아모스프로페셔널

녹차실감 샴푸액 지성용

샴푸부문 2위

두피건강 두피피지관리 모근강화 탈모예방

1. 약쑥 함유로 과다 분비된 피지 케어 - 과다 분비되는 피지 노폐물의 효과적 세정및 피지 밸런스 조절 2. 모근 강화 및 탈모방지 효과 - 차 카테킨, 바이오 캄페롤 등 모근강화 성분 함유 - 피리티온아연액, 살리실산, 덱스판테놀의 탈모방지 및 양모 효과

msjuho (33세/중성)

아무리 땀 뻘뻘흘리고 머리 벅벅 긁고 만지작 거려도 개기름 1도 안ㅋ낌ㅋ 정수리 쉰내도 안ㅋ남ㅋ 지성두피소유자는 무조건 이거쓰세요!!

김모씨 (32세/민감성)

내 사랑 녹차실감. 너를 사랑해!!!! 하지만 니 가격은 사랑하지 못하겠어. 우리 헤어져. 자니...? 내가 잘할게... 를 무한 반복하며 절대 헤어지지 못하는 샴푸... 진짜 좋지 말입니다bbbb 자극적이지 않고 너무 뽀드득하게 기름 한 방울까지 다 뽑아내는 느낌도 아니다. 적절한 시원함과 바란스를 맞춰주는 샴푸인듯.

째톰 (29세/건성)

지성은 그냥 이거쓰시면 됩니다

대용량 여행용 키트 받아와서 썼었는데 쓰다가 걍 말았다 좀 건조했었고 두피가 깨끗하게 청소되는 느낌도 덜했음 ㅜ 더 써야겟다는 생각이 안들어서 쓰다가 사용중단 아마 퓨어스마트가 너무 강려크해서 그랬던거겟지...

진호구 (23세/민감성)

내 머리를 고이 묶어 마당을 청소해도 될뻔했는데 얘 쓰고나서 남친이 머리를 빗어줄때 서로 엌..어..엌...안해도 됨

뾰룽지 (22세/복합성)

가격이 쪼금 세지만 가격값 하는 샴푸 내가 아는분은 이거쓰시고 머리카락이 났다고 하시던데 그건 잘모르겠고 이거 겁나시원 쿨링 쩜

눈사람짱 (25세/건성)

기껏 면세에서 샀는데 전혀 개운한 느낌 없음. 오히려 아침에 감고 저녁때 보면 기름지고 냄새나는 두피 여전함. 심지어 감고 말리고 한 시간도 안돼서 머리가려움이 시작됨. 머리카락은 있는대로 뻣뻣해짐. 핵똥템. --------------------------------- 성분보고 진짜 기겁함. '메칠이소치아졸리논(살균보존제)' 성분. 이거 뒤쪽에 있던데 이거 이번에 옥시 파동때 문제되었던 성분 중 하나. 사실 시중에 유통되는 헤어제품은 이 성분이 상당수 들어있는 걸로 앎. 그래서 이거 과량 넣은 헤어에센스 제품들 얼마전에 3개 적발돼서 식약처에서 전량 유통금지 생산금지된걸로 아는데 ㅡㅡ... 굳이 이 성분때문인지는 모르겠지만 어차피 똥템이었는데 핵극혐템으로 전락 ㅂㅂ 다시는 널 쓸 일이 없을 것이다.

기름지는 두피에 강추. 매일아침 머리감고 저녁되어서도 기름없이 깔끔한 두피에 감동. 가려움도 개선됨

뜽믯 (23세/지성)

아침에머리감으면 저녁에 머리떡지는 완전지성인데 이거쓰고 저녁까지도버틸수있음

고구마호박 (23세/복합성)

누가 내 머리에 박하즙 뿌린 느낌 ㅋㅋㅋ 두피가 시워어어어언 함 ㅋㅋㅋ 진짜 예전에 유분폭발해서 내 몸에 있는 기름만큼은 만수르급이었을때 머리를 감아도 떡지고 막 그래서 엄마가 이건 안갖다줄라했는데... 하면서 갖다주셨던 제품...ㅋ 처음엔 샴푸가 샴푸지 하고 쓰는데 첫 사용감부터 남다름 갑...ㅋ 이게 퓨어스마트보다 기름 잡아주는건 넘사벽임. 이게 좀 인텐스하다면 퓨어스마트는 좀 마일드한? 향은 안좋게보면 치약향 같기도 한데 그 이후로 머리에 기름 안짐 ㅋㅋㅋ 고딩때까지 썼나 아무래도 가격부담때매 엄마가 더 이상 안갖다주심 ㅠㅠ 이건 머리 안감은 다음날 머리감을때 쓰면 진짜 캡짱인데 역시 가격.... 그놈의 가격...!

숨둥둥 (25세/복합성)

지루성 두피염이나 기름때문에 진짜 걱정인데 비욘드보다도 이게 더 좋은 것 같음. 꼭 한번 사서 써보세요!

fbdnldus (28세/복합성)

지성인들 아직도 않삿엉?

동안미녀냐 (38세/지성)

지성이라 두피 유분기 때문에 써봤는데 그냥 그래여 . 확 좋아지는거 같진않구여 . 정말 왠만한 샴푸랑 트리트먼트 거의 섭렵.

hj8933 (29세/복합성)

이것만 쓰면 머리에 비듬같이 각질이 우두두두두두... 진짜 별루.

masa2 (37세/민감성)

하도 좋다길래ㅜ구매했는데 뭐랄까요. 그냥 뻗뻗하고 말리고 나면 머리가 지푸라기 처럼 푸석하고 가라앉아서 너무 불만 족 스럽습니다.

azalea (22세/지성)

극지성이면 추천하지만 그외에는 비추. 머리 졸라 뻣뻣해짐

시듭 (26세/건성)

저같은경우는 얼굴이나 몸은 굉장히 건조한편인데 두피는 또 지성이라서 항상 고민이많았어요. 시중에 나온 샴푸 이것저것 써봐도 개운하지가않고 매일아침에 감아도, 두번씩 감아도 저녁쯤되면 항상!! 기름이 올라왔거든요ㅠ 두피기름이 앞가르마쪽에 트러블을 유발하고 이게 하다하다 이마까지 내려와서 트러블이 생기는거보고 안되겠다싶어서 찾아헤매다가 발견한게 이거였어요. 사자마자 바로 써봤는데 한번 쓰자마자 이건 평생 안고갈 샴푸구나 딱 느낌이 오더라구요ㅋㅋㅋ 지성용이랍시고 머리카락까지 푸석하게 만드는 제품이 상당히 많은데 이건 두피는 개운하게 씻겨주면서 머리카락은 뻣뻣하지않게, 되레 풍성하고 컬도 살려주네요. 이거 정말 평생쓰려구요!

열두시 (27세/지성)

강추강추! 탈모는 아니지만 지성이고 머리가 금새 떡지는타입인데 이거 세 네달쓰고잇는데 밤까지 떡이안짐 그리고 양모효과 진짜있음!!!타입에상관없이 무조건 추천

담2 (31세/복합성)

쏴하면서 시원하고 개운함 향은 호불호가 나뉘지만 시원한향ㅎㅎ 사용하면서 확실히 머리에 기름이 덜끼는거같고 머리빠짐도 줄어듬 한가지 조금 아쉬운건 가격ㅜ.ㅜ

밍디민디 (26세/민감성)

완전 좋아요!!!!! 샴푸의 효과는 사실 미미하겠지만 머릿결도 보들보들해진 것 같고 조아요 ㅠㅠ 친구도 집에 놀러온날 샘푸 써보고 좋다고 저에게 영업 당해서 구매했다죠