VDL(브이디엘)

엑스퍼트 컬러 립 큐브 EX SPF10

볼륨감 자외선차단 주름개선

입꼬리는 섬세하게, 입술은 볼륨감있게 완성하는 립큐브 EX - 가볍게 스치듯 발라도 입술 각도에 따라 녹아들어 고발색되는 감각적인 제형을 만나보세요. - 황금 비율 엣지 각도를 적용한 섬세한 인체 공학적 드로잉으로 완벽하게 정교한 입술을 완성합니다. - 장시간 무너짐 없이 지속되는 글래머러스한 컬러 - 항산화 효과가 부여하는 궁극의 립케어 주름개선, 자외선차단 2중 기능성 화장품

용량대비 가격이 맥, 슈에무라를 우습게 뛰어넘고 샤넬, 디올이랑 비슷하거나 심지어 조금 더 비싸네요? 이런 시건방진 가격표 붙여놨으면 납득할 만큼 품질이 좋아야지, 그것도 아니고. 각질부각, 주름끼임 다 있고 지속력도 그저 그래요. 나 브들 호갱인거 인정하는데 마케팅 똑바로 하세요. 안그래도 럭키박스같은 통수질때매 브들에 정떨어지는데 아예 불매로 가야할 듯.

자외선 차단기능에 처음 제품에 리뉴얼 된 버전?이라 그런지 더 촉촉하고 발색은 비슷하고 지속력이 더 좋아져서 진짜 맘에들어요♥ 근데 색상이 조금 더 다양해졌어면 좋겠어요ㅠㅠ

파핑파핑상 (28세/지성)

가격보다 질을 따지시는 분은 사세요. 질은 왠만한 백화점제품보다 나으니까요 다만 가격이ㅋㅋㅋㅋ용량대비 가격이ㅋㅋㅋ입생로랑보다 비싸서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ엘지생건 가격정책 왜 그래요? 질이 좋아서 하나 사긴 했다만 모친출타하신 가격때문에 정이 안 가서 계속 구매로 이어지지 않음

당근주인 (24세/민감성)

이거 생각보다 평점좋아서 놀랐.. 603호 샀음 핑크빛 도는 코랄색임 일단 써본 립스틱 중에서는 가~장 촉촉함 따로립밤필요없어용 근데 각질부각쩔고 지속력도 꽝- 발색은 색마다 케바케인거같고 입술에 딱 밀착되지 않는느낌 그리고 한번 돌려서 꺼내면 후진불가..하..왜이렇게 만든거지? 정가주고 사기에는 아까워요 입술 작은분들에게 추천합니다

봄들레 (24세/지성)

걍 색이 예쁘다... 내가 진짜 어지간한 브랜드 립은 다 한 번씩은 써보고 가지고 있는 립덕쿠덕쿠인데 요즘 플럼 버건디 막막 꽂혔는데 의외로 플럼이나 버건디 계열 진짜 안 뜨게/안 촌시럽게 뽑아낸 곳이 적드라... 그 와중에 단비같이 내려오신 브들... 브들 색은 진짜 예쁘게 뽑는 거 같다... 아 물론 색만요 그 외에는 어 글쎄요 가격만큼의 품질은 아니라고 봄 솔까말 17000원 정도만 해도 아니 20000원만 해도 박수쳐주겠음 아님 세일이라도 많이 하든가... 얼마를 남겨 먹으시려는 속셈????.. 저 브들 정말 좋아하지만 쫌.. 그 콧대높던 스킨푸드도 불가촉천민을 무시해대긴 하지만 세일 반열에 들어갓는데... -_- 이제 슬슬 콧대 좀 낮춰주세요 브들 진짜 쥰나 호갱짓 해드릴텡께 ㅂㄷㅂㄷ

마블리아 (25세/민감성)

색이 참 예뻐요 근데 가격은 양심 없어요.. 백화점 브랜드 못지않은 가격이예요

y2zlee (26세/복합성)

색도이쁘고디자인도이쁘고 다좋은데 가격이. . .? 오천원더하면 맥립스틱가격. 로드샵인지 고렴이인지 컨셉좀 제대로 잡아주셈ㅜ 그리고왜후진불가요?

깨날 (23세/복합성)

지속력은 아쉽지만 사다리꼴 형태 덕분에 사용하기도 편하고 무난하게 쓰기 좋은데 가격은 다소 비싼감이 있는 제품... 요즘엔 같은 가격대에 더 좋은 제품들이 있다는게 단점...

정결 (27세/지성)

이거 봄한정으로 나온 케이스 핑크한거 샀는데 솔직히 이가격에 이정도 사는건 돈좀 더 보태서백화점 브랜드 사는게...컬러도 좋고 질도 괜찮은데 가격이 에러

soybb (26세/지성)

이쁨!!! 발색력과 발림성음 진짜 좋아요! 대신 지속력은 쪼끔 아쉬움ㅋㅋ 그닥 문제있는건 아니지만.

큐브 형태가 내 마음을 사로잡음. 근데 뭐 큐브형태의 큰 징점은 없었음. 각질부각 없고 발색도 좋고 퀄리티가 좋음.

햄ㅌㅌㅌ리 (22세/민감성)

부드럽게 발색 잘되고 지속력도 괜찮지만 각질부각.... 심하다 ㅠㅠ

Dwkk (21세/복합성)

촉촉하고 발색도좋지만 ... 가격이 양아치... 이정도 용량에 이가격...하..

한그리 (26세/건성)

크러쉬드플럼 색 강추~ 쿨톤피부에 예쁘게 발색됨. 가격이 좀 비싸지만 용기도 나름 편하고 색이 흔한 색이아니라 쿨톤이라면 투자할 가치 있음!

호기심소녀 (32세/복합성)

슬림한 디자인을 좋아해서 저번 세일기간에 한번 사봤습니다. 105티즈유샀는데 자연스러운 핑크컬러로 발색이 됩니다. 건조하면 각질부각이 쫌 있는것 같아요. 사다리꼴모양이라 본통채 입술에 그리기 정말 편하고 좋아요. 예쁘게 그려지고요. 개인적으로는 후진안되는게 맘에 듭니다. 맘에 안드는건 가격;;; 보통립스틱 3g넘지 않나요 이건 g당가격은 명품임;;;

lch (22세/지성)

되게 촉촉하고 발림성 좋음 색상도 나랑 잘맞고 친구한테도 추천해줬는데 되게 마음에 들어했음 가격이 좀 있으니까 세일할땔 노리면 좋을듯

likeu (23세/지성)

101트라이베카 색상 샀는데 발색이 매우 잘됩니다 다만 저는 색이 안어울려요 색상선택이 중요한 것 같아요ㅠ (추가) 오늘 진저릴리 테스트해보고 샀는데 정말 이뻐요 웜톤이신 분들은 꼭 테스트해보세요 다만 일단 홀려서 사긴 했는데 트라이베카와 마찬가지로 밀착력은 떨어지네요 뭐에 입만 대면 찍혀나오는..후 다른 리뷰들 보니까 가격대비 용량이 거지같다는게 많네요 저는 립제품이 꽤 많은 편이라 다쓴 적이 거의 없어서 용량은 별로 신경쓰지 않는데도 음 좀 심하긴 하죠

한모씨 (26세/지성)

301 애티튜드 진한 진달래색이라고 해야하나.. 벌써 4개째입니다 저한텐 인생립스틱이에요 후진이 안된다는게 단점이지만 색이 예뻐 계속 쓰게 됩니다. 발색은 좋으나 지속력은 별로 입니다.

연어먹고싶어 (24세/복합성)

진짜 가격을 낮추든가 용량을 늘리든가 둘중하나만 좀 해주라 좀ㅡㅡ 나도 그래서 짱짱 줄거 굿굿 줌 가격만 좀 낮춰줘도 품질 애매한거 다 봐줄텐데... 질이 좋으려다 만 질임 발림성 아주 좋음 부드럽고 촉촉. 근데 덧바르는게 세번만 넘어가도 각질서치 쨔란~ 발색 되게 괜찮음. 예쁘고 선명한 발색임. 그치만 지속력 1시간정도 ㅎㅎㅎ^^ 세일 30퍼정도는 때려야 살만한 가격이라 생각됨.

지우츄 (26세/지성)

매장에서 발색했을땐 괜찮았는데 구매해서 쓰다보네 사용하면서 불편하기도하고 이쁘게 안발려요