엘리자베스아덴

세라마이드 캡슐 데일리 유스 리스토어링 세럼

에센스부문 48위
링클케어부문 7위

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부유연 피부탄력

촉촉하고 매끄러운 피부를 위한 선택 수분 상실을 막아주어 촉촉하고 매끄러운 피부를 유지시켜주는데 도움을 줍니다. 캡슐에 한번 사용시 필요량이 담겨있어 사용하기 편리하고 방부제 없이도 위생적 상태를 유지하는 순수성과 외부환경으로부터 변질을 방지하는 안정성을 가지고 있습니다.

누가 줘서 썼는데 사실 난 좋은지 몰르겟당ㅋㅋ 중건성-건성인 엄마랑 동생은 좋다고 했음

khho_o (25세/복합성)

솔직히 난 잘 모르겠던데 우리 이모랑 엄마가 차마시면서 이거 찬양하셨음 ㅎ 건성인 사람들에게는 완전 좋다는 소리임 ㅎ 엄마나 이모들에게 선물로 제 격! 정말 좋아하실꺼임 나 초딩때 이모 화장대에서 얘 봤는데 얼마전에 놀러가니 얘 아직도 이모 화장대에 자리 잡고있더라

msjuho (33세/중성)

유분이라기엔 너무 기름져서 친구줘버렸어요..

딸기둠칫 (24세/지성)

이거진짜 어릴때 맨날 엄마 화장대에있어서 뜯고놀다가 혼났는데ㅋㅋ 그냥 솔직히 난효과는 잘 모르겠어서....

다람쥐캐시 (28세/복합성)

지금까지 기초화장품 쓰면서 한번 써보고 정말 너무 좋다 하는 감탄사가 나오게 한 화장품이 이거 하나뿐이다. 캡슐안의 세럼을 짜내서 얼굴 전체에 도포한후 마사지 1분정도 하면 바르고난 기름기가 싹 스며들면서 피부가 보들보들 해진다. 또 캡슐로 되여있는거라 여행때도 엄청 편함. 이거 면세점에서 적립금에 쿠폰 사용해서 거의 시중에 파는 절반값으로 샀다. 엄마한테 90알 캡슐로 선물 드렷는데 너무 좋다해서 그후 친척들한테도 선물 주고 친구들한테도 홍보 많이 함. 엘리자베스아덴에서 홍보비용 받아야 하는거 아님? ㅋㅋ

엄~~~~청 촉촉해요 진짜ㅠㅠ 유분기따윈 없고 윤기가 자르르르르르... 이거 되게 중요한 날에만 사용할 정도로 굉장히 애지중지하는 제품♥ 인생템중의 하나!!!!ㅎㅎ 재구매 3번째인 제품 ㅠㅠ

손모가지 (36세/건성)

처음에 바를땐 오일인가? 했는데 싹스며듬.. 겨울에 건조할때 꼭바르고잠.. 비행기안에서도 건조할때 따서 덧바름.. 파운데이션이랑 섞어쓰기도하고 개별포장이라 여행갈때도 좋음.. 활용도가 좋으나.. 내가 건성이라 좋은건지도..

초 (23세/지성)

이거짱조은데 왜리뷰가별로없지 이거랑 은색 미백효과잇는캡슐잇는데 바르고자면 다음날확실히피부좋아지구 화장하기전바르면 화장잘먹어요 지복합성피부인데도 이건 유분많은캡슐답지않게 흡수쏙쏙되여

쥬네일 (44세/건성)

정말 수백통 썻었던 제품인데 ^^ 강남쪽에소 직장 다닐때 피부많이 악건성일땐 잘 썼엇는데 .... ^^ 북한산 아래로 이사오고 보통 중건성 이라서 사용안하고 있음요. 너무 건성이신분들 오일제품 찾아헤매지 마시고 뭔가 다른 원인을 찾아보세요. ^^ 이게 오일리 한데 ..... 수분부족형 건성에게 더더욱 잘 맞아요. 겉돌지 않고 싹 스미고 담날 자고나면 보들보들 예민해진 건성 피부엔 보약같은 제품 이죠. 왠지 요즘 다시 쓰고싶어졌어요. ^^ 요즘 나 먹고살만 하가봐여 ㅋㅋㅋㅋ

은닝 (28세/복합성)

첨엔 오일리하지만 금방흡수되어 수분을 꽉잠가주어 자고일어나도 피부속이 촉촉해요ㅎㅎ 향이 좀 아쉽긴한데 만족하며 잘썼었음

방신 (20세/건성)

완전오일인데 무거운느낌 저~~언혀 없어요! 물론 제대로 보습도 잡아주면서요! 친구들도 써보고는 "완전 오일이네.., (좀 지나고) 어 근데 보들보들해. 기름지지도 않고 괜찮은데..?" 하면서ㅜ♡ 건성인저도 지성인 친구들도 부담없이 촉촉한 오일세럼이에요 가격이 슬프지만.... 제품자체는 넘좋아요! 다만 다시마냄새가 좀납니다.., 전 전혀신경안썼는데 친구가그러더라고요 근데 이걸바르고 외출할것도 아니고 밤에바르고자거나 다른제품에 섞어쓰기때문에 별로 느낄틈도없음.....이정도냄새야뭐 사람한테 "너한테 사람냄새나!"하는분 아니면 괘아늘듯..?

지윤jj (33세/복합성)

위생적이어 최고다- 그리고 트러블 딱리 없다~~

remiky (40세/복합성)

예전에 엄마한테 선물로 줬었는데 한개씩 까서 쓰는거 귀찮다며 안쓰길래 내가 다씀. 세럼치고는 많이 오일리해서 진짜 건조할때 말고는 크림까지 바르면 약간은 부담스럽고 향이 기가막히게 안좋다. 그래도 공기접촉 안되게 1회분씩 낱개로 돼 있어서 매일 신선한 세럼을 바를수 있음. 근데 1회분이 조금 많은듯 남는거 몸에도 바르고 목에도 바르고 막 그러니까 좀 아깝다 ㅋㅋ 몸뚱이는 걍 세타필같은거 바르면 되는데

쌍둥이반쪽 (28세/건성)

겨울에 쓰면 진짜 좋아요. 이거 바르면 진짜 얼굴에 영양을 듬뿍 주는 느낌입니다. 하나씩 개별 포장된 것도 쓰기 편해요. 근데 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬트리 (30세/복합성)

오일비슷한 제형이 겉돌지도 않고 사르르 스며드는데 신세계였어요 왜 나이드신분들이 쟁여두고 쓰시는지 알거같았음 그 이후로 어머니 연령대분들께 선물후보1위 새로나온 은색보다는 금색 오리지널이 더 좋더군요 더 나이들때까지 남겨놔야지하는 예비템 느낌

알았곰 (30세/복합성)

건성/ 유분부족이면 사세요!! 이것은 보약같은 아이입니다. 저는 피부가 거칠거칠하고 푸석할때 얘를 하나 뜯어서 얼굴에 도포한뒤 살살 마사지하면서 흡수시켜요 그럼 흡수가 싹되고 영양감이 차오르면서 피부가 부들부들..ㅠㅠ 면세에서 사시면 됩니다 #면세템

킴은냥 (32세/건성)

헐 이게 원래 이렇게 좋았나요??!!! 예전에 한번 선물 받아서 써본 적이 있는데 그때는 그다지 좋다고 생각을 못했어요. 너무 기름지고 번들거린다고 해야하나 근데 몇 년 흐르고 이번에 우연치 않게 다시 쓰게 됐는데 너무 좋은거예요 세안후에 기초다하고 마지막에 캡슐 하나 톡따서 써줬는데 어머.. 처음에 느꼈던 그 번들거림이 아니라 부들부들한 피부만 남아있더라구요, 그 기름이 다 흡수가 되더라구요 이제야 나이가 먹어서 그런가 수분만으로는 턱없이 부족 한데 유분 적절이 있으니 저녁나이트케어로 너무 좋네요 다쓰면 재구매 할듯해요 ㅎㅎ 아침에는 정말 너무 기름지기때문에 꼭 밤에 사용 !!) 오일 따로안해줘도 괜찮았어요, ㅎㅎ

담화린 (39세/민감성)

건성인데도 불구하고 오일리리한게 싫은이중 한명 그런데 요건 처음 바를때는 가벼운 오일 바르는느낌? 별로였다 헌데 바르고 1분후 싸악 먹어들어간다 그리고 촉촉하다 그리고 피부꿀녀처럼 느껴진다 어느날 자기전 너무귀찮아서 세수만하고 그래도 당김이 있으니 아무것도 안바르고 요것만 하나따서 바르고 잠들었다 그다음날 아침 촉촉한 내얼굴을 보고 감탄했다 알고보니 물건이었군 사실 백화점 고가의 화장품을 많이 써본 나로써는 가성비갑처럼 느껴질수밖에 없는 세럼이다

양파사랑 (43세/중성)

얼굴이 푸석거리거나 칙칙할때 바르면 진정이 되면서 빨리 회복이 되더라구요

songjh (24세/민감성)

엄마 이모 할머니까지 화장대에 한개씩 다있어요ㅋㅋ 제품은 꽤 좋은데 매일쓰는건 별로고 피부상태 안좋을때나 모델링팩하기전에 한개씩 써요 기름기보다는 윤기나고 촉촉하게 스며들어서 좋았어요 (처음에는 기름같은데 한참 흡수키면ㅇㅇ) 근데 한개뜯으면 양이 많아서 좀 짜증나요 보관이 가능한것도 아니고 파운데이션에 섞어바르니까 좋았는데 저는 이걸 주로 저녁때 쓰거든요 그래서 너무 애매해요 여행갈때는 엄청좋았어요 에센스 안챙겨가도 됩니당