안나수이

스타 립스틱 M/V

보습 수분공급

- 별에서 모티브를 얻은 로맨틱한 립스틱 : 럭셔리한 몸체를 돌리면 아름다운 별이 나타납니다. - 한번의 터치로도 선명한 발색 : 립스틱 v는 안나수이 제품 중 가장 선명하게 발리어 지는 립 제품입니다. - 롱 래스팅 컬러 & 수분감

애바 (24세/중성)

별모양..되게 불편함 디자이너 딴에는 획기적인 디자인이라고 자화자찬을 했겠지만 내용물도 딱히 디자인은 더욱 더 별로 진짜 ☆로

뷰쨔 (28세/복합성)

일단 겉디자인은 약간 미샤스러우면서 할미템스러움...휘향찬란★ 하지만 립스틱 자체는 촉촉하고 발색력도 좋고 주름끼임이 없음!! 각질부각도!! 근데 처음에바를때 별모양이 살짝 불편하다는점 립브러쉬를 사용하길 적극추천함

갓병욱 (28세/민감성)

401호 쿨톤끼 낭낭. 각질없이 매끈하게 발리고 지속력, 묻어나는 정도도 괜찮았음. 생각보다 훨씬 괜찮은데 별로 유명하지 않아서 안타까울 정도. 별모양이 불편하다고 느낀 적은 한번도 없었고 좀만 쓰다보면 뭉툭해져서 별모양은 금방 사라지기 때문에 그닥 단점은 아닌 듯. 주변에 추천 많이 했는데 다들 만족(´▽`)

워니콩 (26세/민감성)

400번 쓰고 있어요! 공주풍스러우며 귀엽고 안나수이만의 특징이 그대로 있어서 좋아요. 립스틱 모양도 별모양이라 좀 특이해요. 발림성은 부드럽고 각질부각이나 주름끼임 없어서 데일리로 쓰기 좋아 매일 바르고 다녀요. 입술이 많이 건조하고 잘 갈라지는데 다른 립스틱보다 건조하지 않고 촉촉해서 좋아요.

수비튜브 (28세/복합성)

V401 사용해봤는데요 면세점에서 구경하다가 별모양 스틱이랑 케이스가 진짜 넘무너무 예뻐서 샀어요! 촉촉한 편이라 지속력이 그렇게 길진 않지만 예쁘니까 갠차나요..ㅋㅋ 그리고 안나수이의 장미향 나서 바를때마다 기분이 죠아요! 면세점 직원분이 베네틴트랑 같은색깔이라고 했는데 베네틴트보다는 약간 더 쨍한 빨강인것 같습니다!

코코냠냠 (30세/민감성)

안나레드 샀습니다!!, 왜 전 이때까지 한번도 써보질 못했던걸까요?!! 이렇게나 예쁜애를ㅜㅜ....캬♡♡♡♡♡ 전 짱짱갑니다. 이거 남자애들이 딱원하는 체리빛레드 물먹은레드 여리여리 수채화같은 발색!! 허나 별모양은 진짜....쫌 글앵ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 색조가 입술위에 올리면....크.....심쿵심멎인데 내가 널 어찌 미워하리!! 가라 안나레드!! 랭킹이여 올라가라!!

얌양 (35세/복합성)

면세점에서 뭣모르고 샀다가 마음에 들어하는 중. 일단 디자인이 너무러블리해서 공주같긴해도 립스틱바를때 향이 너무좋고 별모양도 특이한 느낌이 들어서 마음에 듦. 발림성도 좋고 색상표현도 좋긴한데 지속력이 떨어짐. 이건뭐 눈깜짝할새 사라져서 그건 좀 아쉽. 좋은지 모르고썼다가 아르마니마에스트로 쓰곤 멘붕와서 새삼좋다고 느낌.

김필목소리b (23세/복합성)

400번. 패키지 공주공주한 느낌나게 예쁘고 색도 이쁘다. 단독으로 바르는 것보단 베이스로 다른 색 깔고 립 중간에 약하게 발라주면 은은하고 예쁘당. 각질도 안나고 촉촉한 편.

누난너무예뻐 (28세/복합성)

언니 쓰라고 줘버림

케밥 (25세/중성)

401번 펄감있어서 적당히 도톰해보이고 색도 완전 예쁘다. 내가 핑크빛도는 레드는 절대 못바르는데 얘는 존좋♡.♡ 그리고 난 이 부끄러운 패키지까지 사랑한다

수밍밍 (27세/민감성)

으아니 600호 입생루쥬볼립떼샤인14호랑 색상 존똑..걍취향저격.. 입생사기 가난해서 비슷한색 립스틱 수집하며 비교해보는데 돈없을땐 너로정햇다.. 근데 남들앞에서 꺼내기 부끄러운 별디자인은 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세빈빈빈빈 (17세/지성)

이건 진짜 발림성이 좋음 게다가 별모양으로 되어있어서 입술라인에 잘 맟춰서 풀립도 잘 발라짐

우노냥냥 (32세/복합성)

톡득한 디자인과 향기가 좋습니다만 그것뿐입니다. 발색, 지속력은 보통입니다. 색상도 바를때 예쁘다고 느끼지만 어느분이던 가지고 있는 립스틱중 색상이 겹칠거라 자신합니다. 사용하면 한번 사서 써보는 것도 괜찮았네, 정도의 느낌일뿐 지속적인 구매로 이어지진 않았습니다. 다만, 주변에 제걸 구매하면서 여동생 것도 함께 사서 선물했더니 몹시 좋아해서 마음의 위안을 얻었습니다(...)

lunnie (27세/민감성)

워낙 예전 안나수이 레드립이 잘 맞았어서 테스트 해볼때 비슷해서 샀는데ㅜ.ㅜ 색상이 안 맞아서 너무 아쉬운 제품ㅜ.ㅜ 색상 제외하곤 케이스가 살짝 크지만 이쁘구, 촉촉하구, 안나수이 특유에 장미향도 좋음. 립스틱이 별 모양이라 입술 산 살리는거 좋아하면 사용하기 편할꺼 같은 느낌!

핑크레드가진리당 (22세/민감성)

젤 유명한 401 샀다. 나의 첫 레드 립스틱ㅋㅋㅋㅋ 케이스가 진짜 호불호 갈리지만 난 안나수이 만의 느낌이 잘 사는것 같아 좋다. 별모양이라서 바를때마다 별모양에서 멀어져서 괜히 아쉬운 느낌ㅋㅋㅋ 매트도 아니거 촉촉도 아닌 딱 중간. 그냥저냥 괜찮다~ 디자인이 젤 만족스럽다.

쩡잉잉 (33세/복합성)

케이스가 좀 그렇지만 601호가 예쁨 오렌지러버들은 좋아할 때깔 ㅋ

miiii (24세/복합성)

전 이거 색없고 반짝거리는? 립글로즈로 샀어요 일단 디자인이 예쁘고... 여기저기 쓰기 좋을거갘아서 샀습니다

자연_natural (28세/복합성)

촉촉한 립스틱, 케이스는 호불호 있을듯, 개인적으로는 심플한걸 좋아해서 별로이다. 다만 안에 립스틱이 별모양으로 되어 새롭고 장미향이 나서 특징이 있음

zoyjin (28세/복합성)

케이스는 내 취향이 아니긴하지만, 안에 별모양 예쁘..다기 보단 독특해서 좋았고. 안나수이 향을 좋아하고, 발색력이 좋고 촉촉해서 좋다.

에쮸 (26세/복합성)

401 안나레드 쓰고 있는데 완전 촉촉하고 발색이뻐서 너무 좋아요ㅜㅜ 원래 촉촉한 텍스처 립스틱은 입술 파데로 팡팡하고 바르면 밀리는 느낌때문에 손이 잘 안가는데 이거는 어우러지면서 발리기 때문에 이쁨!! 파데팡팡하고 얹어도 투명하게 물기를 머금은 입술이 돼서 좋음♡ 케이스도 이쁘고 가격도 괜츈하고 퀄리티도 좋아서 다른 컬러도 모을 예정! 쌩얼에 발라도 화사하니 이뿜ㅜㅜ