페리페라

루미팡

립글로스/락커부문 15위

글로시 립락커 수분공급

물방울 맺힌 듯 수분광 컬러! 촉촉한 리퀴드 립스틱 - 팡 찌르면 터질듯한 수분 광채 - 살짝만 스쳐도 짱짱 컬러 - 끈적이지 않는 가벼움 * 전성분은 OR01을 기준으로 등록되었습니다.

얘린 (20세/지성)

페리페라 최악의 실수 : 뽀뿌뽀뿌 단종시킴 그래서 최악 드렸습니다 나쁜놈들아

은또리 (28세/민감성)

*올리브알바생의 매우 주관적인 리뷰* 아리따움 코팅틴트랑 느낌이 비슷해요 그치만 루미팡이 조금 덜 끈적이고 매끄러운 느낌! 루즈팡보다 루미팡이 더 촉촉해요 일단 착색이 매우 놀랍도록 좋아서 입술색깔이 없어 립이 지워지면 아파보이는 나에겐 더 없이 좋은 제품. 아침에 화장시작할때 어플리케이터로 입술에 진하게!바르고 화장끝날때쯤 물티슈로 입술닦아주면 착색이 완료되있음 오전에는 덧바를 필요없이 위에 립밤 발라도 안지워지더라구요 중간에 살짝만 발라서 부드럽게 음빠음빠 해주면 되고 착색이 얼마나 좋냐면 양치해도 입술색깔이 남아있다니까요~ 룰루랄라 손 등에 테스터하시는분들!! 빨리 안지우면 색깔 남아요 총점 : 4.0점( 촉촉하고 각질부각안되며 색깔도이쁘고 선명하고 착색이되어 쉽게 지워지지않아 사용이 편리함. 반대로 착색의 이유로 불편할 사람들도 있기에 1점뺐어요)

Lsp (24세/중성)

텍스쳐가 진짜 와… 좀 끈적대긴 하는데 알땀 코팅 틴드가 끄은~적 끄은~적 이라면 이건 끈!적- 끈!적- 이라고 할까여? 뭔 소린지 모르겠지만 아무튼 코팅틴트보단 덜끈적거려요 각질부각 하나도 없고 발색도 적절히 잘됩니다 근데 뽀뿌뽀뿌 왜 단종요? 어이없네 제일 잘 나가던데

밍끼이 (23세/복합성)

로레알 틴트말고는 립글로스중에서 지속력이나 발색면에서 신뢰하는제품이 없었는데 루미팡이 제 편견을 깼어요 저렴인데 지속 발색 다 백점!! 삼십프로 세일할때 사서 육천삼백원에 득템했는데 행복해요

푸헷 (20세/지성)

OR09 썸만 탈래를 구입했는데 처음에는 인터넷발색에 비해 연한 발색에 크게 실망했습니다. 지속력도 생각했던것보다 별로였고요. 하지만 타사제품의 틴트를 입술에 바른뒤에 덧바르니 그렇게 예쁜발색이 나올수가 없더군요. 이 틴트만 바른다면 본래의 입술색에서 간신히 조금더나아간 핑크빛을 유지하는데 다른틴트와 함께사용하면 만족스러운 발색이나오네요. 비슷한 시기에 산 제품으로 아리따움 미러글로스틴트가 있는데 그제품보다 이제품이 조금더 마음에 들었어요. 부드럽게 잘발린다는점과 발랐을때 건조함이 느껴지지않은것도 장점에 추가합니다.

예쁜 유리알 광택에 촉촉하고 발림성 좋고 지속력도 갠춘함. 살짝 묻어남은 있지만 큰 문제가 될 정도는 아니고, 이정도 촉촉한 제품 치고는 오히려 깔끔한 편. 친구 사줬는데 친구도 만족하며 잘 쓰고다님. 색들도 다 예쁘게 나온데다 쿨톤색상들도 꽤 있으니 쿨톤분들도 올영가서 테스트한번 해보세여~

코덕은웁니다 (29세/복합성)

노출금지 예쁘다고 쓰려고 했더니 역시 누가 쓰셨네ㅋㅋㅋ 지속력도 어느정도 괜찮고 유리알 광택 오래감. 지워질때두 안흉하게 지워져서 계속 재구매중!!! *몰래연애는 색이 너무예뻐서 두통비웠다. 진짜 청순한 예쁜 코랄핑크!! 색이 이뻐서 이색상 영업 많이했움 *오스무살은 물먹은 레드! 진짜 어려보이는 착각을하게함ㅋㅋㅋㅋ *노출금지는 약속시간 남아서 올리브영 갔는데....입술색 지워져있어서 덧발라봤는데!! 형광등 켜준다는게 이거구나!! 실감하고 바로삼!! 진짜 안색 살려주는 체리핑크!! 이건 진짜 사보세요 특히 쿨톤녀성분들 테스트 한번 해봐요!! 네?!?

다래 (23세/복합성)

아리따움 코팅틴트랑 좀 비슷한것같아요 ! 냄새도 비슷하고 약간 꾸덕한것도. 근데 코팅틴트는 바를때도 꾸덕하고 첨에 바를때만 예쁜데 이건 나중에 덧발라도 예뻐요 원래 촉촉한 제형을 좋아해서 딱 좋구요 ! 지속력이 약간 떨어지는게 아쉽지만 페리페라 다시 보게 해준 제품입니당

암만부 (19세/민감성)

아리따움 글로스틴트보다 촉촉 입술에 피팅되면 유리알광택을 볼 수 있음 가로등밑 형광 오렌지코랄, 착색 보통 뽀뿌뽀뿌 여리여리 코랄 , 입술색마다 발색이 확확달라짐, 착색력 약함 노출금지, 핑키쉬레드, 착색력 좋음 오스무살, 정말 투명한 레드, 착색력 약함, 부담스럽지 않은 레드 로레알, 아리따움 써보고 글로스틴트는 진짜 별로라고 생각했는데 맘 바꿔준 아이템.

혜니찡 (23세/건성)

촉촉하구 발색두좋구♡ 뽀뿌뽀뿌 좋아요♡

아놔안히니 (24세/건성)

색 자체가 이쁘긴해도 종류가 거기서 거기인게 아쉽지만 속당김도 없고 지속력도 만족함!광택감도 좋다

Ohyeah (22세/민감성)

이거 틴트잃어버려서 리뷰같은거 안찾아보고 지나가다가 화장품가게가서 급겟겟함 인터넷에서 색도 안찾아보고 그냥 테스트해보고 "노출금지" 사왔는데 와우 피부화장안하고갔는데 친구들이 비비뭐발랐냐고물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ피부조명ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 내가산색은 인기많을거야!하고 인터넷을뒤져보았지만 내가 산 색만빼고 다 유명..왜 내가산색은 리뷰가 없...진짜 예쁜데 색.. 그래서 제가 알려드리기위해 왔습죠ㅋㅋㅋ저는 피부가 밝은편입니다 틴트뚜껑색은 빨강인데 바르면 제입술에선 핫한핑크에요ㅎㅎ 정말예쁨 ㅋㅋ지속력도짱

뚜르뚭 (23세/복합성)

나는 개인적으로 끈적이는거 싫어함ㅜㅜ 처음나왔을때부터 향도나쁘지않고 색도괜찮아서 눈독만들이다가 세일한다길래 일단 하나만집어왔는데 와..발색도좋고 지속력진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교통학거리가2시간인데 멀쩡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전에쓰던게 별로였어서 그런지모르겠지만 이거진짜가격대비짱짱!! 로레알도 잠깐써봤는데 나는 로레알보다 얘가더좋음..♥ 소셜에서도 싸게살수있고 클리오나 올리브영 세일할때 저렴하게집어올수있으니 당장사러가세요 굳bbbbb

니로랭 (27세/복합성)

발색최고... 깜놀할정도의 발색력. 그리고 착색력. 정말 수분팡팡. 끈적이는 느낌도 덜하고.. 있는립 다 청산할쯤 봅시당.

미니언빔 (21세/복합성)

제형이 끈적하고 겉도는 느낌이 많이 들었다 친구들과 같이사서 기대하며 써봤지만 기대에비해..그저그럼 딱히 손도 안가는 무매력인 제품

딩이딩이 (25세/복합성)

틴트라고 부르기엔 발림성이 좀 립스틱같음 그래서 지속력이 짱짱함 색도 흰끼없이 선명해서 색만 잘맞춰산다면 얼굴에 형광등 켜질 컬러들임 근데 케이스가 너무 싸구려같아서 밖에서 못바르겠음 프린팅된 그림도 자꾸벗겨짐. 그리고 입구에비해 팁이큰건지 아무리잘넣으려고해도 입구에 덕지덕지묻어서 케이스는 별로주고픔

허브솔트 (25세/지성)

최악 줄라다가 의외로 너무 높은 평가에 흠칫해서 별로로 상향시켜줌. 사진에 비해 광택도 발색도 너무 떨어져서 실망한 틴트. 홈피 사진같은 광택 원하면 투쿨 체크틴트 사세요.

설구 (30세/건성)

004노출금지삿는데색도이쁘고발색쩔고입술이진짜예쁘게빨림 가운데포인트뙇해줌이쁨 추천백개ㅋㅋ페라페라가진짜립이쁘게나오는듯

고핑크 (25세/지성)

올리브0 알바할때 진짜 겁나 영업한 틴트 살짝 꾸덕한 질감치고 입술도 안 불편하고 치아에도 덜 뭍어나는데 건조하지도 않음! 착색도 빨리되서 위에 수정해도 예뻤음!! 은은한 오렌지,코랄색상들도 발색 잘 됨!

뿌쮸빠쮸 (24세/복합성)

뽀뿌뽀뿌 써보고 싶었는데 왜단종..결국뽀뽀예감썼는데 촉촉하고 지속력도 나름 괜찮았음 근데양이진짜적어여 제가립제품여러개 돌아가면서 쓰는편이라 오래쓰는데 얘는 금방한통비움..