프리메라

미라클 씨드 컨센트레이트 오일

페이스오일부문 10위

보습 생기부여 수분공급 윤기부여 저자극 피부진정

산뜻하게 스며들어 매끈하게 감싸는 미라클 오일 강인한 생명력을 가진 연꽃씨 오일과 보습, 윤기, 장벽 강화를 돕는 천연 유래 오일이 피부 위 가볍고 촉촉한 윤기를 지켜드려요. - 연꽃씨 오일이 피부를 오래오래 촉촉하게! - 천연 유래 씨드 오일이 피부를 매끈하게! - 천연 에센셜 오일이 피부를 편안하게!

숩뿌리기 (23세/지성)

마법의 오일입니다 ㅜㅜ진짜 원래 지성이라 오일쓰면 안되는줄 알고 기피했는데 샘플 써보니까... 아침에 일어나서 세수할때 산뜻하고 매끈한 피부가 되어있더라고요... 아직까지 미스테리인건 이거 바르고 푹 자면 작은 트러블들이 다 없어져요...싱기싱기 여튼 저에겐 인생화장품입니다!

Mell (26세/지성)

활용도 완전 높고 수분크림에 섞어서 발라주면 보습효과 짱!

윤피디 (27세/복합성)

나쁜건 없지만 와! 좋다 한것도 없어요 제가 원래 지성에다 민감해서 트러블도 많구 기름도 많이지는데 트러블 안나서 좋아요 ㅎㅎ 겨울에 너무 건조해지면 재구매의사있어요!

도도박비 (29세/복합성)

날씨가 건조해지기 직전부터 아침 저녁으로 로션에 두세방울씩 섞어바르기 시작했는데, 윤기없고 푸석푸석하던 피부가 담날엔 매끈매끈 촉촉한 느낌이 듬. 지복합성이라 오일은 약간 기피했는데 지금 한창 사용중인데도 트러블 안 남. 오일이라 그런가 이거 바르고 화장하면 피부결도 좋아보임! 샘플지 20장정도 받았는데 벌써 10장도 안남아서 슬퍼지려함ㅠㅠ

꾸끄 (21세/중성)

오일은 나쁘지않음 흡수력도진짜 빠르고 번들거리는것도 전.혀.없음 하지만 단점이잇다고한다면 냄새가....찜질방 나무냄새같은게 남 ㅋㅋㅋㅋ 백프로 천연유래오일이라 그런가? 여튼 오일자체는 진짜 짱

라리쉬 (24세/건성)

클렌징폼살때 받은 샘플 써봤는데, 이거 물건이네 (..) 건성피부에 가벼운 어퓨 마유크림위에 도포하고 잤는데 기름지지도 않고 피부가 부들부들해진다. 구매의사 엄청 있다. 다만 냄새가 특유의 톡쏘는? 느낌이 있는데 무슨 향료같은 성분을 빼느라 그랬다 하니 그건 넘어가기로!

미미이 (24세/지성)

쌤플받아서 써봤는데 가격이 너무 비싸다는게 단점이에요. 확실히 보습력과 화장지속력을 높여주기는 하는데 너무 미끌거리고 다른 세럼과 섞어쓰면 좋을 제품입니다

minso (33세/복합성)

슬슬 찬바람 불길래 오일을 슬며시 꺼내써봤음^^ 이오일은 진짜 똭~오일 발랐다~ 하는 리치한 느낌이 들어서 보습감이 바로 든다! 바르고 손에 남은 오일을 핸드크림처럼 마사지해줬더니 진짜보들보들해질 정도임!ㅎㅎㅎ 근데 흡수가 조금 더딘편이다~ 그렇다고 번들번들 겉돌진않고 걍 오일치고 무게감 있는편임. 지성보다 건성피부에 더추천하는 오일! 적은양으로 완전 오래쓴다ㅋㅋㅋ

바구닝끄 (24세/복합성)

민감성 피부에도 잘맞고 크림에 섞어주면 보습력도 높아지고 수분막도 형성되고 ㅎㅎ 물광피부 연출할따도 활용하고 있어요 ㅎ 유분이 많다 해서 막 여드름이 나는게 아니구나 하는 인식이 생긴 제품입니다 진짜 좋아요 근데 향은 .. 한번 제품을 잘 안닫아서 파우치에 반이상 쏟았는데 그후로 파우치에서 나무향..?냄새가 진하게 폴폴 납니다ㅠㅠ

알리리리라라 (22세/민감성)

지성이라 오일 안썼었는데 이거는 신세계.. 막상 스킨 후 발랐을때는 얼굴이 번지지르르해서 걱정했는데 좀 지나서 로션바르니까 얼굴이 너무 탱탱하고 시간이 지나도 오일바른것같지않아요. 오히려 평소보다 기름나오는 양이 줄었어요

찐빵찐빵 (34세/건성)

악건성피부에 딱인 오일이예요♥ 호불호가 갈리는 향이지만 전 은은한 허브향?? 너무 좋고 릴렉스되는 느낌이랄까?ㅎㅎ한겨울 프리메라 오일만있으면 걱정없어요~

맹밍고 (27세/복합성)

기초제품 맞는거 찾기 진짜 어려웠거든요ㅠㅠ 툭하면 뒤집히고... 제일 심하게 뒤집힌게 키엘 오일 썼을때라 그후로 오일들 진짜 거들떠도 안봤는데ㅠㅠ 이겁니다 이거에요 심지어 이거 바르고 유수분밸런스가 맞았는지 있던 여드름도 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘로디 (22세/지성)

피부가 심각한 지성에트러블성인데 샘플로받아서 자기전에 피부에바트고잤더니 피부결도 좋아지고 밝아졌습니다 사려고요 최고!!

iouy (21세/건성)

많이 바르면 겉돌아요 ... 적당히 조금씩 흡수시켜 주니까 저는 좋았어요! 많이 바르면 가끔 좁쌀이 하나 둘씩 올라와요ㅠㅠ 그치만 순함에 있어서는 걱정없었어요 ! 양조절이 제일 중요한 것 같습니다 :) 겨울에 기초끝내는 과정에 바르고 파데 바르면 화장 잘먹고 뜨는게 훨씬 덜해요

19시간 전 0
    비비고만두 (22세/복합성)

전 이거 가을 겨울 봄까지도 피부에 올려서 화장해요! 파데랑 섞어서 바를 때도 있는데 바람 많이불거나 미세먼지 많을 때도 피부가 촉촉해보이고 보습으로는 이게 짱인 것 같아요!

지미인3 (23세/건성)

굉장히 순한편이고 봄 가을 겨울에 쓰기 좋았음 속당김도 많이 잡히고 이거 바르고 자면 확실히 다음날 화장이 잘 먹고 뜨지않음 크게 번들거리지도 않고 만족하며 잘 썼음

dndjejㅇ (17세/복합성)

민감성한테도 괜찮고 겨울에 쓰면 속당김 없고 좋음

아주 (19세/복합성)

약쓰듯 쓰는 데품 매일은 아니고 건조하고 당긴다 느껴지면 손바닥에 떨어뜨려 비벼서 얼굴에 지긋시 눌러줌.과하지않게 흡수되고 막이 형성됨. 눈가.입가.이마를 지긋이 눌러주면 좋음

션닝 (23세/복합성)

샘플 받아서 사용해봤는데 그냥 그저 그래요ㅎㅎ

디올미니 (26세/건성)

샘플로 받아서 써봤는데 오일향이 많이 나요 원래 이니스프리 자연발효오일을 쓰고있었는데 그것보다 좀더 묵직한 오일입니다 더 기름지고 오일에 더 가까운 제형이에요 그렇다고 발랐을때 번들거리진않고 쏙 흡수가 됩니다! 근데 성분을보니 향료가있어서 그게 좀 걸렸어요 다른 브랜드처럼 100%천연오일이었으면 좋았을것같아요! 근데 천연오일보다 가격은 더비싸서 굿굿으로 드립니다