아모스프로페셔널

녹차실감 인텐시브 토닉

헤어에센스부문 124위

모근강화 모발볼륨 모발탄력 영양공급 탈모예방

1. 모근강화를 위한 영양 토닉 - 차 카테킨, 바이오 캄페롤, 백자인 추출물 등 함유로 강력한 모근 강화 2. 모발 강도 증가 - 사탕 수수 추출 천연 유래 폴리머 처방으로 모발 강도 증가 및 볼륨 효과 제공 3. 탈모방지 및 양모 효과 - 피리티온아연액, 살리실산, 덱스판테놀의 탈모방지 및 양모 효과

안녕자수씨 (27세/지성)

솔직히 가격이부담되서 재구매가 고민이된다..하지만 효과는확실히있어보인다! 항상 빠진머리카락으로 배수구가 일주일만에 꽉찼었는데 이거사용하고 훠어어얼씬 덜빠진다

디셈버20 (29세/건성)

정수리 탈모로 걱정햇는데 두피가 튼튼해지는 느낌 뿌리고 나면 완전 시원하구 절대 머리카락뭉치지않고 기름지는것도 덜하구 보송보송함💆두피를 위해 추천합니당! 아 민트향도 굿굿!

기쁨기쁨 (26세/민감성)

스트레스 성으로 두피 안쪽에 원형탈모가 왔었는데 여자로써 너무 부끄러웠던 기억이... 탈모라인 아모스 제품을 추천받아 자극없이 쓰면서도 탈모 케어가 가능해 덕을 보았었는데 그중에서도 이 토닉제품을 탈모부위에 칙칙 뿌려주었다.. 병원진료와 같이 사용해 덕을 보았겠지만 나름 개선에 도움을^^* 만족함~~

희희희동 (27세/지성)

머리에 열이 많아서 그럴때마다 자주 뿌려준다. 자주 뿌려도 머리에 떡지지않고 향이 상쾌하다. 뿌려주면 확실히 시원해지고 두피 가려움증이 줄어든다. 머리가 나거나 그런 효과는 없는 듯. 자주 뿌려서 한달이면 한통 다쓰는데 가격적인 면이 부담된다.

나초치즈 (27세/민감성)

원래머리숱이많은 체질이긴한데 나이들고 앞머리부분이랑 정수리가비어가더라구요 그래서 이거 선물받아서 처박아둔거설명에 탈모방지이런개있어서 머리감고 칙칙뿌려줬는데.이거쓰고 진짜 비어있던부분이 잔머리로 그득해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반숙 (27세/복합성)

M자 부분이 비어서 스트레스였는데 이 제품 꾸준히 사용하고 보니 머리카락이 막 자란건 아니지만 사용전보단 머리카락이 덜 빠지고 좋다. 근데 좀 가격이 쎄다. 역시 아모스 제품은 한가격 하는구나..

히쿠 (29세/민감성)

사용하고 나면 두피가 시원해지는 그 기분이 꽤 좋음 두피 가려움증이 좀 있는데 꽤 개선됨 머리카락이 많이 빠지는 타입인데 머리카락 빠지는 것도 조오오오오오오금 줄었음 반 통 정도 썼는데 앞으로 재구매 의사 있음

금이짱짱 (28세/복합성)

이거 가격이 비싼거 말곤 다 좋다... 하루에 한번 감아야했을정도로 두피지성이였는데 이거 뿌리고 이틀에 한번 감는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이샴푸 뿌리면 삼일까지 버틸 수 있을거같다 향은 민트향 두피에 뿌리면 엄청 시원하고 좋아.. 그냥 좋아.... 난 앞으로 뿌염하고나서 널 계속살고다 머리카락도 덜뻐지고 너란 아이 왜 인기없니 ㅠㅠ 진짜진짜 좋은데

IOI김도연 (22세/건성)

음...녹차실감샴푸랑 같이 쓰는데 별효과를 모르겠어요 더 뾰루지가 올라오는것 같고 간지럽고.....가격은 뭐이리 비싼지 별로에요

치즈동까스 (27세/건성)

두피에 뿌리기 편한 타입으로 되있어서 편해요 두피도 시원해지고 칙칙 뿌리다보면 너무 금방써서 다시 사야해서 슬픔..탈모예방의 효과정도?

taro (23세/복합성)

어허 이제품 완전 괜춘한데 순위가 너무... 밑아닌가요? ㄷㄷ 재구매해서 쓰는중인데 가격대비ㅠ용량이 작아서그렇지 이거 쓰다가 하루라도 안쓰면 정말 두피가 당기는 느낌이들정도로 효과가 좋은 제품입니다!!

닉닉모르겠뜨 (26세/민감성)

머리감고 타월ㄷㄴ라이하구요 쵹쵹 바르고 손가락으로 탁타탁두드려주면 짱시원하고 머리가자라는느낌이에용♥3♥