안나수이

라뉘드 보헴 오 드 뚜왈렛

여성향수부문 12위

바닐라 오드뚜왈렛 우디 프루티 플로럴

보헤미안의 밤 어린 보헤미안 소녀에게 숨겨져있는 비밀스러움과 관능미를 표출하는 향수. 환희의 금빛 세계에서 화려함과 여성스러움이 극대화 되는 로맨틱 향의 정수. 탑 노트 - 골든애플, 블랙베리 하트 노트 - 루터스, 로즈페탈 베이스 노트 - 파츌리, 시더우드, 바닐라오키드

CA2R (21세/민감성)

고3 때 우연히 이 향을 맡고 친구들과 넷이 함께 질렀다 우리 중에 누군가가 뿌리고 오면 바로 알수있다

행복하고싶 (21세/건성)

고3때 우연히 친구들이랑 이 향수 냄새를 맡고 4명이 다같이 구매를 했었었다.

뮹디 (31세/복합성)

과일향이 달달하게 나는데 매콤한? 풀향 같은게 같이 올라와서 독특하다. 과일+꽃+풀. 아 좋다~

교니이 (25세/민감성)

처음 뿌렸을 땐 중성적인, 뭔가 남자 스킨스러운 느낌이었는데 시간이 지날수록 여성스러우면서 무게감있는 잔향이 좋았다. 가을 겨울에 쓴다거나, 소녀소녀한거 말고 어른스러운 향수 찾는다면 좋은 향수!! 그리고 안나수이 향수 케이스 중에서도 제일 예쁨 영롱해......♡

유꼬쨩 (53세/건성)

딸에게 선물 받았으나 너무 단내가 나서 머리가 아픕니다

밍채 (26세/복합성)

라비드보헴보다는 이게 훨씬 내 취향! 꽃향에 달큰한 향이 조금 섞여있으면서도 비누향 진하게 나서 짱좋...!ㅠㅠ 근데 지속력 시망... 최악

여름쿨브라잍 (26세/복합성)

이것이 그렇게인기가 많은가...! 하고 시향했는데 제취향은 아니었어요 ㅜㅜ 몇번 다시시향해봐도 보틀이 이쁘단거 말고 매력을 못느꼇다

후녁쓰 (23세/지성)

향 너무 좋아염 샘플 작은걸 쓰는데 향이 달달한데 별로 과하지도 않고 귀엽고 싶을때 쓰면 좋을 것 같아요 향 달달달합니당

혜뽀요 (29세/민감성)

보라색이랑 고민하다가 달달한향이덜나고 묘한향이나서 좋다 💕 지속력도 보라색보다좋아서만족 근데 묘한향때문에 개취에따라 좋고싫음이 갈릴것같다

예쁜천재 (22세/민감성)

미쳤 존좋 ♡☆♡ 제일 죠아..

메리메링 (24세/복합성)

개인적으로 안나수이 중에 가장 좋아함 처음에 작은 샘플 받아서 써봣는데 다른 향수 뿌리듯 뿌렷다가 죽는줄... 나중에는 향이 좋아서 구매했는데 그때보다는 진하지 않아 더 좋았음. 중성적인 향인듯하고, 딱 맞아도 다른 향보다 진한 느낌에 그나마 우디?향이 강해 단내가 덜나서 좋았음

강댜 (22세/건성)

이향수 바ㄷ디로션 쓰고있오요 남자스킨냠사가 싶었능데 별론거같은데 뭔가좋아 별론거같은데 좋아 이런묘한향ㄱ기 같으닣ㅎㅎ

ㅇ명란젓코난 (19세/지성)

진짜 너무 좋아하는 향수향임 너무 무겁지도않고 살짝 발랄할것같은데 그러면서도 분위기있을것같고 걍취향저격임

코코냠냠 (30세/민감성)

안나수이중 이 향수 제일 좋아해요. 달달그윽한데 손목에 칙 한번만 뿌려도 향기가 하루종일 날 따라다녀서 너무 좋아용

비비앉아 (20세/지성)

크으 내가 이 제품을 보고 안나수이 덕질을 시작했지,, 화장품이 이뻐야지!!!!그래야지 돈쓰는 맛이 나지!! +향도 진짜×450381910조음 <<사실 달다구리향 이면 다 좋다는 섀럠

지윤93 (25세/건성)

지금쓰고있는 향수인데 이거사려고하시는분들 올리브영가서 딱 뿌리고 이거 왜케 향이쌔? 이러지말구 목덜미에 뿌리고 나오세요 잠시후면 마법같은 존좋 잔향을 맡게되실거에요 이 향수는 정말로 양조절 필수에여 욕심을 좀 덜고 조금망 뿌리면 레알 굿

원엔젤 (23세/복합성)

이런 냄새 굉장히 싫음 톡쏘는 매운 향?

이쁜은애 (22세/건성)

향이 머리아픔

고구마한마리 (22세/중성)

엥? 역시 향은 호불호가 심한보다..향이 되게 독특했음. 여성적인향이 아니라 중성적인향

hyunto (27세/복합성)

ㅠㅠ 잔향도 별로고..약간 미용실 언니 냄새랄까