키엘

클리얼리 코렉티브 화이트 딥 모이스처 클래리파잉 크림

미백 보습 비타민함유 수분공급 저자극 피부진정 피부투명

160여년의 약국 전통의 노하우를 지닌 "보습의 강자" 키엘에서 새로 출시한 화이트닝 크림. 투명 에센스와 완벽한 시너지 효과를 이루며, 투명한 광채 피부로 가꿔줄 24시간 수분 화이트닝 크림. 투명 에센스 성분인 차세대 비타민 액티베이티드 C가 함유되어 색소침착을 효과적으로 개선해 주고, 피부를 깨끗하고 투명하게 가꿔줍니다. 피부 수분 보유력을 강화해 주는 글리세린과 세라마이드를 함유하여, 24시간 보습 효과를 제공해 주는 촉촉함까지 더한 화이트닝 기능성 크림입니다. 파라벤, 인공향, 인공색소를 함유하지 않았으며, 민감성 피부에도 사용 가능한 순한 포뮬라입니다. (알러지 테스트 완료)

꽁냥냥이 (24세/복합성)

진짜 이 크림 없으면 못살아요.. 진짜 건조한 날에도 이거 발라주면 피부 절대 안건조 해요.. 텍스쳐 자체가 무겁고 유분기가 많은 것도 아닌데 저는 울트라 훼이셜 크림보다 더 수분감이 잇다고 생각해요.. 그리고 뾰루지 사라지고 남은 거뭇한 자국도 이 크림 아침저녁으로 꾸준히 발라주면 색 많이 옅어져요! 향도 보테닉향 나고 정말 좋아요!

Oh5 (28세/복합성)

쩔어요 이건 하얗고좋은피부를 위해 탄생한 크림...!!! 이걸 샘플로 받은 순간부터 제 여자친구들의 생일선물은 모두 이 크림으로 강제 통일됨...!!!!!! 이건...쩔어...!!!!

블로거엘리 (38세/복합성)

키엘 크림 중 가장 좋은 듯.. 화이트닝 + 주름개선 + 보습 다 챙길 수 있음. 향도 좋고 끈적이지 않아서 몇통째 사용했던 제품..

꼬록 (29세/복합성)

같은 라인 에센스와 쓰고 있다 같이 꾸준히 써주니깐.화이트닝.효과가 있는것같다 키엘 수분크림도 써봤는데 그거에 화이트닝 기능이 추가되니 더 좋은것같다 끈적이지 않고 좋은듯 티존은 기름많고 볼은 건조한 복합성 피부다

나나나나냐 (15세/복합성)

이거 진짜 촉촉하고 이거 효과는 중간정도?계속 쓰다 보면 좀 하얘지긴 하는데 드라마틱까지는 아님 근데 좀 수분크림같은 감이 있어서 건조할때 진짜 좋음

아이쿵아이쿵 (35세/민감성)

딴건 모르겠고..이거쓰고 썬크림을 바른다던가 화운데이션을 바른다던가 하면 하얗게 때처럼 밀려나오는 걸 보게 됨..

핑핑히 (18세/지성)

정말좋음진짜잘쓰고있음 화이트닝기능있는크림은 보통 건조하다고 그러지만 진짜 이거는 수분크림만큼 안 건조하고 이거쓰고 트러블도 안나고 여드름도 없어지고 정말 좋음 다쑤면 또 살꺼임

ilayda (19세/민감성)

이거 좋아 진짜좋아 정말 좋아 너무 좋아

냥지 (27세/민감성)

우리들의 피부를 밝혀줄 단 하나의 등대 민감성 강추..진짜 강추..

구냐앙 (28세/복합성)

레몬향같은게 나서 좋고 산뜻한데 효과는 잘모르겠어요 무난하게 썼습니다 ㅎ

란블링 (27세/민감성)

수분크림 중에 너무 좋음 인생템 피부 결 정돈도 되고 촉촉하게 진짜 겨울철에쓰기에 너무 좋음 추천

효쁭 (25세/복합성)

이 라인으로 토너 에센스 크림 사용했었는데 정말 사용한지 2주 정도 되니깐 미백효과가 눈에 띄게 있었어요 울트라훼이셜보다 더 보습력이 좋았고 미백에 피부 결 개선에 진짜 만족하며 사용했던 크림! 근데 가격이 너무 사악해여 8ㅅ8

hrin93 (25세/민감성)

키엘대표 수분크림 울트라 훼이셜보다 수분감좋고 이 라인으로 스킨케어제품 전체사용하니 확실히 피부가 달라짐.. 울트라는 바르면 따끔거림이 계속있었는데 이아이는 그냥 촉촉 보습감만 선사함!

ericaa (30세/지성)

지성인 내게 크림 선택 조건은 산뜻함과 적당한 수분감! 유분과 수분의 적당한 벨런스가 좋아서 3통째 사용중. 화이트닝은 잘 모르겠으나 딱히 트러블은 없음. 가격 때문에 면세 찬스로만 구입함.

키엘 수분크림중에 제일 괜찮다고 생각하는 크림임, 화이트닝효과는 모르겠지만, 바르면 끈적이지도 않고 본인의 좁쌀여드름과 홍조피부를 진정시켜줌, 그리고 보습력도 생각보다 좋다고 생각함.

ceciliaa (31세/건성)

건성이고, 키엘 수분크림은 안맞고, 키엘 보라색통 크림은 잘맞는 사람인데요. 봄여름+가을까지도 애용하는 크림입니다 ㅎㅎㅎ 수분은 당연히 잘 잡아주고요! 순하고! 화이트닝 효과도 좀 있는듯해요. 전 평소에 모든 화장품에서 화이트닝기능을 별 기대 안하고 쓰는데 신기하게 이 크림으로 바꾸고 나면 주위 사람들이 꼭 하얘졌다고 코멘트해주더라고요.

rainfoz (18세/복합성)

지복합성인데 수분크림 용도로 샀다가 티존 라인에 일주일 쓰고 여드름 테러 당함 ㅠㅠㅠㅠ 원래 피부 깨끗하고 여드름 하나도 안나고 가끔 피곤할 때 작게 하나 나는 정도 였는데 이거 쓰고서 좁살이랑 여드름 올라옴 ㅠㅠ첨에 하나둘 나길래 이건줄 모르고 쓰다가 왕여드름 막 올라와서 바꿈 ㅠㅠㅠ 티존 제외하고 볼부분 엄청 건성인데 볼 부분같은 건성 부분에는 좋았으나 유분기가 많은 크림이어서 지복합성인 나의 티존의 모공에는 치명적이엇음 ㅠㅠ 건성쓰면 매우조을듯

딸기슈 (24세/민감성)

선물받아서 쓰고있는데 왜 키엘키엘하는지 알겠어요 소장님 라뷰합니다♡

순데렐라공주 (32세/복합성)

키엘 수분크림은 워낙 평가좋은제품 이라 겨울에 쟁여두고 대용량으로씁니다. 면세에서 대용량 구매후 겨울한철 듬뿍듬뿍 잘 발랐습니다. 겨울철 따끔거리거나 땡김없이 보습으로좋고 화장시 밀림현상도 없습니다.

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

화이트닝 효과를 보기 위해 삼 그런데 화이트닝도 화이트닝인데 웬만한 수분크림만큼 수분감 낭낭함 구래서 두가지 효고ㅏ를 대체할수 있어서 조앗슴ㅋㅋㅋㅋ 비싼만큼 비싼효과본거 같아서 만족함!