CNP(차앤박)

센서티브 마일드 선블록 SPF35 PA++

선블록부문 7위

SPF20-40 저자극 크림/밀크 피부진정

연약하고 민감한 피부를 위한 마일드 선블록 감나무잎, 녹차등의 식물 추출물들 함유로 피부 진정에 도움을 주고 글라이코스아미노글리칸추출물로 건조함에 도움을 줍니다. 순하고 매끄러운 사용감으로 연약하고 민감한 피부에 추천하는 자외선 차단제입니다. - 식물 추출물 피부 진정 - 피부 보호막 - 피부 자극 성분 무첨가 - 뮤제너 성분 함유

블루룰루 (20세/지성)

차앤박에서 치료 받고 마지막에 선크림 발라달라고하면 이거 발라주는데 얼굴에서 광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 위에 비비나 파데 올리면 끝내주게 잘먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서이수 (26세/건성)

이거 자주 썼었는데 선블록 중에서 향이 제일 수영장 향이 아니고 순해서 좋았어요. 바를 때도 산뜻하게 로션 느낌나는?

꾸루록 (20세/중성)

아 이거 진짜 젤로 좋아함 선크림중에서!! 지금은 시세이도 파란자차에 빠져있지만 그전엔 이것만 쓸정도로 너무 좋음 공병만 울집에 6통은 있는듯ㅋㅋ 진짜 마일드 선블록이라는 말이 잘어울림 단점이라면 난 선크림을 진짜 많이 발라서 빨리쓰면 돈이 살짝 아깝다는거...? 하지만 감수할수있을정도로 좋음 이거 내친구들이 써도 좋다고 계속쓰려고 해서 내가 얘 보호해줘야할정도로 좋은 아이템임

휴휴휴휴 (31세/민감성)

민감성 피부에 오래 사용한 제품. 아네사나 차앤박 톤업, 이니스피리 썬크림 쓰고 피부 트러블 있었는데 이건 트러블이나 자극이 전혀 없음. 촉촉해서 겨울에 쓰기 딱 좋음. 하지만 여름이 다가오면 화장이 말할 수 없이 무너지기 때문에 갈아타야함. 겨울 민감성 피부에게 추천

블링블링프링 (17세/지성)

백탁현상 거의 없고 가볍게 바를 수 있어서 좋아요~ 근데 약간 번들거림?이 있어서 건성이 바르는 게 좋을 것 같아요 !

wldm (19세/건성)

이거 진짜 좋은거 같아요 하얘지는것도 적당하고 잘바리는거 같았어요

modestJ (26세/지성)

샘플지만 10장을 받아서 거의 20일을 꾸준히 썼는데 피부 망가지는 느낌이 안드는 선크림은 얘가 최초다... 성분만을 따졌을 때는 더 좋은 제품이 많겠지만 실제 사용했을때 유분이 넘치지도 건조하지도 않게 피부를 유지시켜주고 뻑뻑하거나 잘 안지워지지도 않아 바르고 지울때도 자극이 거의 없다... 심지어 화장도 쫀득하게 잘 먹음 민감악지성이라 매트한 것을 써야한다고 맹목적으로 생각했었는데 얘는 생각을 바꿔줌 요즘 같은 날씨에는 바르고 몇분후 기름종이로 유분찍어내고 화장해줌 그럼 딱 좋음 본품 살거

힝자 (32세/복합성)

차앤박썬크림중에 얘가젤좋아요. 자차지수는 약간 낮은편이지만 한여름 야외활동많이하는날아니면 거의 무난하게 사용할수있어요. 썬지수가 높아질수록 피부에 무리도 많이간다는거.. 보통 센서티브들은 35정도로 나오는데 이정도로도 평소활동할땐 충분합니다~ 발림성 흡수 그냥 보습로션하나 바르는정도바께안되고 썬크림특유의 지문끼임 서걱거림도 거의없어요. 피부민감하신분들 꼭써보세요~~

퇴껭스 (31세/복합성)

다른선제품바르고 그위에 화장전에 베이스 처럼 한번더 바르는 제품으로 썼는데 좋았어요 다른 강력한 아이를 먼저 발아서 자와선 차단지수가 상관이없어서요 이거 하나만 바른다면 좀 불안할거 같긴 해요

쫑하 (29세/복합성)

제가 쓴 선크림중 제일 좋은거 같아요 끈적거리지도 않고

으이어 (22세/복합성)

올리브영에서 준 샘플에 반해서 본품 사서 한통 다 썼네요. 여드름이 가끔 아무때나 올라오는 이상한 피부라 처음에는 걱정 많았는데 자극적이지도 않고 촉촉했어요. 백탁도 별로 없었구요. 싼 가격은 아니지만 그래도 만족스럽게 썼어요. 꼭 이걸 다시 쓰겠다는 생각은 아직 없지만 한번 써보기에 괜찮은 제품이었어요.

wwwwll (26세/복합성)

존좋 메이크업전 베이스로도 젛고 약간의 톤업 벗 많이 기름져어어어어어

평가룽 (23세/건성)

이것만 바르면 피부가 진정되는 느낌 약간 오일리 한 것 같지만 피부에 자극적이지 않고 순해서 좋아요 발림성은 로션같아서 👍🏻👍🏻👍🏻

nuri6445 (21세/건성)

촉촉하고 약간 백탁도 있고 학생이 쓰기 좋은 것같아요!!

엔젤멜로디 (22세/복합성)

순한 선크림임...선물로 누가 주셨는데 항상 선크림으로 망친 화장 선크림으로 잘 먹는 화장됨

오딧니 (17세/복합성)

백탁이 좀 있고 펌핑용기가 쓰기 편해서 좋음 그냥 흰색 내용물에 촉촉하게 발릴 거 같이 생겨서는 왠지 모르게 살짝 뻑뻑함 얼굴이 커서 그런지 두 번은 짜야 얼굴에 발림 가격이 왕 비싸서 차마 짱짱 못주겠다

박효신좋아 (29세/복합성)

발림성이나 마무리감은 좋았지만 자주쓰다보니 피부에 자극이있었음

고사리콩콩 (31세/건성)

헤라꺼 쓰다가 이걸로 갈아탔는데 헤라는 눈이 시려서 못바르겠던데 요거는 눈시림 하나도 없고 밀림도 없고 촉촉 챱챱 잘먹어요 향도 은은하고 좋아용

콩이냥 (24세/복합성)

화장진짜 잘먹어요!!!! 이거쓰고나서부터 피부 좋아보인다는소리 겁나들음!!! 트러블도 안나고 눈따가움도 없음

주치 (29세/건성)

산뜻한로션가타서 썬크림정량으로 바르고거울봤더니 오잉? 갸류샹?