랑콤

이드라젠 익스트림 수딩모이스춰라이징 크림 젤

보습 수분공급 피부유연

모든 여성들은 일상 생활이 스트레스 투성이며, 피부의 수분을 늘 빼앗아 간다는 것을 잘 알고 있습니다. 이드라젠 젤 크림은 집중 보습 효과는 물론 공기 중으로 피부 속 수분이 날아가는 것을 막아주며, 외부 유해물질로부터 피부를 보호해주고, 피부 진정을 도와줍니다. 또한 핑크빛 젤리 같은 텍스처와 함께 산뜻한 로즈 향이 오감을 만족시켜줍니다. 식물 추출물이 결합된 이 산뜻한 오일프리 타입의 이드라젠 젤 크림은 수분 공급 능력을 지닌 마이크로 캡슐이 함유되어 있어 피부에 충분한 수분을 공급해줍니다.

블루룰루 (20세/지성)

엄마가 샘플로 받아온거 써보고 꿈이생김. 나중에 돈 많이 벌어서 sk-2랑 이거 부담없이 사서 쓰는거ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀피부쨔응 (23세/건성)

가격 때매 면세에서만 만나야해서 넘나 안타까운것.. 가격 빼곤 정말 좋습니다 무자극 촉촠 향기까지 굿이에오

Ashby (27세/복합성)

속건조 잡아주는 크림! 젤크림 중 속당김 없애줬다가 나중에 다시 건조해지는 애들 많은데 얘는 계속 촉촉해서 여름에 단독 사용 가능함 겨울에 리치한 거 바를 때도 항상 속건조 있어서 얘 바르고 리치한 크림 그 위에 올림 사계절 유용한 크림 젤크림인데도 알콜 느낌 심하지 않고 순한 느낌이고 향도 좋음 뚜껑에 지문 잘 묻는 거 조금 거슬릴 수 있음

구콰스덕 (22세/복합성)

냄새도좋고촉촉하지만성분이맘에안드는아이

versacrum (29세/중성)

저 처럼 유분기 적고 수분감 많은 것 좋은 제형 좋아하시는 분이면 좋을듯 향도 장미향으로 좋지만 가격이 깡패고 유분기 적은 수분크림이 그르듯이 사람에 따라 보습력은 별로라고 느낄 수 있음

곰사람되다 (28세/복합성)

수분크림이지만 저는건조ᆢ 겉돌기도하고

smkies (33세/복합성)

손에발라도 기름이겉도는느낌

내칭구똘이 (31세/복합성)

한참 수분크림 머사용해야하나 고민할때 겁도 없이 질렀던 제품. 텍스쳐 수분감 다 좋은데 비쌈

서 P (35세/건성)

샘플썼는데 괜 찮은듯요 근데 수분은 역시 저렴하고 효과좋은 키엘만 못하다는....

지윤jj (33세/복합성)

나쁘지 않았지만 다시 사긴 세상에 화장품이 너무 많지 않아??

7시간 전 0
    못난이보염이 (47세/중성)

크림이지만 유분이 많이 없어서 바르기엔 좋아요.. 자고난후 피부결의 느낌은 국산 크림보다 조금 떨어지는듯

나나쀼 (26세/건성)

건성한테 좋은 제품 속건조와 당김이 심해서 세안 후에 기초 바르고 마지막에 크림 발라주는데 매우 좋음 !! 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 다음날 화장이 잘 먹음>_<

퐝야퐝야 (33세/지성)

크림 보다 크림젤이 좋음 비싸서 면세점에서만 삼 ㅜㅜㅜ 촉촉함 지성이라 겨울에도 이거 쓸듯 ㅋㅋ

미남언니 (34세/복합성)

여름엔 트러블 나서 크림을 잘 안바르게 되는데 이건 트러블 났을때 진정.수분공급용으로 사용 바를때 시원하게 얼굴 진정시켜주고 달달한 장미향으로 기분업시켜줌 듬뿍바르면 팩으로도 사용가능하고 소량만 발라도 촉촉함 백화점정가는 너무 비싸서 면세나 백화점몰에서 샘플듬뿍받아 사용해야ㅜ

혜진12 (23세/민감성)

엄마가 선물받은건데 안쓴다길래 오비싼브랜드다! 하고 얼른 받아쓴제품이에요.. 써본결과. 음..내돈이었으면 절대안샀겠다..하는 생각이 들더군요. 뭐 나쁘진 않아요. 하지만 그다지좋은것도 모르겠는게 함정. 냄새는 우리가 많이 익숙한 고급스러운데 좀 인공스러운 꽃냄새가나요. 그래서 바르기만하면 뭔가 기분은 좋은데 시간이 지나면서 얼굴이 약간 기름져지는게 느껴져요..딱히 모이스쳐라이징을 확실하게 해준다는 느낌..도 별로 못받았구요. 그래서 한 2주인가 쓰다가 딴걸로 갈아탔고 지금은 걍 가끔 손갈때만 발라요.

달작가 (29세/건성)

만졌을 때 첫 느낌은 약간 끈적이나 싶은데, 의외로 얼굴에 올리면 끈적임이 없고 수분감이 오래갑니다. 쉽게 건조해지는 극건성인데, 유분기있는 크림을 쓰면 트러블이 나는 피부라, 제겐 잘 맞아요. 향은 약간 알콜향 났다가 장미향으로 넘어가는.

봄호곰 (32세/복합성)

복합성 피부에도 아주 잘 맞고 쉽게 잘 발리면서 수분감도 있어요!!

goomm (37세/중성)

지속력이나 발림성도 좋고 케이스가 정말 예쁘다 화장대에서 여성미 뿜뿜하는 케이스!! 십년전에 썼었다면 우와 짱짱하고 계속 썻을텐데.. 지금엔 이보다 성분이나 가격 좋은 크림이 넘쳐난다..

mywind3 (35세/복합성)

건조할때 꼭 쓰는 라인

바른생활 (20세/중성)

냄새가 굉장히 좋았음 그리고 적은양으로도 얼굴에 다 촉촉히 발려서 놀람 게다가 밤에 바르고 잤는데도 그 다음날 하루종일 촉촉해서 가격이 내 뺨과 온몸을 후려치는데도 재구매 생각이 생김