아토팜

인텐시브 케어 판테놀 크림

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부보호 피부진정

민감하고 건조한 피부를 순하게 집중 케어해주는 피부 장벽 강화 크림 1. 특허 보습 포뮬러 MLE & 세라마이드의 피부 보습 보호막 강화 2. 고농축 판테놀의 피부진정, 보호효과 3. 마데카소사이드와 병풀추출물의 피부 진정 효과 4. 하이포알러제닉 테스트, 피부과 자극 테스트 완료. 피부 유해성분 10가지 무첨가

땡이뚱뚱 (27세/중성)

향이나 감촉이 부드럽고, 민감한 피부에 특히나 추천하고싶은 화장품입니다! 강추합니다!!

코덕코덕임 (25세/복합성)

극강의 보습 아토피있거나 악건성이면 무조건 사셈

dkffl448 (23세/민감성)

향은 무향인것처럼 자극없는 향이라 만족함. 로션보다는 덜 뻑뻑하지만 다른제품들에 비하면 발림성은 떨어짐! 두드려바르거나 7스킨으로 속을 촉촉하게 만들어주면 촵촵 올라감 자극도 없고 나름 만족!

Sunnnch (23세/민감성)

바디 피부가 엄청난 악건성이라 바세린 바디로션, 바이오더마 pp, 세타필, 일반 바디로션에 쉐어버터와 호호바오일을 섞어 발라보기도 하고 레이어링도 여러 번 해보았지만 이번 겨울은 특히나 너무 건조해서 뭘 발라도 건선이 낫지를 않아 촉촉하고 순하다는 제품은 찾아써보았습니다ㅠㅠ 아토팜은 리얼베리어로만 알고 있었는데 우연히 들어가 페이스&바디용 로션도 있어 이번에도 속는 셈치고 구매했는데 유일하게 건선이 나은 로션이라 감동스러워 후기를 씁니다ㅠㅜ 물론 하루만에 나은 건 아니고, 약 2주 동안 하루에도 여러 번 바르고 또 덧바르고 했더니 보드라운 피부가 돌아오더라구요. 저는 판테놀 로션이랑 크림 사서 로션 먼저 바른 다음 크림 바르는 거 반복했습니다~혹시 저처럼 건선때문에 고생하시는 분 있다면 정말 강추해요ㅠ!

챌챌챌 (25세/건성)

저는 악건성에다가 씻는 물만 바껴도 얼굴 잘 뒤집어지는 민감성입니다. 이거 쓰면서 트러블 개선되는 건 잘 못느꼈지만 얼굴 당김 하나도 없어서 대만족입니다. 화장품 흡수력 느린 피부라서 뭘 발라도 겉돌았고 그래서 속당김이 정말 심했는데 이건 진짜 속당김 하나도 없고 흡수 잘 됩니다. 제가 수분은 당연하고 유분까지 부족한 악건성 피부라서 그런지 딱히 유분감 심하다는 느낌도 없었고 딱 적당한, 겉돌지 않는 정도였습니다. 가격이 좀 세긴 하지만 그만한 값어치를 하는 크림이라고 생각합니다. 악건성, 민감성 분들 어서 지르세요!

체리미니쉘 (24세/민감성)

아토피 피부에겐 이거 좋아요 여름에 무겁긴하지만 최대한 조금씩 얇게 바르면 괜찮아요 저는 이거 벌써 열다섯통째 ㅋㅋ 그만큼 좋아요 그런데 통을 왜 리뉴얼 했죠 튜브형식이라 왠지 금방 쓰는거같아요

찌니로롱 (34세/복합성)

크림이라 그런지 확실히 조금은 무거운 감이 있지만 보습력 최강자인듯 해요! 겨울이나 피부 건조함이 느껴질때 이거 하나면 게임 끝!

마녀광년 (34세/건성)

아기에게도 좋은데 향이 약간 호불호가 있는 향이라 그것빼곤 아기도 어른도 구별없이 진짜 좋아요

김슈크 (32세/복합성)

아토팜 로션보다는 더 촉촉함 아기피부에도 무난하게 잘썼음 근데 향이 좀강하다고할까....난좋은데 아기한텐 안좋을듯...

rhdms♥ (23세/복합성)

겉도는느낌없이 촉촉하니 잘 흡수되서 좋아요 향도좋고 건조했던 부분에 바르고나서 보면 부들부들해져있어요 ㅎㅎ

그아앙아악 (26세/건성)

아토피 있는 사람한테는 짱짱ㅜㅜ그리고 쏙 스며들고 덜 자극적!

에스 (32세/민감성)

건조하고 예민한 피부인데 트러블 없이 잘 쓰고 있어요! 민감성+주사 피부인데 아침 저녁 그리고 낮에 한번씩 덧발라주니까 열감이나 간지러움증이 많이 줄었어요~

Jiny83 (25세/건성)

진짜 민감한 피부에 좋을듯!! 써봤었는데 좋았어요~