프리메라

미라클 씨드 컨센트레이트 오일

페이스오일부문 11위

보습 생기부여 수분공급 윤기부여 저자극 피부진정

산뜻하게 스며들어 매끈하게 감싸는 미라클 오일 강인한 생명력을 가진 연꽃씨 오일과 보습, 윤기, 장벽 강화를 돕는 천연 유래 오일이 피부 위 가볍고 촉촉한 윤기를 지켜드려요. - 연꽃씨 오일이 피부를 오래오래 촉촉하게! - 천연 유래 씨드 오일이 피부를 매끈하게! - 천연 에센셜 오일이 피부를 편안하게!

숩뿌리기 (23세/지성)

마법의 오일입니다 ㅜㅜ진짜 원래 지성이라 오일쓰면 안되는줄 알고 기피했는데 샘플 써보니까... 아침에 일어나서 세수할때 산뜻하고 매끈한 피부가 되어있더라고요... 아직까지 미스테리인건 이거 바르고 푹 자면 작은 트러블들이 다 없어져요...싱기싱기 여튼 저에겐 인생화장품입니다!

Mell (26세/지성)

활용도 완전 높고 수분크림에 섞어서 발라주면 보습효과 짱!

윤피디 (27세/복합성)

나쁜건 없지만 와! 좋다 한것도 없어요 제가 원래 지성에다 민감해서 트러블도 많구 기름도 많이지는데 트러블 안나서 좋아요 ㅎㅎ 겨울에 너무 건조해지면 재구매의사있어요!

도도박비 (29세/복합성)

날씨가 건조해지기 직전부터 아침 저녁으로 로션에 두세방울씩 섞어바르기 시작했는데, 윤기없고 푸석푸석하던 피부가 담날엔 매끈매끈 촉촉한 느낌이 듬. 지복합성이라 오일은 약간 기피했는데 지금 한창 사용중인데도 트러블 안 남. 오일이라 그런가 이거 바르고 화장하면 피부결도 좋아보임! 샘플지 20장정도 받았는데 벌써 10장도 안남아서 슬퍼지려함ㅠㅠ

꾸끄 (24세/중성)

오일은 나쁘지않음 흡수력도진짜 빠르고 번들거리는것도 전.혀.없음 하지만 단점이잇다고한다면 냄새가....찜질방 나무냄새같은게 남 ㅋㅋㅋㅋ 백프로 천연유래오일이라 그런가? 여튼 오일자체는 진짜 짱

라리쉬 (24세/건성)

클렌징폼살때 받은 샘플 써봤는데, 이거 물건이네 (..) 건성피부에 가벼운 어퓨 마유크림위에 도포하고 잤는데 기름지지도 않고 피부가 부들부들해진다. 구매의사 엄청 있다. 다만 냄새가 특유의 톡쏘는? 느낌이 있는데 무슨 향료같은 성분을 빼느라 그랬다 하니 그건 넘어가기로!

주인혜 (18세/복합성)

촉촉하긴한데 나한텐 안맞는듯 약간 이마라인에 좁쌀여드름나기도 하고 그런데 화장뜨진않는데 밀려 약간..... 그래도 쓸만함

미미이 (24세/지성)

쌤플받아서 써봤는데 가격이 너무 비싸다는게 단점이에요. 확실히 보습력과 화장지속력을 높여주기는 하는데 너무 미끌거리고 다른 세럼과 섞어쓰면 좋을 제품입니다

아주 (19세/복합성)

약쓰듯 쓰는 데품 매일은 아니고 건조하고 당긴다 느껴지면 손바닥에 떨어뜨려 비벼서 얼굴에 지긋시 눌러줌.과하지않게 흡수되고 막이 형성됨. 눈가.입가.이마를 지긋이 눌러주면 좋음

minso (33세/복합성)

슬슬 찬바람 불길래 오일을 슬며시 꺼내써봤음^^ 이오일은 진짜 똭~오일 발랐다~ 하는 리치한 느낌이 들어서 보습감이 바로 든다! 바르고 손에 남은 오일을 핸드크림처럼 마사지해줬더니 진짜보들보들해질 정도임!ㅎㅎㅎ 근데 흡수가 조금 더딘편이다~ 그렇다고 번들번들 겉돌진않고 걍 오일치고 무게감 있는편임. 지성보다 건성피부에 더추천하는 오일! 적은양으로 완전 오래쓴다ㅋㅋㅋ

바구닝끄 (24세/복합성)

민감성 피부에도 잘맞고 크림에 섞어주면 보습력도 높아지고 수분막도 형성되고 ㅎㅎ 물광피부 연출할따도 활용하고 있어요 ㅎ 유분이 많다 해서 막 여드름이 나는게 아니구나 하는 인식이 생긴 제품입니다 진짜 좋아요 근데 향은 .. 한번 제품을 잘 안닫아서 파우치에 반이상 쏟았는데 그후로 파우치에서 나무향..?냄새가 진하게 폴폴 납니다ㅠㅠ

알리리리라라 (22세/민감성)

지성이라 오일 안썼었는데 이거는 신세계.. 막상 스킨 후 발랐을때는 얼굴이 번지지르르해서 걱정했는데 좀 지나서 로션바르니까 얼굴이 너무 탱탱하고 시간이 지나도 오일바른것같지않아요. 오히려 평소보다 기름나오는 양이 줄었어요

찐빵찐빵 (34세/건성)

악건성피부에 딱인 오일이예요♥ 호불호가 갈리는 향이지만 전 은은한 허브향?? 너무 좋고 릴렉스되는 느낌이랄까?ㅎㅎ한겨울 프리메라 오일만있으면 걱정없어요~

맹밍고 (27세/복합성)

기초제품 맞는거 찾기 진짜 어려웠거든요ㅠㅠ 툭하면 뒤집히고... 제일 심하게 뒤집힌게 키엘 오일 썼을때라 그후로 오일들 진짜 거들떠도 안봤는데ㅠㅠ 이겁니다 이거에요 심지어 이거 바르고 유수분밸런스가 맞았는지 있던 여드름도 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘로디 (22세/지성)

피부가 심각한 지성에트러블성인데 샘플로받아서 자기전에 피부에바트고잤더니 피부결도 좋아지고 밝아졌습니다 사려고요 최고!!

지워니09 (23세/건성)

좋아요..진짜 파운데이션바르기전에 한방울 톡해서 섞어서 얼굴에 발라주면 땡기지않고 윤기돌아 추천드려요

꿀피부너로정했답 (27세/복합성)

스킨 에센스 앰플 크림 이렇게 바르는데도 시간만 지나면 건조해지는 상태였어요ㅜㅜ 일어나면 속건조가 심했고 그래서 수분부족으로 피부가 기름을 뿜어댔죠ㅠㅠ 그래서 티존은 지성이라 생각했고 지성은 오일쓰면 안된다라는 이상한 논리로 오일을 안썼는데.. 속건조에 오일을 쓰면 수분 증발을 막아준다하여 첫 오일 도전을 요것으루 해봤지염 저녁에는 다섯방울을 아침에는 네방울을 손바닥에 떨어뜨린 후 바로 얼굴에 올리지 않고 손끼리 비벼서 열감과 함께 얼굴에 흡수시켜줬어요! 이러면 너무 무겁게 올라가지도 않고 딱 적당하게 올라가 흡수도 잘되는거 같았어요! 아침에 일어나도 피부가 건조하지 않고 건조해서 턱쪽은 가렵고 했는데 그런것도 없어지고 너무 좋아유ㅠㅠ 저는 쉐어버터 들어간 성분은 얼굴에 아픈여드름을 유발하는데 오일은 괜찮더라구요ㅎㅎ 무겁지 않은 오일인거 같기도하고.. 저같은 수부지 혹은 복합성, 민감성 피부에 추천합니다!

yuddin (22세/건성)

프리메라 사랑합니다 프리메라 모든 제품은 다 평균 이상인것 같아요 이것도 겨울에 쓰기 정말 좋고 촉촉 그자체입니다! 오일이라 기름지긴 하지만 완전이 기름기만 있는게 아니라 좋아요ㅎㅎㅎ

뽀오야 (26세/복합성)

평소 오일을 쓰면 좁쌀이 올라와서 기피하는데 샘플 받아서 써보고 반해서 구매했어요 히터를 얼굴에 직빵으로 쐬서 너무 건조했던날 저녁에 기초마무리단계에서 2방울 정도 흡수시켜줫는데 다음날 붉은기도 많이 진정되고 피부결이 너무좋아서 바로구매!! 촉촉한 베이스 메이크업전에 크림에 한두방울 정도 섞어서 흡수시켜주면 꿀광피부됩니다 ㅋㅋㅋ 밀리지않아요!! 근데 계속 아침저녁으로 사용하니 좁쌀이 살짝올라오네요ㅜㅜ 그래서 피부컨디션 보고 3일 사용하고 3일정도 후에 또 바르는 식으로 사용하니 괜찮습니다 향도 허브향? 이라 심신이 안정되는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 민감하신분은 향이 강하다고 느끼실수도 있을거같아요!

sunyeong (18세/건성)

촉촉하고 흡수가 잘돼요! 근데 향이 약간 호불호가 있는 향입니다 프리메라라서 더 믿고 쓸 수 있는 거 같아요.