더페이스샵

러블리 믹스 파스텔 쿠션 블러셔

블러셔부문 69위

생기부여

파스텔 뭉개 구름이 두 뺨을 감싸주고~퍼프를 두드리면 향기가 퐁퐁! 보송보송 동안 페이스를 완성해주는 파스텔 쿠션 블러셔!

Oh5 (28세/복합성)

발색이 진짜 좋아요 플럼쿠션 추천 !!

얘린 (20세/지성)

1호 로즈쿠션 사용했음. 색 예쁘고 발색 여리여리하게 됨 펄도 있는데 개인적으로 별로였다. 볼에 쓸고 몇분 있으면 얼굴 위에서 펄이 자유분방하게 돌아다니는데다가, 치크 색은 금방 빠지는데 펄은 되게 오래 간다. 재구매는 안할듯

5호 피치쿠션 더페 세일기간에 뭐라도 사야될거 같아서 생전 안하는 블러셔 구매. 펄감은 거의 안보이고 형광형광한 오렌지코랄색. 핑크끼 거의 없어 보여서 삿는데 볼따구에 팡팡 발라봐도 진짜 핑크가 없음. 붉어지는것도 없음. 지금 계절보단 봄에 발라주면 볼만은 상큼한 소녀ㅋㅋㅋㅋ 아오이 유우 블러셔 저렴이라던데 색은 비슷해도 이게 형광기때문인지 더 상기되어 보임. 지속력은 대략 6시간정도라 따로 수정안해줬음. 얼룩지게 발리지 않고 지복합성인 내 피부위에선 텁텁하지도 않음. 다 모르겠고 살짝 상기된 똥꼬발랄 소녀로 보여서 넘 좋음ㅋㅋㅋ흉터부각도 없어여 +피부화장 전체적으로 뽀송하게 해주고 써주세요. 펄없이 매트해서 물광화장위에 하면 얼룩지고 뭉쳐요

퍼프가 내장되어있는 것은 좋지만, 이중 캡이없어서 퍼프를 같이 넣어두면 너무 많은 양이 묻어져서 양조절도 안되고 지속력은 보통인데 너무 뭉치고 저런 소녀소녀한 디자인보단 차라리 심플한 디자인이였으면 하는 아쉬움?

뷰티토끼 (25세/복합성)

선물로받앗는뎅 발색이 되게 여리여리하면서 너무이쁨 핵존예ㅠㅜ 두가지색레이어링해서쓰기두해영ㅋㅋㅋ 너무이뻐용

하연에몽 (20세/중성)

플럼쿠션 존예로움.. 소근커플에 소영님이 쓰신다고해서 사봤는데 소영님이야 워낙 하얗고 애기피부같지만 저는 피부가 노래서 동동뜨지않을까 걱정됐는데 이게 흰끼가 많이돌아서 그런지 오히려 뽀얘보이구 볼따구만큼은 애기온도니같은 뽀송뽀송함과 뽀얀피부가 완성됨. 다만 지속력이나 가루날림,케이스에서 아쉬움이 있지만 워낙 발색이 이뻐서 비싼 백화점 브랜드 블러셔부터 쿠션블러셔 립앤치크 등등 갖가지 블러셔를 다 제치고 플럼쿠션을 사고부터는 이것만 주구장창 쓰는중입니다..

망정 (22세/복합성)

그냥 그랫어요 은은하게 발색되서 좋앗는데 퍼프 손잡이 리본이 잘 떨어지더라구요ㅜ

유다라 (16세/복합성)

퍼프로 동글동글 발라주면 애기볼따구 같아진다 근데 케이스 내구성이 안좋고 색도 흔하고... 이가격이면 어퓨 칙촉블러셔나 하나 더사겠다❤️

꾸웅뿡빡 (25세/복합성)

쓰기편하고 생긴거도 귀여움 내장파우더로 톡톡두들려주거나 브러쉬로 문질문질하면 여리여리!!

코코롤링 (28세/복합성)

3호 사용중.. 발색이 너무 진하지도 약하지도 않아서 좋아요 지속력은 한나절 가나..? 색이 넘 이뻐요 강추강추 입자가 고와서 그런가 밀착력도 높아용

fkejfk (20세/중성)

플럼쿠션 디게 이뻐용ㅎㅎㅎ 뽀샤시하고

쌀토끼 (20세/복합성)

발색 잘 안되고 지속력도 별로예요ㅠㅠ

안눙하세여 (23세/건성)

갑자기 핑크핑크한 볼을 만들고싶어서 무작정 돌아다니던중 발색도 잘되면서 귀엽고 가격도 저렴해서 볼에 툭툭 쓸어주고 바로 삼 나는 1호 로즈쿠션을 샀는데 쿨톤한테 더어울릴거같은 색이었지만 이런색도 한번발라보자 하고 바름 몇번 안찍어 발라도 발색도 잘되고 색이 진해서 그런가 어딘가모르게 귀여운 얼굴을 연출해줫음 ㅎㅎ 크림블러셔 를 한번바르고 발라서 그런가 지속력도 오래감 같이 내장되 있는 솜털이 더러워지는게 싫어서 브러쉬로만 쓸어주고 있눈데 블러셔 가 많아서 자주 쓰지는 않고 쨍한 볼을 만들고 싶을때마다 써줌

Lsp (24세/중성)

플럼쿠션) 며칠 전 봄맞이 세일할때 매장가서 손등발색 해보고 펄 쩔길래 히이이익 했다가 반값이길래 홀린듯 집어갔는데 올해 상반기에 내가 한 충동적인 행동중에 가장 잘한 일인듯요 지난주의 나에게 잘했다고 뽀뽀해주고 싶네요 볼따구에 올리면 색은 여리여리 펄은 촤르르 발색되는데 얘가 날 여자로 만들어줘요 껄껄 존예로움 그러니까 4세요

gosisaeng (23세/복합성)

플럼쿠션 예쁘다 색이 얼굴 확 밝아지게함 그런데 펄이 너무 많고 다 묻어나서 짜증난다 그래도 색이 너무 예쁨

조해원 (18세/복합성)

피치로 구입했는데 딱 내가 원하는 색임 크림타입이나 쿠션타입은 양조절하기 힘들어서 항상 가루타입으로 삼 가루날림도 안느껴졌고 볼에 톡톡바르면 바로 피팅되는 느낌이여서 맘에든다 가성비 좋네요 재구입 의사 100%

고구마호박 (23세/복합성)

코랄쿠션 피치쿠션 이쁨. 4호인 베이비핑크 컬러 빼고는 전체적으로 펄이 들어있는데 코랄쿠션 피치쿠션은 자잘한 펄이라서 피부의 광택? 정도로 느껴짐. 색 이쁨!

지아아님 (22세/건성)

플럼쿠션 잘 쓰고 이써용... 근데 가루날림이 야아악 간 있어서 바르면 몇 시간 후에 얼굴에 펄이 좀...... 애기들 화장품 냄새나요! 어릴 때 어린이용 화장품 그런거.... 콩순이나 미미에 들어있던거.... 노란색 반짝반짝 파우더같은거..

후녁쓰 (23세/지성)

촌병난것처럼되가지구ㅎㅎㅎ그리고 나 블러셔햇다 빡!!!이런느낌이 너무 들어용ㅎㅎ

지야꽃 (25세/민감성)

5호피치쓰는중인데 여리여리 이쁨! 가격대비좋당