시세이도

얼티뮨 파워 인퓨징 컨센트레이트

에센스부문 79위

보습 수분공급 영양공급 피부유연 피부재생 피부탄력 피부활력

시간, 외부자극, 스트레스 피부의 적신호를 이겨내는 기적의 레드파워! 1. 놀랍도록 매끄럽고, 탄력 넘치는 피부, 피부내면의 힘이 차오르는 것을 느껴보세요 2. 외부환경, 스트레스에 강한 피부, 외부 자극에 맞서 싸울 수 있는 피부 자생력 활성화 3. 나이가 들어도 여전히 아름다운 피부 아름다움을 유지하는 피부 본연의 힘

백화점에서 샘플이와서 사용해봤는데 한번사용해서 그런지 몰라도 생각보다 별로였어요 아이크림도 좋은지 모르겠고 썬크림도 별로고 그남아 폼클렌징이 거품이 많이나와요

오니오니 (19세/민감성)

갑자기 생각나서 검색했는데 후기가 안좋아서 놀랬어요.. 여드름 제일 심했을때 백화점에서 커버력 좋은 파데 찾아다녔는데 직원분이 이거 추천해주시면서 기초부터 바꾸라고 하시더라구요! 너무 진정성있게 말씀하시고 본인도 이걸로 여드름 싹 치료했다고 하시길래 질러버렸는데 진짜 그분한테 엎드려 절해야됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ즉각적으로 효과봤고 한통 비울때쯤엔 쌩얼도 광이 나더라구요ㄷㄷ가격이 너무 쎄서 재구매는 못했는데 지금도 화농성은 다 들어가서 흉만 조금 남았고 얼티뮨 발랐을때가 제 피부리즈시절임다..개인차가 있겠지만 제 인생템이 과소평가되는것같아서 적어봤어요 여드름때문에 스트레스 받으시는분 꼭 구매하세요!

윧엉 (22세/지성)

이거 샘플로만 써봤는데 너무좋아서 사고싶지만 너무비싸서 못사고있음... 진짜 아이게에센스구나 하는느낌 정말좋은데 뭐라고설명을 못하겠다 딱바르면 좀 농축된느낌이라 피부가 쫀쫀해지면서 약간하얘진느낌받음 근데 쏙스며들어서 피부에 잔여감은없음 지성들한테 강추

김꽁치님 (30세/복합성)

날씨가 쌀쌀해져 기초 레이어를 위해 사용중. 트러블에도 효과있다고하는데 나에게도 제발 효과좀 ㅠㅠㅠㅠ 최근 바꾼 데이크림때문인가... 저녁에만 써서 그런가 드라마틱한 효과를 못봄. 그냥 콧물제형 스킨느낌..

틴더쿠 (27세/민감성)

꾸준히 발라봤지만 아무 효과도 느끼지 못함... 시세이도 기초라인이 대체적으로 그랬던 듯ㅠㅠ

닉넴머하지 (25세/건성)

에센스 자체는 좋음 끈적이지도않고 너무 묽지도않아서 바르기편함 그란디 문제점은 바르자마자 올라오는 알코올향.....

핑크겅듀 (29세/복합성)

광고하는 것만큼 극적인 효과 없음. 재구매 의사 ㄴㄴ

키쉬 (35세/복합성)

이 제품은 사실 특별한 기능성보다, 베이스로 깔고 다른 에센스를 발라서 그 에센스가 최고의 효과를 발휘하도록 도와주는역할을 합니다. 전 오전,오후 다 사용하는데 처음엔 좀 끈적한덕 금방 흡수되면 안그래요.

라벤더바닐라 (25세/건성)

샘플 사용 후기입니다 사실 가격대비 효과가... 없어보이는데? 그렇게 드라마틱한지 모르겠다 개인적으로 큰 효과를 못봤던 제품.

루블리 (26세/복합성)

너무좋아여 ㅠㅠ 진짜 유분기 없이 촉촉한에센스인데 흡수도 잘되고 피부약간광택이있어요 막 기름져서 나는 광택이아니라 피부가좋아보여요 !!! 근데 양이 너무 작..은거같아요 제얼굴이 큰거겟쬬......

림드 (28세/중성)

이거 촉촉하고 좋긴해서 대용량으로 면세점 구매해서 한 5통정도는 쓴거 같아요. 근데 첨에는 좀 피부결 좋아지는거 같았는데 큰 차이는 없어서 쓰다가 좀더 저렴한걸로 갈아탔어요.그래도 트러블없고 이 가격대 에센스치고 좋은거 같아요

벚꽃놀이 (22세/중성)

스킨케어 제품은 오래 써보고 후기 남기는편이라 2주 이상 사용해보고 후기남겨요~! 1. 장점 진짜 올해 들어 사용해본 에센스 중 가장 효과가 뛰어남 나는 피곤하거나 얼굴에 열 조금 올라와도 금방 피부 안색이 어두워짐 근데 이 에센스 쓰는동안 피부 안색이 진짜 환해졌었음 마치 저녁에 세안 마쳤을때처럼ㅋㅋ 피부결 개선되는거도 눈에 보이고 화장도 잘먹음!! 다음 바르는 화장품 흡수도 도와주는거 같음 이 에센스바르고 다음 크림 발라주면 평소보다 덜 흡수시켜줘도 됨 2. 아쉬운점 본품 사용은 아니고 샘플을 거의 3주치 받게 돼서 써봄 본품 사용한다하더라도 가격대비 용량도 넘 작고 성분도 거의 다 순한 성분은 아님

스파시바 (22세/지성)

기름기없이 수분만 가득해서 바르고 흡수시키면 피부가 쫀쫀해짐 계속 덧발라도 부담없음 알콜향은 안났음! 근데 성분 안 좋고 우익..ㅃㅇ..

2ㅇㅎ (25세/복합성)

난 왜 효과는 없고 알콜향만 나는지...

Khole (23세/복합성)

샘플 받아서 써봤는데 우선은 얼굴 속건조때문에 세안 후 5초만 지나면 엄청 당겼는데 그게 사라져서 좋았고 턱에 여드름 심했는데 가라앉는게 눈에 보여서 좋다 근데 생각보다 리뷰가 좋아보지 않아서 놀랬으..ㅇㅅㅇ

쀼리쀼쀼 (26세/복합성)

나는 이거 너무 좋은데 우리나라에서 인기가 없는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 싯세이도사의 바이오테크놀로지의 정점이라는데...우리나라에서는 인기가 없어서 그런가 백화점 가면 정품 용량만큼 샘플을 퍼줌.. 열심히 쓰는 나에게는 다행한 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제졔 (25세/민감성)

그냥..그럼

공최 (22세/민감성)

화장 뜨는 게 없어짐

지봉지봉 (35세/건성)

팔로우하는 내가 좋아하는 일반인 패피가 하도 좋다고 하고 피부면역력을 키워준다는 개념이 맘에 들어 면세점에서 무턱대고 100ml짜리 구매. 대용량이라 다쓰는 데 한참 걸리네요. 실키한 사용감이라 금새 흡수됩니다. 매장언니가 따로 화이트닝이나 기타 다른 기능성 에센스 중복해서 사용할 필요없다고 하셨는데 이유는 아직도 모를...그런데 다른 분들 리뷰를 보니 이게 부스팅에센스로 좋다는 글들이 눈에 쫌 띄네요. 트러블에도 효과를 본 사람들이 있는 것 같으나 저는 건성에 트러블은 없고 다만 주름정도가 걱정인지라 트러블에 효과는 잘 모르겠습니다. 사실 비싼 돈 주고 산 에센스 치곤.. 이렇다 할 큰 효과(특히나 대용량으로 장기간 사용하였음에도 불구하고)를 느끼지 못해 슬프네요- 남들만 좋았나봐요. 뭐 피부결이 조금 맨드르르해졌던거 같기도 하고. 그저 심리적 기대 하나만 믿고 꾸준히 써서 바닥 볼 수 있었쯥니당..

리로리링 (31세/지성)

지성도 가볍게 사용할 수 잇는 제품이에요~~^^ 애정하지만 비싸서...!!ㅎㅎ