맥 (MAC)

미네랄라이즈 리치 립스틱

보습

다양한 미네랄과 보습 복합성분을 함유해 뛰어난 보습력과 컨디셔닝 효과, 오랫동안 유지되는 선명한 색상과 윤기를 보여주는 매혹적인 컬러. 마그네틱을 이용한 스타일리쉬한 모래시계 패키지의 미네랄라이즈 리치 립스틱

레드빵양야 (22세/민감성)

레드코켓 쓰는데 촉촉하고 지속력도 아주 좋다. 발색력 또한 우수함. 베이스가 파랑이라고 하던데 정말 예쁜 빨강. 패키지도 예쁘고 자석이라 손쉽게 열고 닫을 수 있다. 죠음!!! ---수정! 지금 3통째 쓰고있다. 화장 안하고 립스틱만 발라줘도 오늘 화장했어? 라는 소리를 여럿 들을 수 있다. 지속력은 말 할 것도 없음. 밥먹고 나면 조금 지워지지만 일상에서 없어지는 일은 진짜 없다. 저녁에 좀 진하게 바르고 립 안지우고 잤더니 아침까지 남아있었음ㅎㅎㅎ 촉촉해서 이거 쓴 후로는 립밤 쓴 적도 없음! 완전 인생템ㅋㅋㅋㅋ

맛난메로나 (32세/지성)

이거 아직 안사봤어요??? 진짜 좋은데 표현할 말을 못찾겠네ㅠㅠ 비싼 브랜드가서 립스틱 사지 말고 이거 꼭 한번 사봐요 다른 곳 다 거진 사만원하는데 이건 제품효과치고 진짜 저렴한거야

륜륜륜 (26세/민감성)

레이디엣플레이 인생립스틱. 명절에 화장하기 귀찮아서 이것만 바르고 갔는데 다들 왜이렇게 이뻐졌냐고 극찬해주심. 형광등 립스틱이 이것이다. 존예.

김주몬 (26세/복합성)

부드럽고 촉촉하게 각질부각x 주름끼임x 이쁘게 잘 발려요 스타일서지랑 엘레건트엑센트 쓰는데 둘다 여리여리 청순청순 맘에듭니다 가격도 다른 백화점 브랜드에 비해 착해서 좋아요 색상 더 다양하게 나오면 좋겠어요!

Rosen (26세/지성)

식물성 오일 쓴다고 들었던것 같애요! 여러모로 참 좋은 립스틱! 촉촉한 립스틱중에 지속력 갑! 내가 써본 립스틱들 중에 최고☆ 입생로랑이나 아르마니도 얘 지속력 못따라오더라구요

밤비ss (26세/복합성)

무방비 상태로 맥에 홀린 듯 들어가 홀린 듯 구매한 소굿 ...... 근데 진심 신의 한 수임 여쿨녀들 이거 꼭 사세요!!!!매장에서 이거랑 릴렌트리슬리레드 두개 발라서 비교했는데 릴렌트는 긴가민가 했으나 소굿 발라보자마자 0.1초만에 이거네요 하고 파워결제함 본통만 보면 좀 딥한 레드 혹은 정석 레드같지만 파데로 색 죽인 입술에 올리면 약간 체리빛 레드? 핑크끼 살짝 도는 레드로 맑게 발색됨!!!각질 엄청 일어난 상태에서 발랐는데 잠재워줌..ㅇㅇ...충동구매지만 전혀 후회없는 내가 정말 잘한 짓이라고 셀프 궁디팡팡해주고싶음ㅜㅜ이게 진짜 내 입술인가 싶어서 한참 들여다보게되는 립스틱...아 이 라인 다른컬러 또 사러가야돼

미스SF (23세/건성)

하나도 안건조하고 발색도 이정도면 너무 만족하고 립스틱 디자인도 이뻐서 여러개 사고싶은 충동을느끼게 해줌. 립스틱이 다그렇지만 입술 상태가 거지같으면 아무리 비싼거라도 초크바른거처럼 됨

망정 (22세/복합성)

*레이디엣플레이*를 겟했다! 웜톤인데 얼굴이 화사해보이게 만들어주는 핑크색이라 짱 좋다!!!! 허거블이 지속력이 부족하다면 이것은 지속력있는 촉촉립! 덧발라도 예쁘게 발리고 유지되서 좋다!! 맥핵사랑해오♡ *어털리 딜리셔스*를 또사왓어요! 쨍한 오렌지가 아닌 약간 톤다운된 펄이 들어간 오렌지라서 데일리로 좋아요!ㅎㅎ 면세점찬스를 이용해서 *스타일서지*도 데려왔습니당ㅎㅎㅎㅎ베가스볼트와 비슷한 색이지만 좀더 부농부농한 색감인데다가 질감도 다르고 펄도 조금 들어잇고 케이스도 다르고 그렇잖아요ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎ넘나이쁜것♡

cyazia (26세/중성)

맥 = 립스틱 은 진리.. 색깔도 진짜 다양하고 뭐하나 빠지는게 없어서 돈만 있으면 깔 별로 다 모으고 싶다!

마르살라립 (26세/복합성)

비어레이디 편하게 바르기 좋다는 말이 딱인것같아요 봄여름내내 자주자주 발랐던 립스틱이예요 발림성이 좋고 케이스도 자석으로 딱딱 붙어서 좋아요

잘빠진곰돌이 (25세/건성)

ㅜㅜ 색이너무이뻐서 아껴바르고있었는데 어떤이가 훔쳐감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 탐이났나봄ㅜㅜ 하나 더살까 고민할정도로 돈이안아까움

꿈들이 (30세/복합성)

음! 요 제품은 메이크업아티스트 친구들이 젤 추천 많이 하는 라인 중 하나옇음~ 비싸긴 해도 하나 사놓으면 되게 물건이니 좋을거라고 추천도 많이 받았음!! 발색력도 좋고 오래갑니다!

효효23 (25세/건성)

이거 뚜껑이 자석이라 신기해서 한참 가지고 놀았는..ㅋㅋㅋ 맥립스틱 치고 너무 촉촉해서 놀랬음 발색도 엄청 좋음 하지만 물러서 그런가 쫌 잘 녹음 ㅠㅠ

또기 (25세/건성)

누가 건조하다 했나.....너무 좋다...색감도 발림성도 비싼값한다

쨰쫜 (23세/지성)

작년에생일선물로받았다가 간직하고있다 요즘다시쓰는데 립밤바르고발르면 부드럽게 발색좋게발리는듯

sjlkhs (22세/건성)

이 제품 우리나라에서만 잘 팔리고 유명해요 ㅋㅋㅋㅋ 외국에서는 이미 단종...한물 간 립스틱입니다!! 이유는요, 맥은 맥만의 발색력이나 마무리 텍스처? 색상 그런 강점이 잇자나요 근데 이거는 발색력도 기존 맥 총알립스킥이나 허거블보다 별로고 지속력 묻어나옴도 다 별로에요 다른 맥 립스틱보다 하나 좋은거는 성분?미네랄?... 하지만 맥 미네랄 립스틱 살거면 다른 백화점 립스틱 샤넬이나 디올 쓸꺼같아요~ 이건..음...색상도 별로 디자인도 별로.. 그리고 손등 발색보다 입술에 발랏을때 더 연하고 안 이쁘게 발려요 손등 발색보다 입술 테스트하시고 사세용 안그럼 후회함 ㅎㅎ 우리나라만 인기 많아서 단종 안된 립스틱 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라아랑 (23세/건성)

비어레이디 진짜 조녜....매장에서 좀 이쁜컬러 고르면 이 컬러다 ㅋㅋ이미 갖고 있는데도 3개나 더 쟁여놓은 인생템....bb 절구통 라인이 적당히 좋음! 총알은 각질부각이 살짝 있고 쉰수프림은 바르기도 어렵고 너무 잘 물러지지만 절구통 라인은 딱 적절한 사용감이라 계속 손이 가는듯:-)

샤먼술사 (31세/복합성)

레이디엣 플레이... 총알보다 촉촉하고 발색도 총알 못지않게 잘되고 ㅎ 지속도 짱짱 ㅎㅎ 인생템인듯 ㅠㅠ

구미호인형 (26세/민감성)

촉촉하고 발색도 잘되서 좋아요~ 케이스도 고급스럽고 잘닫히고!! 색상도 너무 이뻐요~ 맥하면 매트한립스틱이 생각났는데 이라인은 촉촉하면서도 넘 좋네요:) 초콜렛향기가 진해서 계속 립스틱먹고있는 느낌이ㅋ 호불호가 갈리는 향기에용!! 스트라이킹 리페뷸러스 정석적인 핑크컬러로 여쿨에게 잘어울릴것같아요! 그렇게 쿨한핑크도 아니고 딱적절한핑크컬러라 잘못바르면 촌스러워질수도있지만 이거베이스로 깔고 위에 레드립바르면 끝장임!!!!

용이뇽 (24세/복합성)

선물받은거라 이렇게 평 좋은 제품인줄은 몰랐는데 괜찮은 립스틱이에요!ㅎㅎ 건조하지않아서 좋네요 지속력도 나쁘지 않습니당 `소굿`쓰는데 약간 버건디같기도 하고 살짝 퍼플 느낌도 나는 매력있는 빨간색!