헤라

루즈 홀릭 엑셀랑스

랭킹정보없음

글로시 보습 볼륨감 수분공급 영양공급

입술 위 다채로운 컬러가 선사하는 고 선명 볼륨 효과 1. 보습력을 극대화 시키는 하이드로카본젤과 천연 식물성 스쿠알란 성분이 장시간 동안 입술의 건조를 완화하고 케어해줍니다. 2. 헤라만의 독자적인 컬러 테크놀로지 컬러 만의 맑고 생생한 색감으로 매혹의 고선명 컬러를 선사합니다. 3. 고광택 볼륨을 선사하는 하이 리플렉티브 폴리머가 입술에 자연스러운 윤광과 볼륨을 구현합니다.

강냉이털리규 (22세/복합성)

슈프림핑크 정말 예쁘고 그외색들도 예쁘고 발림성도 너무 뻑뻑도 너무 크리미도 아니다.

이불밖은위험 (20세/복합성)

헤라 립스틱이 이렇게 좋은줄 몰랐어요..👍👍 엄마가 사다주셨는데 고져드 레드 봄웜한테 진짜 잘맞아요!! 발색도 좋고 너무 매트하지도 너무 크리미하지도 않고 적당하게 좋아요!!!!

지애애 (24세/건성)

좋아서 두개째 쓰는 중:) 넘 좋고 색도 예뻐요ㅎㅎ 지속력도 적당하고

cpcpcp (23세/복합성)

엄마가좋아하시더라구요ㅎㅎ조아몀

찌니V (26세/지성)

색상 다이쁘고 너무 촉촉하지도 메트하지도 않고 존좋 존예!!

후후후아 (25세/복합성)

315 카멜리아오렌지 인생립♡ 적당히 매트하고 지속력 짱좋 ㅋㅋㅋ

나나요 (27세/복합성)

진짜 헤라립스틱 이렇게 좋은줄 처음알앗음!! 발색력도 좋고 지속력도 좋고 색상도 너무 이쁨~~ 강추강추

디니디닝 (22세/복합성)

와이렇게 쨍한발색립스틱 어디더없을듯합니다 최고에요진짜

안경안갱 (28세/중성)

헤라 립 진짜 좋은데 왜 순위권에 없디... 발색 지속 촉촉 다 완벽ㅋ 칼라만 좀만 다양해지길

누가비스킷 (26세/중성)

헤라 립이 이렇게 좋은 줄 몰랐음 조금 올드하게 느껴지고 줌마스러워서 평소 선호하지 않았음 그런데 제품 구매후 사용해보니 대박 아니겠소? 발색 진짜 잘되는데 크리미하게 발려서 건조하지 않고 각질부각이 없음.. 난 맥보다 좋은 것 같다 마케팅 어떻게좀 해보세요..

여름쿨브라잍 (26세/복합성)

왜 순위가예상보다낮으신지..? 컬러예쁘고 입술편해요 매끄럽게발리고 ....하아... 짱이뿜..... 컬러가 정말 맘에들어서 다른건 발색해보지도않고 바로 언니이거포장해주세요 했네요. 이날 ㅂㅂㅂㄹㅇ 이랑 이거 두개질렀는데, 촉촉한데 끈적이지는않고 밀착력은 있는데 매트하진않게 잘 뽑아낸거같아요 ... 그리고 제가간매장은 립틱 코너에 지현언니 사진붙어있는데... 발색하며 옆에붙은 전지현느님 보니까 자괴감쩔었음 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 완전맘에듦!♡♡ 매일매일쓸컬러라 금방다쓰지싶어욥 다쓰면 같은색상으로 재구매할 계획벌써있을만큼 컬러감이 다 예쁨 인생립등극....진짜 갖고잇는거중에제일 얼굴과조화로우면서 어우러지는데 안색을밝고 차올라보이게해준다........와웅..... 쨍!!해서 얼굴빛날아가는 형광등템이아니라 이건 살짝 반사판을 댓달까.. 팔자주름 다크 잡티등등 날려보이게해주네... 쌩얼에발랐는데도....와.. 퍼스널컬러의중요성

하밍아 (33세/복합성)

쿨톤이세요? 수프림핑크사세요 두번사세요제발 색존예 발림성최고 너무촉촉하지도않고 너무매트하지않아 더욱맘에들고 이거바르고 러브블라썸 덧바르면 여쿨진리색

khaice (46세/건성)

이거 순위가 왜케 낮아요?? 매트임에도 부드럽게 잘 발리고 ... 색상 표현도 선명하고 지속력 대~~ 박 임돠 !!

chaevely (27세/건성)

여러분 리얼로즈사세요 ... 제가 정말 저의 mlbb 너무 힘들게 찾고 있을 때 저에게 와서 별이 되어준 .. ⭐️ 제가 다른 립스틱은 몰라도 헤라 이거 라인은 정말 장담합니다 뻑뻑 노노 물컹 노노 딱 입술 편안한 그 촉촉 !! 장담해요

차분하게 (22세/지성)

용량진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 가격은 안귀엽.. 근데 울엄마미는 작아서 좋대여 립스틱 다 못 써서 오래되면 냄새나는데 얘는 어느정도 질릴때쯤 다 쓰니까 갈아타거나 다시사기엔 좋대영 발색굿 지속쏘쏘 색감짱 아무렴 헤라는 헤라. 한국인 호 색감을 잘 아는 녀석!

z히림z (21세/복합성)

색깔이 너무 예쁨 아주 재구매 하고싶어서 달달달

가지용 (26세/건성)

여쿨 수프림 핑크!!!!!!!ㄱㄱ!!!!!!! 이뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴 화사해짐^^ 도시여자같은 느낌이에요 입술색 죽이고 바르면 약간 더 형광빛 돌아서 전 그냥 바르는게 좋구요 ㅎㅎ 촉촉해서 좋아용 뭐 먹고 나서도 남아잇는 지속력은 아니구요 그래도 평타는 되는듯? 각질 잇음 입술사이에 좀 끼어 보이긴 합니다 ㅠㅠ 뭐 색이 정말 좋으니깐 다 괜찮아 보이는 군요ㅋㅋㅋㅋ

빠삐뿌뻬뾰 (28세/지성)

여쿨 겨쿨 슈프림핑크 겁나 이뻐

주얌 (18세/복합성)

레이디인레드 색깔 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ발림성도 쩔고 지속력도 굿

05294 (22세/복합성)

케이스 이쁨 발색도 짱짱