안나수이

스타 립스틱 M/V

보습 수분공급

- 별에서 모티브를 얻은 로맨틱한 립스틱 : 럭셔리한 몸체를 돌리면 아름다운 별이 나타납니다. - 한번의 터치로도 선명한 발색 : 립스틱 v는 안나수이 제품 중 가장 선명하게 발리어 지는 립 제품입니다. - 롱 래스팅 컬러 & 수분감

애바 (23세/중성)

별모양..되게 불편함 디자이너 딴에는 획기적인 디자인이라고 자화자찬을 했겠지만 내용물도 딱히 디자인은 더욱 더 별로 진짜 ☆로

뷰쨔 (27세/복합성)

일단 겉디자인은 약간 미샤스러우면서 할미템스러움...휘향찬란★ 하지만 립스틱 자체는 촉촉하고 발색력도 좋고 주름끼임이 없음!! 각질부각도!! 근데 처음에바를때 별모양이 살짝 불편하다는점 립브러쉬를 사용하길 적극추천함

워니콩 (25세/민감성)

400번 쓰고 있어요! 공주풍스러우며 귀엽고 안나수이만의 특징이 그대로 있어서 좋아요. 립스틱 모양도 별모양이라 좀 특이해요. 발림성은 부드럽고 각질부각이나 주름끼임 없어서 데일리로 쓰기 좋아 매일 바르고 다녀요. 입술이 많이 건조하고 잘 갈라지는데 다른 립스틱보다 건조하지 않고 촉촉해서 좋아요.

수비튜브 (27세/복합성)

V401 사용해봤는데요 면세점에서 구경하다가 별모양 스틱이랑 케이스가 진짜 넘무너무 예뻐서 샀어요! 촉촉한 편이라 지속력이 그렇게 길진 않지만 예쁘니까 갠차나요..ㅋㅋ 그리고 안나수이의 장미향 나서 바를때마다 기분이 죠아요! 면세점 직원분이 베네틴트랑 같은색깔이라고 했는데 베네틴트보다는 약간 더 쨍한 빨강인것 같습니다!

코코냠냠 (30세/민감성)

안나레드 샀습니다!!, 왜 전 이때까지 한번도 써보질 못했던걸까요?!! 이렇게나 예쁜애를ㅜㅜ....캬♡♡♡♡♡ 전 짱짱갑니다. 이거 남자애들이 딱원하는 체리빛레드 물먹은레드 여리여리 수채화같은 발색!! 허나 별모양은 진짜....쫌 글앵ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 색조가 입술위에 올리면....크.....심쿵심멎인데 내가 널 어찌 미워하리!! 가라 안나레드!! 랭킹이여 올라가라!!

얌양 (34세/복합성)

면세점에서 뭣모르고 샀다가 마음에 들어하는 중. 일단 디자인이 너무러블리해서 공주같긴해도 립스틱바를때 향이 너무좋고 별모양도 특이한 느낌이 들어서 마음에 듦. 발림성도 좋고 색상표현도 좋긴한데 지속력이 떨어짐. 이건뭐 눈깜짝할새 사라져서 그건 좀 아쉽. 좋은지 모르고썼다가 아르마니마에스트로 쓰곤 멘붕와서 새삼좋다고 느낌.

김필목소리b (22세/복합성)

400번. 패키지 공주공주한 느낌나게 예쁘고 색도 이쁘다. 단독으로 바르는 것보단 베이스로 다른 색 깔고 립 중간에 약하게 발라주면 은은하고 예쁘당. 각질도 안나고 촉촉한 편.

누난너무예뻐 (27세/복합성)

언니 쓰라고 줘버림

케밥 (24세/중성)

401번 펄감있어서 적당히 도톰해보이고 색도 완전 예쁘다. 내가 핑크빛도는 레드는 절대 못바르는데 얘는 존좋♡.♡ 그리고 난 이 부끄러운 패키지까지 사랑한다

수밍밍 (26세/민감성)

으아니 600호 입생루쥬볼립떼샤인14호랑 색상 존똑..걍취향저격.. 입생사기 가난해서 비슷한색 립스틱 수집하며 비교해보는데 돈없을땐 너로정햇다.. 근데 남들앞에서 꺼내기 부끄러운 별디자인은 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쮸 (25세/복합성)

401 안나레드 쓰고 있는데 완전 촉촉하고 발색이뻐서 너무 좋아요ㅜㅜ 원래 촉촉한 텍스처 립스틱은 입술 파데로 팡팡하고 바르면 밀리는 느낌때문에 손이 잘 안가는데 이거는 어우러지면서 발리기 때문에 이쁨!! 파데팡팡하고 얹어도 투명하게 물기를 머금은 입술이 돼서 좋음♡ 케이스도 이쁘고 가격도 괜츈하고 퀄리티도 좋아서 다른 컬러도 모을 예정! 쌩얼에 발라도 화사하니 이뿜ㅜㅜ

빛라우 (27세/민감성)

별모양 보기만 해도 예쁘고 좋음 향도 좋구 ..예쁘지만 바르기 힘들고 지속력은.. 절레절레 관상용

이쁘니시내 (24세/복합성)

지속력은 안좋지만 402호너무 조음 302호는 그냥그런데 402호너무조음 냄새도조음 발림도조음 근데 지속력 묻어남은 별로임

샤를롯띠 (32세/복합성)

선물 받아서 쓰고 있습니다 모양은 정말 예뻐요 발색이 잘 안되고 지속력 똥망이리는 단점이 있습니다 발림은 촉촉한데, 바르고 나면 왜때문에 각질이 발색하는 걸까요 ?

꿀딴지g (16세/지성)

초크초크 하구 별모양 입술에 닺는게 기분조음... 냄새..장미냄새❤

허금 (23세/복합성)

안나레드 색상 쓰는데 이뻐요. 냄새도 좋구 지속력은 나쁘진않은데 엄청 좋지두 않아요ㅎㅎ그리고 이게 매트하지않고 적당히 촉촉한 립스틱이여서 입술주름이 많아 가뭄난것같은 입술에는 맞춤 립스틱이랍니다.

예겅비쥬 (22세/지성)

되게 촉촉하고 쌩얼에도 바르기 좋음 그렇게 많이 묻지도 않고 지속력도 나쁘지 않음!

예리이이이 (21세/건성)

이거 엄마가 선물받으셔서 저도 몇 번 써봤는데 촉촉하고 색도 이쁘고 잘발려서 좋더라구요! 그래서 이모 생신때 이거 택배로 보내드렸는데 되게 좋아하셨어요

YOU꽃 (27세/지성)

600번 촉촉하고 색상이예뻐서 데일리로 씁니다 :) 진한살구색? 코랄색?느낌이라서 틴트바르고 그위에바르는게 더 예뻐요 ~ 주의점 토인처럼보일수도있으니 밝은틴트랑 같이발라주시길 !

잎새달스물나흘 (19세/지성)

400번 체리 레드 색상인데 진짜 이름 그대로 체리 색상이라 예뻤어요 그리고 립스틱 모양이 별이라서 완전 예쁘고 케이스도 독특해서 딱 화장대에 올려놓기 좋습니다 매트한 타입보다는 촉촉한 거 같고 그냥 디자인이 예뻐서 하나쯤 화장대에 올려놓고 싶게 하는 느낌이에요