닥터자르트

컨트롤 에이 수딩 모이스처라이저

로션부문 66위
트러블케어부문 38위

각질관리 보습 생기부여 수분공급 오일프리 트러블케어 피부유연 피부진정 피지조절

트러블케어 솔루션 라인 컨트롤에이의 수딩 모이스처라이저는 수분이 필요한 여드름성 피부를 위한 산뜻한 모이스처라이저 제품이다. 셀틱워터, 폴리올 성분으로 민감하고 건조해진 여드름성 피부를 위한 수분 공급 및 매끄럽고 촉촉한 피부 관리에 효과적이다. 또한 호랑이풀로 유면한 센텔라아시아티카 추출물을 함유해 피부 진정 효과도 있으며 파라벤, 합성향, 미네랄오일 등 10가지 성분 무첨가 및 논코메도제닉 테스트 통과, 공인 임상 기관인 더마프로의 피부자극 테스트도 완료해 트러블 및 스트레스에 민감해진 피부에도 안심하고 사용할 수 있다.

보통 (24세/복합성)

여드름 피부에 이만한 로션 못 찾았어요 굳 굳

쪼꼬바 (26세/지성)

드럭스토어 제품들 중에 트러블케어를 확실히 할 수 있는 스킨케어 제품은 닥터자르트의 컨트롤에이 라인이 제일 좋은 듯 해요 ㅎ 유분기가 적고 순해서 지성피부가 쓰기에도 너무 좋고, 예민해진 피부를 눈에 띄게 진정시켜주기때문에 좁쌀여드름이 올라오거나 피부가 뒤집어 졌을 땐 꼭 사용하고 있는 제품이예요 ㅎ

퍼짐성이 좋긴 한데 좀 번들거리는 것도 있어요 자극은 없지만 효과도 없음

은동 (26세/지성)

평 엄청 좋아서 샀는데... 나만 효과가 없나보다.... 그냥 정말 무난하다.... 안살거야ㅜㅠㅜ

옆집동생 (25세/복합성)

고등학생때 난리던 피부 에이라인으로 매끈해졌습니다b 설마~에이. 했는데 장기적으로 쓰니 정말 효과가 확실하네요. 클렌져 빼고 기초는 다 에이라인 쓰는듯. 가격이 아주 허리휘지만.. 4년가까이 쓰고있는데 효과는 정말 확실!b

고구마이 (24세/민감성)

지금 2통째 드라마틱한 효과는 없지만 촉촉하고 순해서 마음에 든다

러블리K (29세/민감성)

분명 어디선가 오일프리라 해서 산건데 성분은 아니였던...굉장히 가벼워서 여름에 지성이나 여드름피부에 하나만 바르기에도 괜찮은 제품

VelyD (30세/건성)

촉촉하고 프레시하게 발려져서 피부에 부담이 앖어요! 트러블 많이 나시는 분에게는 꼭 추천드릴 제품!

서은교 (18세/복합성)

5년동안 여드름피부에 고민중이였는데 이제품을 사용하며 피부가 좋아져 고민이 해결됬어요 처음엔 제가 사용하던 제품보다 가격이 비싸서 조금 망설였지만 사용해보고 그 생각이 쏙들어가 2번째 구매를 했습니다 스킨으로 결 정리후에 바르면 적당이 수분을 채워주는 느낌이라 정말 좋았고 이후에도 쭉 요 제품에 정착하며 사용할것같습니다 정말 피부 예민하고 여드름으로 고민이신분들 사용하시면 트러블도 잘 가라앉고 순해서 바를때 따가움도 느끼지 않을것같다는 생각이 듭니다

프로고나리자 (30세/복합성)

걍 효과도 없고 나쁜 것도 없음

choiys080 (26세/지성)

화농성 여드름 진정에 좀 효과있고 전체적으로는 괜찮네요!

ericaa (31세/지성)

트러블 피부에 추천. 여섯통째 사용중인데 자극없이 넘 좋아요. 무엇보다 수분감 가득!! 끈적임 제로!!!!! 가격만 낮춰주세요오오오.

증이 (24세/민감성)

진짜..말이필요없음 핵좋음ㅠㅠ

지나쌤 (28세/복합성)

진짜진정효과는좋음!! 몇통사서사용했었는데좋았음 순하고향도별로없고보습이괜찮은편이긴한데 좀가벼워서인지 다른크림발라서보습해줘야함

Bom (20세/복합성)

좋다고하길래 한번사봤는데 진짜 짱... 가벼우면서 촉촉하고 피부도 부들부들 아쉬운건 양이진짜적다는거... 처음에 딱보고 핸드크림인줄ㅋㅋㅋ

최네임 (23세/건성)

동생이 여드름이 심해 사준 제품인데 저도 같이 사용했었어요ㅋㅋ예상했던것보다 휠씬 좋았어요 산뜻하지만 수분감도 어느 정도 있고 좁쌀 올라왔을때 이 제품 바르고 자면 다음날 쏙 들어가 있어서 정말 놀랬어요!

익잊잇힝 (25세/지성)

이거 진짜 좋은듯 그냥사기에는 너무 비싸서 면세점에서 23000원에 샀는데 밤에 바르고 잤더니 얼굴 염증도 많이 가라앉음 진짜 짱짱

김미써니 (27세/건성)

일단 3년전 피부가완전뒤집어져서 피부과도 다니고 여러 스킨케어제품을 바꿔가면서 쓰다가 정착한지 2년정도 되가네요 저는 피지는있지만 완전민감성에 수분부족형건성인데 피지는잡아주고 수분감만채워줘요 그런데 조금 건조해요 세럼 토너 양에비해가격 흠이지만 좋아요

10월23일 (20세/민감성)

진짜 다른것도 같이사면 비싸서 못사요너무비싸요ㅜㅜ하지만 진짜 진짜 효과짱 저 하루쓰고 깜짝놀았어요 저여드름이 쭉쭉들어가서 진짜 대박입니다 이 제품 하지만 너무비싸요......흑흑 학생인 저에게는 돈이 없어요ㅠㅜㅜ

우주네일 (23세/민감성)

토너랑 세트로 구매했었는데, 피부랑 너무 안 맞아서 토너 빼고 얘만 써봐도 난리였어요. 속까지 다 채워주지 못하고, 트러블 나고, 용량 너무 적고 비싸고...