CNP(차앤박)

인비져블 필링 부스터

각질케어부문 6위
스크럽/필링부문 25위

각질관리 딥클렌징 보습 수분공급 스크럽/필링 유수분조절 저자극 피부결정돈 피부유연 피부투명

닦아내지 않는 신개념 필링 부스터 피부에 부담을 주지 않고 불필요한 묵은 각질을 효과적으로 제거해주며 피부를 유연하게 만들어주고, 다음단계의 기초 제품 흡수를 도와주어 스킨케어 효능을 높여줍니다. - 7일동안, 7가지 피부 개선 - 민감성 피부 OK! 저자극 필링 - 닦아내지 않는 신개념 필링 부스터 - 보습력 강화

조이2 (26세/건성)

유명하다는 차앤박 앰플들 쓰고 실망했다가 마지막으로 한번만더써보자하고 사봤는데 이건 좋았어요! 겨울철이라 세안후 첫단계사용시 각질정리도 어느정도 되서 확실히 피부결이 매끈해지네요! 한가지 아쉬운건 냄새뿐..

띠로 (27세/복합성)

우연히 쌤플을 얻어 사용하게 되었는데 재구매의사 있어요!! 민감한 피부에도 크게 자극 없고 촉촉하게 스며들어요 더군다나 얼굴 각질 관리도 되고 피부도 좀 투명해지는거 같아서 좋아요

SaetBB (27세/민감성)

닦아내지 않는 필링젤이라기에 신기해서 써봤어요. 필링젤보다는 토너같은 제형으로 얼굴에 챱챱 발라주면 되더라구요. 피붓결 정돈을 정말 잘해줍니다 보들보들

나옹이부 (25세/복합성)

케이스 펌핑 짜증 다른사람은 모르겠는데 제꺼는 부드럽게 안되고 중간에 탁 걸려서 안그래도 내용물도 물같은데 한번 펌핑할때마다 막 여기저기로 튐...ㅡㅡ 필링은 잘 모르겠음 그렇게 자주 쓰지 않아서. 근데 아하나 바하 안맞는사람은 쓰지 마세요 성분에 들어있으니깐. 트러블은 안났는데, 바르면 이상하게 피부가 당김.. 걍 세수하고 암것도 안바르고 있어도 안당기는데; 여튼 케이스땜에 꽝

윤개굴 (37세/복합성)

케이스는 별로임ㅋ 세게 누르면 팍!하고 터져나와 방심하면 사방에 튐 ㅋㅋ 바르고 나면 기분탓인지 맨질맨질한듯한 느낌이 있음^^ 화장 전에 바르니 녹은 각질들이 굵은 가루처럼 나와 화장을 망침. 나는 반드시 저녁에 바르는 제품!! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 딱 맞는 사용법 찾음. 저녁에 스킨처럼 바르기만 했었는데 그러면 효과가 덜하고 세수하고 저녁때 듬뿍 올리고 3분 정도 기다리면 자극 없이 각질이 녹는다고 함. 바르고 3분 기다렸다가 다른 스킨 듬뿍 묻힌 화장솜으로 살살 닦아주기! 요렇게 사용하니 각질 제거 효과 있고 피부톤이 밝아지는 느낌적인 느낌!! 굿굿에서 짱짱으로 바꾸고 갑니다^^

아놔안히니 (25세/건성)

프로폴리스 수면팩 샀을 때 샘플로 딸려왔음 필링되는지를 모르겠다... 피부 부드러워진게 페이크라 느껴질정도로 각질부각되더라. 내가 pha가 안맞는건지...

히하호 (24세/복합성)

샘플 다쓰고 샀습니다!ㅎㅎ 각질정리가 정말 잘되는지는 몰라도 피부톤이나 결이 살아나는건 느껴져요 밤에 바르면 평소보다 촉촉함이 더오래가는듯해요! 근데 아침에 바르면 화장이 떠서ㅠㅠ 암튼 피부가 민감하고 약한분들!! (저는 벌써 주름이 육안으로보여요ㅠㅠ여드름도 있구요) 한테 추천합니다ㅎㅎㅎ 몇주쓰고나니까 더좋아여..♡ 피부가칙칙하고 매끄럽지 못한분들 꼭 사세요 돈안까워요 진심

Locoococo (27세/복합성)

이 제품은 PHA성분이 들었구요 아하의 단점을 보완한 성분이라고 알고 있어요 원래 바하를 썼기 때문에 당연히 걱정했어요 또 뒤집어질것같았거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 바하쓸때 얼굴에 뭐 엄청 올라오고 그래서 "야이씨 이거 망했네 각질제거에 좋다매"이랬는데 알고보니 각질턴오버주기를 맞추는 중이었더라고요. 그래서 화농성이며 좁쌀이며 가라앉으면 나오고 가라앉으면 나오더니 1년지나니까 꿀피부 됐어요. 물어보니까 원래 피부 각질탈락주기 맞출때 얼굴에 뭐 난다고 하더라고요. 물론 케바케지만 저의 경우 1년이었고 평균 6개월이상이라고 했어요. 근데 얘는 일단 자극없고요 냄새야 뭐...ㅎㅎ좀 식초냄새나 침냄새같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런냄새지만 바하쓰면서 익숙해져서 갠춘했고요 필링제품치고 촉촉하고요. 샘플많이줘서 써보고 구매했어요:) 혹시 이 제품사용하신다면 밖에 나갈땐 바르지마시고 밤에 바르셔야해요ㅠㅠ 그리고 코같이 피지 나오는 부분 문질문질 발라주면 각질 잘 제거돼요!

산타는산타 (22세/지성)

바르면 너무 찐득거리는데다가 효과는 미미하고 용기자체도 불편한데다가 낙타침 뱉듯이 나와서 항상 주변에 튐... 제품이 잘맞고 좋은거면 불편한거 참아서라도 쓰는데 아무리 자주써도 안쓰나마나 한 제품... 다른 cnp제품 써보면서 실망한거 없었는데 이건 좀... 많이 실망ㅜ

슈저미 (26세/복합성)

이거바르고 그다음 기초를.바르면 그 기초의 효과가 3배는 나는거같어요! 그래서 이거바르고 프로폴리스나 수딩팩 올리고자면 다음날 피부진정과 각질케어가돼요ㅎㅎㅎㅎ 살짝아주살짝 식초냄새라해야되나?산성 느낌이나요 바르고나면 살짝끈적끈적하구요! 팁을드리자면 각질제거후 이거바르고 프러펄리스.앰플 그담에 수딩팩바르면 담날 너무예쁜자신을발견할거에영ㅎㅎ

햄씨 (31세/중성)

구매의향있어요 인터넷에 회원가입하고 신청하면 샘플 찬스가 있다길래 언능 신청했지요. 필링기능 모르시는 분들은 찐득한 스킨이라 생각하고 쓰면 편하실거 같아요. 바르고 나서 로션같은 보습제 발라주면 끈적임 없이 잘 스며들고 건조하지 않아요. 코끝에 거친 껍질들은 잘 없어지는데 그래도 피부가 깨끗하게 부들부들한 느낌이라는건 바로 알겄더라구요. 피부가 예민하고 상처같은게 생겼을때는 사용 안하시는게 좋구요, 매일같이는 아니고 2-3일에 한번씩 사용하고 있어요. 굿굿 입니다^^

만두만쥬 (24세/건성)

가격은비싼데 효과는그닥.. 각질제거가 되긴하는건가싶을정도로 몇일써봤는데 화장하면 각질부각되고 결국 사용중이였던 워시오프필링사용했음. 그리고 너~~무끈적거림

parksb (26세/지성)

바른 후에 풀 바른 것처럼 너무 끈적이길래 악건성인 언니 줬더니 좋아함.

HRKING (22세/건성)

가을이와서 이거또샀어요 이번년도 초에도 이거애용했는데 이제날씨만 쌀쌀해지면 이거찾아요! 악건성이라 각질많이일어나서 피부화장할때 짜증나는데 걱정을 덜어줌 ㅠㅠ

꼬몽꼬몽 (29세/지성)

약간의 점성이 있는 제형인데 바르고나면 약간 끈적임이 남는다. 눈에 띄게 각질제거가 되는 것 같진 않지만 바르지 않았을 때랑 차이가 있긴하다.

멍규 (27세/복합성)

민감하게 올라온 곳엔 따가움 경보 한눈에 각질제거가 보이는건 아니지만 미세하게 되고있는게 느껴짐 스킨 대신 쓰는데 마무리감도 좋고 보송송해짐

견듀 (23세/민감성)

이거쓰구 좁쌀 거의 다 사라짐,,,ㄹㅇ혁명템 필링을 일주일에 한번은 하는편이라 좁쌀원인이 각질일거라 생각못했는데(평소에 워낙 화장밀림도 없고 잘먹어서) 이유는 모르겠지만 이거쓰고 좁쌀 다 사라짐,,, 일주일도 안썻는데 효과 바로 나타남. 쓸수록 좋은제품.. 이거 없으면 내피부 난리남ㅠㅠㅠ이거 첫번째로 사용하는거라 요즘 토너대신 사용중인데 끈적임이 살짝 있긴하지만 피부가 드라마틱하게 좋아져서 맨날 쓰는중,,, 100ml에 이가격이면 가격면에서도 만족함! 좁쌀여드름 가지신분들한텐 무조건 추천해드리구싶을정도로 효자템⭐️

헬로이티 (22세/지성)

물리적 각질제거제는 자극이 강한데 요건 매일매일 순하게 각질케어할 수 있어서 괜찮았어요 냄새는 좀 물풀...같다고해야하남 제품자체는 2통인가 비울정도로 잘썼는데 점성있는 것보다는 흐르는 제형을 좋아해서 갈아탔습니다ㅎㅎ

낑깡쿠 (23세/복합성)

두통째 쓰는중이에요 필링부스터는 쓸때는 잘 모르다가 잠깐 중단하면 좋은건지 아는 화장품인거같아요 각질제거를 잘 까먹는타입이라서 각질제거가 되는 기초를 찾았었는데 핌플패드는 bha라서 화농성이 올라왔고 모공토너는 또 너무 건조해서 의미가 없었어요 평소에는 물리적 각질제거제를 썼는데 너무쎈건 상처가 나고 순한건 각질제거가 안돼더라구요 근데 이거는 코등 각질이 줄더라구요 신세계😮 (물론 순한 각질제거제를 같이써야합니당) 얘는 각질제거가 되면서 촉촉해서 좋아요 각질제거가 주라기보다는 그냥 에센스같은 느낌? 근데 피부에 좀 상처가있거나하면 따갑더라구요 성분은 지금 검색해보니까 성분이 bha가 아니네용 차앤박에서 pha라는걸 개발했다고 하는데 자세히는 모르겠지만 전 촉촉해서 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

솝솝잉 (24세/민감성)

사람들이 많이들 추천해서 사용했는데 아직 큰 효과는 모르겠고 .. 바르고나서 너무 따가워서 손이 안가게 되네용 그리고 향이 너무 강하네요.. 차라리 무향이였으면 좋았을텐데