나스(NARS)

브론징 파우더

쉐딩부문 8위

바디겸용 압축형 펄함유

은은하게 빛나는 파우더가 얼굴 전체의 윤곽을 잡아줍니다. 컬러에 따라 자연스러운 태닝 효과를 표현하실 수도 있습니다. * 주름과 모공을 감추어 부드럽고 매끈한 피부 표현 * 피부에 얇게 발려 자연스럽게 태닝한 피부를 연출 * 은은한 빛으로 윤기를 더해줌 * 모든 스킨 타입에 적합한 자연스러운 마무리감

꿍뀽 (18세/복합성)

슬프게도 나스가 순위권에 참 많네요.. 시세이도 계열 우익이랍니다

브론저는 매트하고 펄이 없어야한다고 생각하는 사람인데 이건 펄이 있긴한데 진짜 미세?하고 붉은끼도 별로 없어서 꾸준히 잘 사용하는 편이에요♥ 가격이 좀 부담스러우신분은 이니스프리꺼 추천!

난잘모르겠당. 쓰긴오래썼는데 쓰면서 좋다는생각이 안듬 그래서 투쿨포스쿨로갈아탐. 나스는 거품이좀심한듯. 나스에서 제일 유명한 립펜슬. 블러셔 다 써봤지만 좋았던거 1도없음 + 투쿨 여드름폭발해서 여기저기 전향하다가 캔메이크파우더랑 클리오리퀴드로 갈아탐 굿굿

애바 (23세/중성)

우리 모두 라구나를 찬양합시다~사세요!

마법감자 (25세/복합성)

여러분 쉐딩과 브론저는 완전히 다른거예요!! 라구나는 브론저입니다!!! 브론저는 쉐딩이랑다르게 얼굴에 발색했을때 건강한 태닝감과 적당히 얼굴형을 음영감을 주는거라 보시면될것같아요 저는 쉐딩보다 브론저를 좋아하는게... 얼굴에 홍조도있고 눈화장도 화려하게 하는편이라 쉐딩을 해버리면 얼굴이 너무... 뭐라해야할까...뽝!뽝! 강하게 보이더라구요 얼굴형도 각진편이고... 그래서 브론저를 많이 찾아다녔는데 생각보다 맘에드는게 없더라구요ㅠㅠㅠ 근대 얼마전에 제가 나스성애자라.. 백화점에 나스 신상 섀도우색 보러갔는데 라구나보고 아!! 이게 내가 원하던 건강한 브론저구나!! 이러고 진짜 고민도 안하고 질렀어요 ㅋㅋ 역시나.. 라구나는 브론저색으로는 짱인것같아요!!

초록머리 (17세/복합성)

배댓 브론저가 왜 펄이 없어야되...쉐딩이 없어야 하겠지.

미라아랑 (23세/건성)

펄이 아주 살짝 있는데 아주아주 좋아요! 컨투어링 키트보다 훨씬 좋다는! 붉은기도 없고 색상 겁나 자연스럽고 진짜 좋아요ㅠㅠ♥

RS (20세/건성)

미국에서 나스 미니어쳐 샀는데 미니어쳐에 오르가슴 블러셔랑 이게 있었는데 처음에 펄땡이가 있어서 셰도우라고 생각함. 알고보니 브론징? 펄땡이가 있는데? 써보니 아주 괜찮음. 아쉬운건 미니어쳐라 양이 줄어드는게 눈에 보임ㅠㅠ

칼리오페 (22세/중성)

난 라구나 펄 있어서 그닥이었다. 그리고 나스는 뚜껑 열기전까진 구분이 안가서 아침에 화장할때 쓰긴 뭔가 귀찮아...

유꼬쨩 (53세/건성)

저는 쉐딩을 하면 안되는 얼굴 같습니다. 얼굴이 떠보이고 까무잡잡해보입니다.

입체피부 (38세/복합성)

브론징을 하고 안 하고에 화장 분위기가 백프로 달라집니다. 브론징 초보자도 편하게 쓸 수 있는 라구나. 브론징 찬양자로 만들어진 제품입니다. 매장에서 테스트 후 사용하시길요.

냉면냉면 (26세/복합성)

흠......뭔가....나 섀딩했음!!!!!! 턱에 줄 보이지???? 이런 느낌... 뭔가 자연스럽지 못한 느낌

밍채 (26세/복합성)

라구나 컬러 썼는데 쉐딩보다는 확실히 브론징 컬러인듯. 은은한 금펄과 붉은기 도는 색이 여름에 건강해보이는 피부 표현하기 딱 적합하다. 가루가 굉장히 곱고 얼룩짐이 없으면서 바르면 진짜 피부가 건강해보임!! 색이 아쉽긴 하지만 얘가 쉐딩으로 출시된 제품도 아니고... 브론저이니 굿굿!

사이먼도미닉 (21세/복합성)

우익이예요

써니씬님 (35세/지성)

라구나 써서 바닥을 보이고 있지만 솔직히 큰 효과는 모르겠어요. 붉은끼없는 색상은 맘에 들어요.

7xbrighter (27세/복합성)

색상이 붉거나 주황색이 적고 어두운? 차가운? 밤색이어서 셰이딩 할때 좀 더 자연스럽게 되서 좋아요! 반면 생각보다 발색이 좀 아쉽네요~!

열무비빔면존맛탱 (18세/복합성)

라구나...브론져로 쓰기 정말 좋아요ㅎㅎㅎ21호였다가 서서히 태워가다보니 어느덧 23호ㄱㄱㅋㄱㅋ그래서 이참에 진짜 예쁘게 그을린 느낌 좀 내볼까 해서 이 제품 면세로 샀는데 요새는 이걸로 브론징 하고 코만 섀딩 쓰니까 넘 좋아요ㅎㅎㅎ블러셔 영역이랑 그라데이션 되면서 서로 겹쳐지는 부분이 너무 예쁘고..,여튼 만족ㅎ

사막장미 (24세/복합성)

예뻐요 브론징 라구나만한거 없음 펄감보이는데 촤ㅑㅑㄹㄹㄹ 번들거리거나 펄땡이가아니라 진짜 예쁘게 반짝임 색상도 굿굿 근데 브론저활용해서 어떻게 화장해야될지를 잘모르겠다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

으니얌얌 (28세/복합성)

솔직히 가격에 비해서 제품에 질이 너무 떨어집니다. 색상도 그냥 무난하고 발색 정도도 무난합니다 굳이 이걸 사는 건 아마 브랜드 네임 벨루 때문인 것 같아요.......

이구머니나 (29세/건성)

예전에 투쿨꺼 쓰기전에 미친듯이 썼었는데 지금보면 대체 왜 라는 생각이 든다 나스에 한때 미쳐있어서 눈에 뭐가 씌였나보다