CNP(차앤박)

프로폴리스 에너지 앰플

에센스부문 117위

보습 수분공급 앰플 윤기부여 피부진정

CNP프로폴리스 에너지 앰플은 항염효과가 뛰어난 천연항생물질인 프로폴리스 추출물이 함유되어 있는 고농축 영양 세럼으로 외부환경으로부터 피부를 보호하고 피부항상성을 유지하도록하여 건강한 피부로 가꾸어 준다. 차앤박화장품의 독자 개발 특허 성분인 CNP진정복합체(CNP Anti-Irritant Complex)와 고삼 추출물이 자극 받은 피부를 효과적으로 진정시켜 준다. 또한 히아루론산 유도체 등 보습성분의 함유로 건조해지기 쉬운 피부에 지속적으로 수분을 공급하여 촉촉한 피부를 유지해주고 피부 거칠음을 방지해주며, 수렴 효과와 진정 완화 효능의 천연 아로마 오일인 제라늄을 함유하고 있으며, 방부제를 사용하지 않아서 피부에 부담을 주지 않고 피부의 집중 작용을 도와 정상화시켜준다.

한참 연예인 화장대에가면 있다는 앰플 홈쇼핑에 나와서 써봤지만 뭐가 좋은지 몰랐다 오히려 같이온 이름은 모르겠지만 크림이 더괜찮았다

msjuho (34세/중성)

이거 초창기때부터 대여섯병쯤 썼음. 무난무난하게 쓸만하지만 이 가격에 이만한 제품은 많지 않나?

용량이 매우 작아서 도대체 얼마나 굉장한 앰플이길래 이렇게 코딱지만한걸로 고객을 만족시킨단거지? 했는데 역시나 나를 만족시키지 못했다. 나를 만족시키기엔 내 얼굴이 너무 컸던 걸수도 있고 얘가 용량이 너무 적었던 걸 수도 잇고 우리에게 허용된 시간이 별로 없었던 걸 수도 잇고.. 그저 끈끈하고 초크초크하단거 말고는 여타의 앰플과 별다를게 없었다. 더 싸고 양많고 좋은게 얼마나 많은데. 별로 다시 쓰고싶진않당

lolli (27세/복합성)

걍 사세요. 세수하고나면 세상이 사방팔방으로 내 피부를 땡겼다! 하시는 분은 그냥 사세요. 앰플 끈적거려서 개시름! 하시는 분은 얼른 사세요. 와 이거 물건임. 토너로 피부정돈하고 이거 하나 이마 한방울 볼따구 각각 한방울 해서 펴바르고 톡톡톡 했는데 순식간에 흡수됨; 내 손은 좀 더디다 하시는 분은 속력 좀 내셔야함. 루리룹펴발라보까나아아? 하는 순간 다 흡수되서 어맛? 어디감? 뭐졍? 하게 됨. 겉은 뽀송하고 속은 촉촉함.. 만져보면 너무 뽀송해서 뭔가 불안한데 얼굴 막 씰룩쌜룩 구겨보면 하나도 안 땡기고 내 피부가 드디어 광명을 되찾았구나 싶음. 단점이라면... 용량이 진짜 개치사하게 적음. 한방울 한방울 쓰면서 아나드럽고치사하네 진짜 라고 생각했음. 너무 적음. 15ml? 홍삼엑기스도 아니고 너무함. 너무 적음. 대놓고 적음. 개치사. 결론: 끈적임ㄴㄴ촉촉하다ㅇㅇ양이심각하게적다

조이2 (26세/건성)

가격대비 용량도 너무 적고 다른앰플이랑 비교했을때 장점도 모르겠다 한병쓰는데 한달 조금 안되게 걸렸는데 쓸때랑 안쓸때랑 차이가 없었던제품ㅜㅜ

쫀득쫀득한 느낌에 속 겉 건조 잘잡아줌 용량도 작아서 휴대용으로 쓰기도 굳 건성은 얘만쓰긴 건조하고 크림까지 발라줘야함 지성은 스킨 얘만해도 될듯

딩이딩이 (26세/복합성)

앰플 자체는 중박~좋은정도? 바르고나면 촉촉한데 흡수가빨라 겉으로 도는게없음 그래서 건성보단 속건조있는 지성또는복합성피부에 잘맞을것같음 엄청 촉촉한 제품은 아니란소리임 산뜻한 에센스류를 좋아해 굿굿주고싶었는데 25,000원이라는거에 깜짝놀람 선물받아서 가격을몰랐었음 이 찌깐한거에 25,000원까진아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도가격을줄만큼 좋은지도모르겠음 늘생각했던거지만 차앤박은 그렇게 질이좋은거도아니면서 가격은 오지게높음

꽃지랭 (31세/복합성)

스킨담에 바르고 로션 수분크림 순으로 바르는데 이거 발랐을때랑 안발랐을때 물광이 달라요ㅋㅋ 데일로 바르기엔 아까워서 주말약속 있거나 할때만 바르는데 가격대비 만족합니당ㅋㅋㅋ

승여미 (25세/민감성)

날 차앤박에 입문하게 한 제품. 이 앰플과 프로폴리스 수면팩은 올리브영에서 늘 구매하는 필수 아이템이다. 평소 화장품 제형을 중요하게 생각하는 편인데 (속까지 촉촉한 느낌을 주는 묽은 듯한 에센스를 선호) 이게 딱 그 제품이다. 속까지 촉촉해지는 느낌과 피부가 쫀쫀해지는 느낌! 시트 마스크 하기 전에도 꼭 바른 후 팩을 해주고 메이크업 후 얼굴이 당기면 앰플 소량을 얼굴에 덧발라주곤 한다.

개지 (27세/복합성)

끈적임도 적도 향도 무난함 매번 많이 발라서인지 흡수가 쪼오끔 느리긴 했음 그래도 붉은기도 가라앉고 전체적으로 피부결이 균일해져서 좋았던 기억이 있음 갑자기 생긴 좁쌀도 많이 가라앉고 촉촉함 용량이 너무 적은게 흠이지만 제품자체는 좋더라.. 드라마틱한 효과는 아니었는데 쓰다가 안쓰니까 안쓴티는 남

소다팝 (32세/민감성)

친구 추천으로 샀던건데 그냥 촉촉 무난한 에센스..

정아몬 (30세/복합성)

1년 전쯤 거의 매일 쓴 제품인데 요즘 아이유가 광고하면서 다시 뜨네요 당시엔 그냥 올리브영 구경하다가 속건조에 좋다고 해서 사봤어요 용량이 적기도 하고 매일 꾸준히 썼어서 금방 바닥 본 제품이에요 제형 저에겐 조금 끈적했어요 대신 좀 산뜻하다고 해야하나 무겁지 않은 제형이라서 지성 분들에게도 문제 없을 것 같아요 저도 지복합성이거든요 속건조 효과가 엄청 좋진 않았어요 이 제품 자체가 굉장히 좋다! 라고 하기엔 당시 다른 라인은 쓰던 거 그대로 쓰고 이 제품만 바꾼거였는데 그다지 큰 변화가 없었거든요 총평 앞으로도 재구매는 안할 것 같아요 한통 다 쓰고 재 구매는 안했네요 근데 뭔가 제형도 그렇고 느낌이 피부 속을 채워준다는 느낌은 있었어요 꾸준히 쓰면 좋을 것 같기는 한데 용량이 너무 적어요ㅠㅠ

지윤이이 (21세/복합성)

하.... 전 프로폴리스가 안맞나봐요... 첫날엔 바른 후에 오? 괜찮은데??? 촉촉하잖아? 했던 제품인데 3일후에 보니 두드러기처럼 얼굴에 올라오는거예요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 저는 처음에 음식 알러진줄 알고 우와 나도 음식에 알레르기가 있었구나! 라고 생각했는데 알고보니 이것때문이더라구요 ..ㅠㅠㅠㅠㅍ비싸게주고 구입했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워라 그래소 엄마 줬어요... 일단 제형이 무겁진 않아서 그건 좋은것같아요! 대신 화장하기전엔 비추 !!! 머리카락 다달라붙어요 ㅋㅋㅋㅋ 밤에만 바르길 !!!! 엄마는 프로폴리스가 잘 맞아서 그런지 잘바르세용 ㅎㅎ 차앤박 홈페이지에서 화요일마다 샘플 신청할수있으니까 샘플 한번 써보고 사세요!!!

youmeanluv (23세/복합성)

이거 바르면 얼굴에 영양분을 공급하는 듯한 기분이 든다 얼굴에 바르면 촉촉해지고 향기도 좋고 순해서 잘 사용하고 있는 제품 용량에 비하면 가격이 좀 있긴 하지만 피부를 생각해서,, 근데 다 사용하고 나면 또 구매할 지는 고민좀 해봐야할듯.. 왜냐면 초반에 쓸 때는 좋다고 느꼈는데 쓸수록 그냥 촉촉만 한 기분?

초보인 (36세/복합성)

바르면 잘 스며들어서 좋아요 에센스 좋다는거 종류별로 써봤지만 이런 느낌은 처음이예요 가격이 비싸서 그렇지 느낌은 굿

네모바지짱구 (30세/민감성)

생각보다 효과없었던 제품. 이것보다는 스킨푸드가 더 좋았어요!

멍규 (27세/복합성)

지금 피부올라오고 건조끝판왕인데 스포이드 풀로 채워서 바르니까 신세계 붉은기 완화되고.. 왠만한 수분크림보다 낫네 건성은 이거바르고 수분크림 바르면 효과2배 근데 너무 적다 진심 자주 많이 쓰는 나에겐 더더욱 적다.. 가격내리면 짱짱!으로 바꿔줄게

안뇨오오옹 (30세/복합성)

좋은데 너무빨리써요

alice__ (23세/건성)

저에게는 가격이 꽤 사악하지만ㅠㅠ (그래서 1점 깠어요...)한 두방울씩 써도 효과가 나타나서 생각보다 오래 써져요! 토너 바르고 이거 바르고 크림으로 코팅해주면 걍 다음날 화장 뭘 해도 잘먹어요ㅋㅋㅋ 샘플 쓰고 바로 본품 산 건 이게 처음이네요 파데바를때도 섞어 발라주면 그렇게 잘 먹을 수가 없습니다ㅠㅠㅠㅠ

감자고구마감자 (21세/복합성)

샘플 받아쓰고 영업 당해서 본품도 샀습니다 속건조 잡아줍니다 이걸 꼭 ☆수분크림 전☆에 바르셔야 해요 밤에 1. 스트라이덱스로 각질제거 2. 하다라보같은 히알루론산 스킨으로 2스킨(문질러서 한 번 톡톡 두드려서 한 번) 3. 앰플 세방울정도 짜서 얼굴에 촵촵 4. 아이크림 수분크림 수딩젤 순서로 발라요 제가 속은 건조하고 겉은 기름져서 매일 아침 피부가 당기는데도 얼굴에 손 대면 기름이 묻어나는 수준이었는데 이거 하나 바꿨더니 아침에도 안 번들거리고 안 당겨요 최고 피부도 ㄹㅇ 매끄러워짐 아침에는 1번 빼고 끝에 선크림 넣어서 바릅니다! 더블웨어 막발라도 안떠요 성분 피이지가 한개 들어있긴 한데 끝쪽에 있어서 함량은 높지 않고요 여러 추출물이 들어가 있어서 가성비까지는 모르겠지만 가격값은 하는 것 같아요 구입 올리브영 같은데도 파는데 면세점이나 차앤박 공홈이 더 싼 것 같아요 세일 때 노리면 싸게 살 수 있습니다