빌리프

바디 봄바

바디로션부문 47위

보습 수분공급 시트러스 영양공급 프루티 피부유연 피부활력

피부에 부드럽게 발리고 끈적임 없이 흡수되는 바디용 모이스춰라이저입니다. 바르는 즉시 풍부한 영양과 보습 성분을 피부에 공급하여 건강하고 촉촉한 피부를 유지시켜 줍니다. 컴프리 리프와 남미의 허브 레몬 버베나가 상큼한 향과 함께 건조하고 지친 피부에 활력을 불어넣고, 촉촉함을 오랫동안 지속시켜 건강한 바디 피부를 만들어 줍니다.

딜리딜리 (30세/복합성)

스칠 때 어렴풋이 덩치가 커보이고 발소리가 큰 사람이 따라와서 오만가지 끔찍한 생각을 몇초간했는데 저기요라고 부르는 여자목소리에 안심하고 순간 울뻔했어 존무 ㅅㄱㄷ븝ㄷㅈㄱㄷㄱㅂ ㄴㅜㅜ 바디로션/향수 뭐 쓰냐고ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거였음 그렇게 쫓아와서 물어볼만큼 향이 좋은 줄은 몰랐네 집에오면서 차라리 남자였으면 싶었ㅋ 어제 키스데이였다지?ㅎ

향기 진짜 좋음 향기가 일랑일랑거림 ㅋㅋㅋㅋ 아비노 바디크림에 비해 보습력은 쫌 떨어지는듯 걍 가벼운 바디로션 같아요 첨엔 이것도 만족하며 썼었는데 아비노 쓴 다음날 아침에 내 피부 만져보고 캬.. 내피부가 두부가 되었네 했음 암튼 겨울 피부는 아비노에게 맡기시고 이 제품은 겨울 빼고 봄 여름 가을에 쓰기 무난 할듯. 좋은 향기와 적당한 보습력이 매력적. 저렴한 가격은 덤임 ㅋㅎㅋㅎ

미스터그룸 (20세/지성)

이게 향이 그렇게 좋나요? 저는 그저 그렇던데...그리고 드럽게 끈적거림;;

갓병욱 (28세/민감성)

남자친구가 좋다고 한 향! 근데 좀 번들거려 한 통 쓰고 재구매 안 했음. 향은 참 좋음.

라떼크림 (39세/지성)

향은좋아요.그치만 저가격에 저용량이면 다른거 사요.용기도 불편하고

NAYA7 (28세/복합성)

향은 좋은데 용량이나 수분력이 아쉬워요 ㅠ 이 가격이면 다른 싸고 좋은 제품들이 많아서요 ㅠ

수부지쿨톤21호 (32세/복합성)

보습은 가을겨울에는 살짝 부족한데요, 향이... 빌리프의 바로 그향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3종류 중 노란색은 빌리프 특유의 허브향이 나구요, 라벤더는 안써봤고.... 일랑일랑은 오일이 들어가서 보습력이 훨 좋은데 너무 끈적거리고 옷 입을 때까지도 미끌거려서ㅜㅜ 잘 생각해보시고 구매하세용! 무엇보다 용기 디자인이 굳이 열심히 짜서 쓰지 않고 거꾸로 세워놓게끔 되어있어서 매우 맘에 듭니당!!

현오기 (28세/건성)

향완전조음ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물받아서 써봣는데 진심 촉촉하면서 보습감 굳👍👍👍 사람들이 왜 좋다고 하는지 알개씀 구매의사 100%임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬미언니:) (25세/중성)

향은 좋지만 끈적임이 심해서 손이 잘 안가요ㅠㅠ

ㄱㅅ연 (22세/복합성)

냄새 개굳😘😘 보습은 걍 무나니인데 냄새가 개굳임

정유계란 (21세/복합성)

빌리프 레몬향 바디워시랑 같이쓰고 있어요! 처음 딱 뚜껑열고 냄새맡고 바로 반했어요 ㅠㅠ! 진짜 상큼하고 기분좋은 시원한 레몬향이에요!! 보습력도 좋습니당 샤워하고 나와서 바르면 촉촉하니 좋아요

히트다히트 (22세/건성)

겁나 상큼한 레몬 츄파츕스 향!? 발림성도 좋고 금방 흡수도 잘되서 여름에 아주 좋을거 같음!! 샘플로 받아서 사용햇는데 이번기회에 구입해봐야할듯

minstory (44세/건성)

레몬향 너무 좋고 보습 좋아요

레임덕 (33세/건성)

향마다 보습력이 조금씩 다름, 사진의 노랑이는 그냥 그렇고 일랑일랑 (분홍색띠지)이 보습력이 좋음. 로션+오일 느낌임. 다만 그래서 흡수가 좀 느리다는 게 단점이긴함. 크림의 묵직한 느낌은 싫지만 보습력이 필요한 건성 바디에 딱임.

nica (28세/복합성)

향도 좀 오래가는 편이거 좋음!! 빌리프에서 대용량 샘플받아서 아주 열심히 썼었는데 매우 만족스럽고 본품 살뻔햇는데 거지라서 못삿음.. 매우 촥촥해서 흡수되는데 좀 오래걸리는게 단점ㅋㅋㅋ 넘나좋은것 이거 종류별러 다갖고시품

코코소리 (22세/복합성)

내 사랑 바디 봄바ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온 몸이 요새 너무 건조해서 결국 리뷰 이것저것 살펴보다 구매.. 얼굴은 안그런데 몸이 너무 건조해서 고민하다가 샀는데 진짜 너무 좋네요... 특히 발목 쪽 복슝아뼈 있는 쪽이 진짜 건조의 끝을 달려서 세달간 답이 없는 상태로 살았는데 지금 쵹쵹하니 넘 좋네요.. 이제 정착해야합니다.. 제형은 일단 꾸덕하고 처음 발랐을때 이게 흡수가 될까 싶은 그런 꾸덕함이었는데 생각보다 빨리 흡수되구용 향도 너무 좋아요! 저는 일랑일랑 사용하는데 크으 이 은은한 향도 너무 좋습니다ㅠㅠ제 건조했던 다리를 쵹쵹하게 만들어조소 고마워.. 빌리프..

쪼링주영 (24세/민감성)

향기가 너무 좋아서 한 몫 크게 합니당ㅋㅋ 계속 바르고 싶은 향😍 케이스도 깜찍하고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 묵직한 타입이 아니라서 가볍게 발리고, 흡수도 금방금방 잘되서 찐득한거 싫어한다면 좋아할거 같은 로션. 근데 가볍기 때문에 건조한 겨울에는 살짝 무리? ㅋㅋ 그래서 주로 봄, 여름에 자주 손이 가는 아이

세럽 (30세/건성)

찐득거리지 않고 가볍게 발려요 부드럽게 피부를 촉촉하게 해요 향기도 좋아요 많이 건조하신 분에게는 맞지않을거같아요 가벼운거 좋아하시는 분에게 추천합니다.

냥냥낭 (21세/복합성)

전 겨울엔 비욘드 바디로션쓰구 여름에는 바디 봄바씁니당..얘한테는 바디 로션 특유의 보습+꾸덕함 보다는 가벼운 느낌이 나요!! 향은 진짜 취저❤️

초니 (26세/복합성)

향 존좋ㅠㅠ