페리페라

루즈팡

보습 스틱타입 입술윤기 지속력

고발색! 고밀착! 고광택! 선명한 발색의 모이스처 립스틱 - 한번만 스쳐도 선명한 8가지 짱짱컬러 - 보들보들 립밤 입술 - 사르르 멜팅 텍스처

19고준희 (22세/복합성)

환불포스 샀는데 상당히 촉촉하고 부드럽게 발려요 발색도 선명한편이고.. 부담되는 가격이 아니니 버건디립 도전하시고 싶으신분들은 한번 사보시는것도 나쁘지않은것같아요 워낙 색자체가 무난하고 잘어울리게 나온것 같더라구요ㅎㅎ

촉촉하면서 한번만 스쳐도 발색이 어마무시하게 좋음!! 여왕처럼 써봤는데 그라데이션하면 색도 정말 예쁨. 올영 세일때 꼭 구매할 제품

고구마호박 (23세/복합성)

요게 멜팅틴트 카피한거라던데 님드라 멜팅틴트 말고 이거사셈 진짜로 밀착 발색 다 멜팅틴트 배로 뛰어넘음 여왕처럼 컬러 정말 추천 토마토 레드 컬러라 웜 쿨 따지지 않고 얼굴색 확 살려줌 형광기 있는거 싫어하는 사람들은 인간레몬이랑 봄 신상중에 약간 피치+베이지 컬러 있는데 봄신상 세개인데 하나는 자몽레드고 하나는 보랏빛핫핑크라 딱 보임 그거 두색상만 피하셈 정말 멜팅 1+1이도 나발이고 걍 이거 하나사셈 ㅇㅇ

뿄 (18세/복합성)

줄듯말듯, 환불포스 구매했는데 되게 촉촉하고 발색은 진짜 이쁨. 줄듯말듯은 풀발색하는게 더이쁘고 환불포스 버건디느낌 진짜 이쁘다, 다른 색들도 써보고싶다!!

몰비 (26세/건성)

하.. 여왕처럼 레드립최강인듯 ㅠㅠ 잃어버려도 또삼 ㅋㅋㅋ 촉촉하고 각질부각 제일안됨 지금까지 써본립중에 최고임 색도 쨍하니 이쁘고 틴트성분좀 잇어서 살짝지워져도 색 그대로 ㅋㅋ 단지 클렌징할때 좀 세심하게 해줘야함 월급들어오면 어쩌다한시 구매예정 ♥️♥️

milla (22세/복합성)

이게 왜 이리 평이 좋은지 잘 모르겠어요. 색은 분명 이쁜데 못나게 안쪽에만 착색되서 조금만 시간이 지나도 이상해짐. 게다가 입술의 수분을 다 가져가서 각질 생성 쩔

이유자 (23세/지성)

어쩌다한시 선물 받았는데 발색력 최고로 좋음! 이만한 가격에 이만한 제품은 루즈팡밖에 없을듯! 테스터 해보려고 손목에 바른 적 있는데 착색도 잘됨!

hz0610 (20세/민감성)

촉촉하고 발색도 좋고 추천~

찡징 (24세/복합성)

여왕처럼 구매 한번만 그어도 쭉나오는 색이다 개인적으로 미친발색임 더군다나 발색이 미치면 필연적으로 따라오는 매트함 있어보이게 말하면 벨벳이 없다, 촉촉하다까지는 아니지만 부드럽다정도 정가는 만원이지만 할인등을 찾아보면 80프로가격까지 구매가능하니 가격도ㅎㅎ 학생이 쓰기 좋은 립스틱

도음표 (23세/복합성)

사실 이걸 초반에 바라본건 입술 이미 처발처발 해놓은 상태에서 바르고 침뭍히고 돌아당길때 안지워져서 깝놀한 제품! 근데 진짜 침 입술 안쪽에 건조해서 좀 바르긴한데..다른 틴트나 그런것들보다 덜 지워짐 뭐 바른 느낌이 심하지도 않음!!

gosisaeng (23세/복합성)

별 생각 없이 샀었는데 색도 예쁘고 발색 짱짱하고 지속력도 나쁘지 않았다 떨어뜨려서 깨지는 바람에 버렸지만..ㅠㅠ

혀니쭈 (22세/건성)

은은 발색짱임 그라데이션도 이쁘게 색이 겹쳐져서 난 그라데이션으로쓰고있음 촉촉하지만 조금지나면 약간 각질 부각이되서 조끔은 별류.. 양도많고 가격도 착함 무엇보다 색이 진짜 잘뽑았름 추천합니다

가격대비 짱 환불포스 구매했는데 나무 예쁨. 브라운 아이메이크업 또는 그레이 메이크업에 아주 잘 어울림. 직장에 바르고 가면 조금 부담스럽고 멋낼 때 바르면 짱이였음

나나코 (28세/지성)

발색이나 양은 좋은데 너무 매트하고 잘 지워져요

장석 (25세/건성)

줄듯말듯,여왕처럼 쓰고있는데 진짜 발색 짱이뻐요ㅎㅎ 갠적으론 여왕처럼이 정말이쁜것같아요 아쉬운건 바를땐 촉촉한데 시간지나면좀 건조해지는 것같네여

바닐라커 (21세/복합성)

이거겁나좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ허니멜팅저리가라 어쩌다한시 발색존예 촉촉하고 양도만코 ㅎㅎ

지미니이뿌이 (21세/건성)

학교다닐때 학교용으로 발랐던 무난무난한 아이템

우지우 (24세/복합성)

01. 여왕처럼 날 여왕은 아니어도 여왕만나뵐 면상짝은 만들어주는 뉴트럴톤에게 적합한 레드입니다

blexx5fuuk (23세/복합성)

남자친구가 인간레몬인가 그 색 바른거보고 바로 사줬어요 색 상큼함 저렴이로 무난하게 쓰기 좋네요 지속력은 보통이고요

가람이 (23세/건성)

단점이 없는 게 장점 장점이 없는 게 단점