슈에무라

아이래쉬 컬러 N

뷰러부문 8위

뷰러

동양인의 눈매에 맞게 설계된 아이래쉬 컬러. 안쪽부터 아름다운 컬링효과를 주는 속눈썹 전용 컬링 제품.

msjuho (33세/중성)

내눈엔 슈에무라가 시세이도보다 좋음. 시세이도는 너무 평평해서 속눈썹이 꺽임

섹도시발 (18세/지성)

안 사길 다행... 진심 안 됨 힘 꽉꽉 줘서 해도 한 올도 꺾이지도 않고 올라가지도 않음

안푸딩 (30세/복합성)

원래도 잘올라가는 속눈썹이라면 굳이 비싼거 쓸필요없겟지만.!나같이.속눈썹이 곱슬에 제멋대로 난 사람들은 아무제품이나쓰면 절대로 안올라간다. 이것저것 다써봐도 속눈쌉고데기를해도 안올라가는 속눈썹.....나같은 곱슬기잇는 속눈썹을 갖은 분들에게 강력추천한다. 시세이도 쓰다가 이걸로 갈아탓는데 오래써도 시세이도보다 더 짱짱한거같고 오래쓰는느낌. 면세점에서 골드로 삿는데 아무튼 여지껏.쓴 뷰러중에 제일 만족!

삐연 (23세/복합성)

이걸 써보면 다른 것에는 손도 안간다는 이야기를 듣고 뷰러에 입문하게 되었는데 리얼 짱좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 사용하고 속눈썹이 워낙 예쁘게 잘 올라가길래 원래 모든 뷰러가 이런 줄 알고 있었다가 다른 사람꺼 그냥 로드샵꺼 한 번 써봤다가 너무 안올라가서 깜놀했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거만큼 예쁘게 올라가는 것은 없는거같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다만 음 약간 속눈썹이 아플만큼 짱짱하게 올려준달까. . 그런데 뭐 그정도 아픔쯤읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이거 한번 다들 써보면 후회하지는 않을듯해요!!ㅎㅎㅎ

그만먹자 (25세/민감성)

이거랑 시세이도 중에 뭐가 더 좋은지 굳이 따지기 어려울정도로 두개가 비슷함

핫플 (31세/건성)

제 곡률에는 시세이도보다 슈에무라가 더 맞는데 시세이도를 워낙 어릴 때부터 써와서 그런지 손에는 그 쪽이 더 맞네요 그래도 둘 다 장단점이 있는게 시세이도가 속눈썹을 화려하고 힘 있게 빡 올려준다고 한다면 요건 잘근잘근하게 고급스럽고 자연스러운 컬이 나와요 인조 속눈썹 붙이고 본래 속눈썹이랑 같이 집어줘도 과하지 않고 자연스러워서 인조 아이래쉬 붙일 때는 특히 이걸 사용해요 패킹은 따로 판매 안 하는데 시세이도 고무패킹이 잘 맞아요

백투더 (26세/건성)

톡튀눈이세요? 그럼 무조건 이거 사세요. 계속 이거 쓰다가 1년 전에 잃어버려서 한 번 다른 것도 써 보고 싶어서 로드샵 뷰러 중 곡률 많이 꺾인 애들로 테스터 해봤는데 역시 얘만한 게 없었음. 고무부분이 좋은 건지 탄성이 좋아서 사용감이 정말 좋음. 내구성은 보장함. 잃어버린 그거 중3때 부터 작년까지 파우치에 넣어갖고 다니면서 썼었음. 개인적으로 고무 한 번도 교체 안 하고 계속 썼는데도 잘 썼었음. 반복언급! 톡튀눈이면 무조건 이거 추천!

cereza (36세/복합성)

시세이도 좋다길래 사러 갔다가 슈에무라로 착각하고 구매함.. ^^;; 한 때 마스카라 포기했었던 사람이라 이것저것 써본 경험이 없어 비교 분석은 할 수 없지만 나름 잘 쓰고 있어여~ ^^ 꽤 오래 쓰고 있네여 ㅋㅋ

알로하♥ (28세/복합성)

약간 금방 꺾이는 것 같지만 그래도 컬링 정말 잘 된다

이뽈 (30세/건성)

그냥 저렴한거 사는게 나을듯..비싼뷰러라고 해서 다를꺼 없음.

박부장 (25세/민감성)

시세이도 뷰러 사러갔다가 일본언니가 시세이도는 너무 올드하다며 이거추천해줌 리필두개 들어있다며... 근데 왜 하나들어있는거죠? 그리고 나랑 안맞음 납작한 내눈에는 곡률이 넘칠뿐이고...

회원J양 (23세/복합성)

딱 내 눈 사이즈. 살이 안 찝혀 행복.

유라찡 (22세/복합성)

반틈 짜리 뷰러 엄청 편해용 ㅎㅎ 편하고 섬세하게 할수잇어서 근데 이상하게 계속 미끌리는게 잇어용 ㅠ

사이다원샷 (34세/복합성)

본인은 모를 정도이나 미용실에서 눈이 좀 튀어나온 케이스라는 소리를 듣는 사람은 이거 픽! 뷰러는 이게 좋다! 없이 자기 눈 곡률에 맞춰야 좋은데 이게 제 살짝 모를만큼 튀어나온 눈 곡률에 맞습니다. 시세이도나 안나수이, 샤넬로 끝까지 안 집히던 속눈썹이 끝까지 집힐때의 그 희열이란ㅎㅎ 곡률, 꼭 재세요. 포털검색하면 재는 방법이랑 뷰러별 곡률 나와있어요. 코덕들은 대단하거든요.b

bigtre (23세/지성)

다른 뷰러 쓰듯 똑같은 힘으로 강중약으로 3번 찝어줬는데 강으로 한 부분이 엄총 꺾였어여ㅠㅠ 너란 아이 잡으면 잡는 대로 참으로 컬링이 우수하구나! 눈에도 꼭 맞아서 이제 뒷속눈썹도 컬링이 된다... 황홀하다....☆ 오른 눈이 좀더 볼록한데 앞뒤가 잘 안 찝히던게 해결되었습니다 모두 뷰러를 바꿀 땐 곡률을 재보아요

샤샤샤 (21세/건성)

역시 뷰러는 자기 곡률에 맞는걸 써야 함!! 시세이도도 나쁘진 않았는데 슈에무라가 더 내 눈 곡률에 잘 맞고 묘하게 컬링력이나 뷰러의 힘(?)이 좋다해야하나?? 그냥 이건 내 뷰러 인생템💕

써보니깐써아 (21세/건성)

다른 뷰러들 쓸때는 항상 앞이나 뒤가 남아서 뷰러를 많이 찝어야 했는데 이 제품은 앞에서 뒤까지 완벽하게 한번에 찝을수 있다!!!!! 시세이도 쓸때는 왜이게 좋지...? 라고 느꼈는데 이제품은 진짜 자연스럽게 속눈썹이 올라간다!!! 인생 뷰러!!👍👍강추 입니다!!

취미화장품쟁이기 (37세/복합성)

오랫동안 써왔는데 제일 좋아요. 로드샵은 쓰다보면 고무가 찢어져있어서 눈썹이 뭉태기로 빠지기도 하는데 이건 고무 한개로 일년써도 거뜬해요~ 개인적으로는 시세이도보다 이게 더 좋더라구요. 면세에서 사는걸 추천해요.

프로고나리자 (29세/복합성)

슈에무라를 살려 먹이는 제품은 이거 뿐인 거 같음 근데 문제는 그렇다고 좋지는 않음

구릉 (17세/지성)

넌 날 배신했섯!!!! 학생의 신분으로 뷰러를 무려 만팔천원짜리를 사다니...심지어 올라가지도 않고.. 토니모리 천오백원짜리 뷰러보다 안올라감 레알 내 눈의 굴곡이 다른사람들이랑 다른거여서 그런거일수도있는데 아무튼 넌 날 모욕했엇!!!