아리따움

진저슈가 오버나이트 립마스크

립밤부문 11위

각질케어 밤형 입술유연 투명립밤

입술이 마를 틈 없는 24시간 철통보습 립 마스크 - 인체적용 시험으로 확인된 24시간 보습 지속! - 잠든 사이 입술 각질 케어, 립밤 겸용 립 마스크 - 인공향 합성색소 FREE

으뇽쓰 (26세/복합성)

입술각질제거와 보습에 최적화된 제품같음 재구매 의사 100% 한가지 아쉬운 점은 너무 끈적임ㅠ 꼭 잠자기 전에만 발라야함 다음날 일어나서 물티슈로 닦아내기만 하면 손에 묻을 일 없고 좋음

Luna:D (30세/중성)

헐 이거 이렇게 좋은건지 왜 몰랐지 ... 립스크럽 제품보다 훨씬 더 스크럽 기능 뛰어나요 아리따움 세일이고 순위나 리뷰도 좋길래 어제 가서 사고 밤에 바르고 일어났는데 정말 놀라움 .. 원래 입술 각질 쩔고 주름도 많아서 립스틱이나 라커 매트한 틴트도 못바르는 입술이었는데 세안하면서 따뜻한 물에 불리고 손으로 살살 문지르니까 큰 각질 작은 각질 다 안녕 ... 입술도 탱탱해져서 더 깜짝 놀람 ㅠㅠ 그리고 저 원리 끈적임 혐오잔데 자기 전에 딱 바르고 자니까 하나도 안끈적여요 바른것도 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세일이니까 꼭 사세요 아 하지만 립밤으로 바를 수 있을지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

나비꽃 (21세/민감성)

다좋은데끈적임

hh9127 (26세/지성)

와씨 왜 인제나타난거야 돈없어서 유리아쥬 못사도잇엇는데 요거하나면 싼립밤써도 상관업스무니다 각질이 나오다못해 어제 바른 틴트까지 제가됨 ㅋ 캬하 굳굳

운택 (22세/건성)

이 립마스크 요물임~ 아침에 일어나서 입술의 각질을 제거하기에 유용하게끔 해줘요. 각질이 제거하기 쉬운 형태로 변한다고 해야 될 것 같아요!

띠로리영 (24세/복합성)

자기전에 바르고 자면 입술이 맨질맨질쫀쫀해짐 제형이 심히 쭨!!!득하다.ㅋㅋㅋㅋㅋ (근데뭔가쫀득한게 좋으..) 건조함을 백퍼 차단해줄것만같다. 용량도 나름대용량이구 급할땐 입술에 뜸뿍 얹었다가 따뜻한물뭍인 솜이나 타올로 살살 닦아주면 보드라운 입술이 된다

아놔안히니 (24세/건성)

좀 비싼거같아서 세일때 샀는데 개이득. 자기 전에 바르면 다음날까지 그대로 유지되있고 씻어내면 각질은 죽고 탱글탱글한 입술이 탄생함. 그리고 대용량이라 꽤 오래쓸 수 있을듯. 아 입술 건조하면 수시로 바르랬는데 듣지마세여 끈적하니께

유너블 (25세/민감성)

안되겠다 얘는 진짜 너무 좋아서 리뷰 수정해야겠어 나는 진저슈가 립마스크를 널리 퍼뜨려야겠어 어떻게 쓰면 쓸 수록 더 맘에 드니 16.05.06 리뷰 수정 솔직히 처음엔 안믿었는데 이거 듬뿍 바르고 자면 다음날 입술각질이 녹아내린다는 말에 반신반의하고 써봤는음 근데 벌써 세번째 재구매함 진짜 얘를 쓸 때랑 안 쓸 때랑 입술상태가 너무 차이 남; 입술보호+각질제거에 최적화된 완전체 제품이라서 얘 안쓰면 나는 립스틱 못바름.... 입술이 건조해서 립스틱을 바르면 안예쁘다구여? 립마스크 함써봐여 뻥 안치고 입술 자체가 매끈해지고 묵은 각질이 벗겨져서인지 입술색도 밝아짐 매트립스틱따위 두렵지않앙 립밤이 무슨 9천원씩해? 싶겠지만 막상 써보면 용량도 혜자스럽고 입술이 편안~해지기 때문에 어느새 재구매하고 있는 당신을 발견하게 될 것임... 제형이 매우 끈적인다는게 유일한 단점이지만 어차피 밤에 바르고 자는거니까 그닥 신경 쓰이진 않음 이제 나에게 얘는 생필품이자 입술용 바세린임 아니다 바세린보다 좋아 그냥 너는 인생템이야 알땀은 단종이나 리뉴얼만 절대 하지마세여

뀨우1 (23세/지성)

와 개쩔어요 여기서 후기보고 좋길래 세일막날이라 달려가서 사옴 참고로 전 매우건조 사계절내 트고 주름도 많은입술 이걸 쓰고있는 지금은 이제품 사용한지 12시간쯤 된 무렵인데 정말로 와 감탄사밖에안나와요 진짜 짱짱 ㅠㅠ용량도 대박많아서 감사합니다ㅠㅠㅠ +추가 오늘 이거립밤처럼 바르고 나간다음에 ㅋㅋ립수정하려니까 각질 벗겨져 나와서 당황함 ㅋ큐ㅠ

디어티어 (22세/건성)

개인적 사심으로 진저슈가라인을 엄청 좋아합니닼ㅋㅋㅋ 글로우픽에서 당첨되서 주신 쿠폰으로 샀죠♡ 개이득♡ 이건 세일해도 많이 안내려가더라구요;; 은근히...흠. 아리따움의 세범 파우더 쓰시는 분들은 아시겠지만 일단 그 파우더보다는 커요. 이니스프리 노세범 팩트보다 크구요. 뭔가 단단해보여서 잘 녹을까했는데 쑥 들어가데요? ㅋㅋㅋ 뭔가 폭신폭신한 느낌이었어요. 좀 많이 꾸덕져요. 발림성이 그다지 뛰어나지않아서 여러번 펴발라야되는 귀찮음이 있지만. 뭐 그정도야.. 촉촉?하기보다는 아침까지 입술보호해주는 수준. 근데 이거ㅋㅋㅋ 잘 안씻기구요 씻다보니 손이 좀 끈적여서 손만 폼클이나 비누로 다시 씻어줬어요. 뭐 그래도 재구매의사는 충분합니다.

랄라ㅎ (26세/민감성)

각질뿔리는덴 이게 갑인듯!! 본드처럼 엄청 끈적이긴 하나 저녁에 엄청 듬뿍올려놓고 아침에 일어나면 각질이 사정없이 밀림 클렌징폼으로 안닦아내져서 클렌징 오일로 닦아줘야함 아침엔 샤워하기전에 발라놓고 샤워하고나와서 밀면 각질이 잘밀림ㅋㅋㅋ 이건 립마스크가 아니고 립스크럽인가봄 각질제거에 완전 짱짱

또아 (19세/건성)

끈덕끈덕해서 각질제거도 되고 입술도 촉촉해지는데 바세린이랑 별 차이를 못느꼈당...그냥 바세린 쓰는중

돼띠뚜 (18세/민감성)

진짜 백신 입니다 자기 전에 입에 바르고 일어나면 입술이 애기 입술로 돌아와요 각질이 많은 저인지라 저에게 꼭 필요한 제품입니다 ㅠㅠ! 보습력 대박이에요 진짜 진짜 너무 좋아요 효과도 3일이면 바로 나타나요 진짜!

랑이 (26세/민감성)

첨엔 끈적여서 싫었는데 효과가 너무 좋아서 계속 써요ㅎㅎ 저녁에 바르고 자고 아침에 일어나서 따뜻한 물로 살살 문질러주면 각질제거 따로 할 필요가 없어요ㅎㅎㅎ 재구매 무조건 합니당♡

기린만두정 (19세/민감성)

아이소이 립밤을 다쓰고 집앞에있는 아리따움 가게 가서 직원분이 추천 하길래 그냥 샀는데... 직원 언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이소이 랑 효과는 거희 비슷한데 나는 왜 이게더 좋지?? 이애는 부러질 일도 없으니깐 너무 좋아요:-) 살짝 끈적이긴 해도 다른건 다 괜찮아서 봐준다ㅏ

골뱅쭌양 (24세/중성)

입술각질이 하루만에 전부 없어지고 입술도 촉촉해졌어요ㅋㅋㅋ진짜 좋아요 좀 매트한 멜팅 틴트같은거 바르기전에 약간만 발라줘도 촉촉하고 좋아요

김짱짱 (26세/복합성)

이거진짜 완전 대박 조음! 입술너무터서 극단적인걸 사봤는데 완전찐득찐득하지만 거기에중독됨ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 이거안바르면 허전해서안됨 용량넘많음 백퍼 다못쓸거가틈 이거맨날바르다보니 각질일어날틈이없음 난밤이고 낮이고 상관없이바름

드리아나 (21세/지성)

존나좋음.. 다들 각질케어번거롭게 우유2분씩전자렌지데우고 면봉으로밀거나 스팀타월만들어서 시간낭비하지마세오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요애기하나면 밤에듬뿍올려놓고 그다음날물티슈로빡박문질러주면 각질파뤼에용 ㅎㅎ 개촉촉한데 각질도없는꿀립만들수잇어오 💋

산세베리아 (25세/복합성)

이거쓰고 구순염얻음...

효블리블리 (23세/복합성)

진짜 최고에요 ㅋㅋㅋㅋ 밤에자기 전 듬뿍 올려놓고 자면 담날 각질 따땃한 수건으로 밀어주면 입술이 립스틱 바르기 딱좋은 상태♡강추에요 강추