닥터지(고운세상)

A1 클리어 2-스텝 솔루션

스킨부문 242위

12패치*3매 + 아로마 A1 스킨로션 10ml / 7,500원

모공관리 트러블케어 피지조절

국소 부위에 집중 작용하여 피부 스트레스를 완화 해주는 A1 클리어 스팟 패치. 진정과 완화의 2단계 구성으로 피부 스트레스 부위를 체계적이고 효과적으로 관리하는 스팟 케어 전용 키트입니다.

쿵이쿵이 (25세/지성)

개따가움 근데 효과는 직빵

무엇보다 저기 저 쪼그만한 토너가 엄청나게 좋습니다.

노누루 (24세/지성)

진짜 개 쩔탱,...... 왕 여드름 나신 분 이거 안사고 뭐 하세요?미샤꺼 패치 애용하다가 갑자기 또 패치가 제대로 기능을 못해서 한달에 한번 나는 왕여드름을 며칠째 달고 살았어요.. 호르몬 시부럴 것... 짜도 안나오고 가라앉을 기미는 더 안보이고..ㅠㅠ 겉 피부만 상해서 아파하던 찰나 동생이 이걸 추천해줌 사와서 토너를 솜에 젖어서 여드름 부위에 몇 분간 눌러주고 닦아주고 패치를 붙였는데 다음 날 여드름이 올라옴 내 눈으로 보고도 기적인가 싶었음ㅠㅠㅠ 긴가민가했눈데 이렇게 좋을 줄이야 왕여드름에 직빵이에요 결국 여드름 짜고 올영패치 붙이고 있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왕여드름 안뇽!

보니따아 (31세/중성)

첨사용할땐 오오 했지만 가면갈수록 효과가 떨어지더라구요 피부가 적응했나봐요

honeyg (26세/복합성)

스팟패치 완전조음!! 진정효과도 있고 붙인티도 안남!

파시엘 (23세/민감성)

토너햠때문에 쓸때마다 힘들지만 숨참고라도 바를정도로 효과가 좋아서 계속씀 패치도 2가지 크기라서 작은트러블부위에는 작은거 붙이니까 골라서 사용하기도 편함 패치붙이면 세균도 안들어가니까 심적으로도 편안해서 다쓰기전에 꼭 사둠

sweetheart (40세/지성)

일년에 한 두번 트러블이 생기는데 초반에 이 제품을 붙이고 자거나, 트러블을 짜고 나서 붙이고 숙면하면 확실히 빠르게 회복되네요. 몰랐는데 3m 에서도 이와 같은 상품이 나온다해요. 그 제품은 써보지 못했지만 닥터지 제품이 확실히 효과는 있습니다

러블리샤샤 (35세/복합성)

스팟패치만 써봤는데 여드름이 들어가는 건 잘 모르겠지만 일단 더 심해지지는 않고요. 투명한 색이라서 얼굴에 붙여도 티가 안나는게 최대 장점이에요~ 밤에도 낮에도 붙이기 딱 좋아요~

유밀뀨뀨 (27세/민감성)

이 전체제품 말고 아로마A1 스킨 로션이 진짜 괜찮았음 여드름짜고나서 소독겸 발라주는건데 진짜 뭔가 소독약 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋ 바르면 엄청따갑고 하지만 빨간게 진짜 잘 가라앉고 무엇보다 소독되니까!!!! 좋음용

amyamy (37세/중성)

가끔 올라오는 트러블 처치에 짱! 이제품이 딱 맞으면 토너랑 패치 본품을 사서 쓰면 됩니다 ㅎㅎ 그렇게 사다 쓰고 있는 1인... ㅠㅠㅠㅜ

씩씩한부엉이 (31세/복합성)

진정스팟토너라 확실히 알콜성향이 있다! 그래서 좋음! 소독되는거 같고 확실히 진정된다! 스팟패치는 크기는 두개! 3장! 다른 스팟패치랑 똑같은듯...별다른거 없다 ㅠㅠ 그냥 일반 스팟패치...

햄볶a (22세/중성)

진심 패치 붙히고자면 가라안짐 +추가 2017.08.05 제가 제일 좋아하는 패치. 제일 효과있었던 패치

지봉봉 (34세/건성)

이거 좋아요 !가끔 트러블 올라오는데 저 스킨 바르고 붙이면 따끔 거리지만 금방 가라 앉음 패치 스티커는 좋은지 모르겠지만 보호 차원에서 붙어요~

꽃사슴12 (26세/복합성)

진짜 별로!!.. 바르면 떠거눠뇨 ㅜ

마법 전에 턱 밑에 왕뾰루지 났을 때 애용. 트러블은 한번 흉터가 생기면 없애는게 어려워서 구매해두고 올라오면 바로 부착. 빨리 낫고 가라앉아서 흉터를 미리 예방하니 좋음. 피부 얇은 사람은 트러블 흉터, 붉은색소침착이 얼마나 무서운 일인지 알것임. 가격도 좋으니 한번 써보세요!!

정꼬오 (28세/복합성)

여드름짜고나서소독도해줄수있고 패치가같이있어빠르게갈아앉혀주고 여드름도빨리진정되는거같아요

하하수 (28세/복합성)

난왜이항이넘좋당톡쏘는향 알콜향과아로마향이나는데 트러블짜고이가바르면그싸하면서도 따끔거리는게소독되는느낌이라서좋다효과도 진정잘되궁 옛날에는샘플무징장받아서 사용했지만 요즘음쌤플안풀더랑 ㅠ그래서본품구매해서씀

딜리딜리 (30세/복합성)

인생템❤️ 여드름에 최고의 키트! 화장솜에 토너 적셔서 소독겸 짜기전 밀림방지차원으로 닦아내주고 면포압출기로 짜내고 다시한번 닦아내줌 그리고 패치 부착! 이때 속이 다 시원, 기분까지 상쾌! 짜본 사람은 알거야ㅋㅋ패치가 정말 얇아서 자연스러움 이게 다른 패치와의 큰 차이점ㅋㅋ 하지만 비싸! 집에선 두껍지만 저렴한 테가솝을 애용ㅋㅋㅋ 참고로 국소부위토너는 꼭 여드름부위만 사용할 것 일반토넌줄알고얼굴전체에쓰면 눈물나게 존 따가움

하나뿅 (25세/건성)

넘 좋아서 주변사람들 이것만 쓰게함ㅋㅋㅋㅋ남자친구 주변사람들도 이것만씀 ㅋㅋㅋ