 3번째바를때 아~! 이녀석이었구나 하고 깨닫는순간 매일 발랐다는~ 그러고 바로 달려가서 한통사서 지금매일 바르고 있네요~ 얼굴 화장 자주고쳐줘야 하거나 건조하고 다크닝해지는 피부엔 이거 좀 괜찮은듯요!! 저한테는 잘 맞았다는~^^ 추천요👍

쇠똥유딩 (30세/지성)

여드름 피부라 앰플하고 같이 쓰고 있어요 엄마집 갔다가 써보고 구입했습니다 매끈해지고 영양이 채워지는 거 같아용! 한개정돈 구매해둬두 될듯

crystal84 (35세/건성)

이거정말 잘썼어요 앰플바르고 이거 바르고 자면 담날 피부 쫀쫀해짐

dnjsgml (23세/민감성)

끈적 거리는 제품이고, 바른채로 자고 일어났는데, 얼굴이 너무 간지럽고, 뒤집어 졌어요. 저한테는 안맞는것 같아요. 건성 분들에게 추천 드려요.