바비 브라운

팟 루즈 포 립 앤 치크

블러셔부문 54위

글로시 생기부여 지속력 크림타입

입술과 볼을 위한 크림 포뮬라 제품. 파우더 타입의 블러셔보다 투명하고 자연스러운 혈색을 표현할 수 있으며 촉촉한 크림타입으로 얼굴의 건조해짐을 막아준다.

dhyun (23세/민감성)

색이쁘고 화장안밀려서 좋다 용량 진짜많음 내손녀한테까지 물려줄듯

Rosen (26세/지성)

치크로 쓰는데 지속력도 좋고! 발림성도 좋아요<3

김모씨 (32세/민감성)

색이 좀 더 다양했음 좋겠다. 은근 나한테 받는 컬러가 없어서 잘 못사는 바비브라운. 양이 짐승용량에 한번만 살짝 찍어 발라도 발색이 장난아니라 손녀까지 물려즐 수 있을 거 같다.

Luna:D (30세/중성)

무슨 색을 써도 예쁘고 발색도 훌륭 ! 적은양으로도 커버 가능해서 엄청 오래쓸듯 ! 거울도 들어있고 케이스도 매끈! 대신 지속력은 좀 약함 ㅋㅋ

예르 (22세/복합성)

블러셔에 빠진 차에 칼립소 코랄 이모한테 선물받았다 블러셔 입문을 하게 되다니 감격이다 발색이 좋아서 양조절을 잘해야함ㅎㅎ 생각보다 건조하지도 않고 너무 예쁘다 아이예뻐라 ------------------------------------------------------------- 수정--- 저의 홍조와 결합이 되면서 계속 쓰다보니 뭔가 별로예요 발그레가 아니라 빨강빨강 해져요 라벤더 블러셔로 발그레함을 맛봄ㅎㅎ

딩이딩이 (25세/복합성)

립에쓰기에 발색이연하고 주름부각심함 치크로는 두말할거없이 최고임 크림블러셔중에 이렇게 여리여리하게 발색되는거 처음봄 지속력도길어서 수정화장할때 베이스지우고 쿠션톡톡해주고 얘손가락에발라서 한번씩만 슥슥해주면 다시 여리여리한 복숭아볼따구 완성임 아쉬운점이라면 립앤치크인데 립으로쓸수없다는거, 크림치크특성상 먼지가잘낀다는거, 유통기한내에 다쓸수있는양이 아니라는거, 그래서 가격이비싸게느껴진다는거정도임

희쨩이 (28세/복합성)

칼립소코랄 멜론 조녜보스

방울방울 (23세/지성)

색이 너무 고급스럽고 어디에든 잘어울리는 은은한 컬러네요. 케이스가 컴팩트해서 휴대하기도 좋고 거울도 내장되어 있어서 파우치를 슬림하게 해주는 제품이예요. 볼터치대용으로 쓰고있는데 은은하면서도 발그레한 컬러가 너무 이쁘다는 소리 많이듣네요 ㅎㅎ

에이린 (24세/건성)

멜론 색상 짱예♡ 페일핑크랑 프레시멜론 가지고 있는데 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ 그래도 멜론이 좀더 내 취향! 뭔가 맑고 투명하게 생기 부여해주는게 짱좋음♡

루루나라 (36세/지성)

칼립소 코랄 사용중 립보다 블러셔로 쓰고 있답니다. 입술에 얹으면 입술만 동동 떠보여서 싫더니. 볼에 톡톡 얹으니깐 어머나~~ 이쁘게 발색되서 자주 애용하고 있어요. 아이메이컵이나 립메이컵은 안해도 블러셔는 해줘야 생기있어보이는데, 이건 진짜 강추강추강추!!!

칼리오페 (22세/중성)

색조화장품 좋아하는 여자라면 다들 한번쯤은 들어봤을 칼립소 코랄 갖고 있음. 흔히 립앤 치크라는 제품치고 진짜 립도 되고 치크도 되는 제품은 거의 없는데 이건 입술에 발라도 뺨에 발라도 무난히 쓰기 좋고 이쁨.

미즈하라키코 (28세/복합성)

치크로만 사용하세요 건조한 볼에 딱입니다 파우치에 넣고 수정하기도 좋아요

하얀콩희 (26세/중성)

칼립소코랄색을 샀는데 개인적으로는 립보다 치크로 쓰는게 더 좋은제품. 립으로 사용하면 건조한편이고 밀착력도 떨어진다

150321 (29세/복합성)

이거 볼에 바르면 항상 예뻐졌다는 소리를 들어용 여드름자국이 잇어서 볼터치보다는 커버에 신경쓰느라 항상 혈색이 없어보엿눈데 비싼 가격 한번 투자햇더니 여리여리 볼따구덕분에 사랑스러운 메이크업이 되엇음❤️ 용량도 짐승~~ 한번 찍어바르니 많이 닳지도 않고 좋음 근데 립에 바르면 토인이 됨. 톡톡 찍어발라도 문질러 발라도 똑같음.. 립앤치크는 아니고 걍 치크로쓸때만 인생템임 ❤️

이블링 (31세/건성)

남자친구가 발그스름한 볼터치를 좋아하는데 자꾸 지워진다며 급 사준 크림블러셔. 좋아용. 오래가여. 밀착력과 피부발림성 굿굿

Jisuu (24세/복합성)

칼립소코랄 쓰고있고 촉촉하고 발색도 완전 잘되고 지속력도 장난아님 아침에 화장하고 나갔다 밤에 들어와도 남아있는 정도 그리고 짐승용량이라 써도써도 줄지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색상은 인기색상답게 이쁨 그러나 크림 제형 특성 상 양 조절을 잘해야되긴하다 그리고 입술이 건조한 편이라서 립으로 사용하기에는 좀 무리가 있음

혜기 (29세/복합성)

코랄 색상 너무 예뻐요 치크로도사용한답니다

heej12 (30세/복합성)

바비 섀도 사러갔다가 점원말에 혹해서 업어온 아이.... 이걸사고느꼈다 볼터치는 저렴 고렴이 전혀 중하지 않다는걸 피부가 좋아보이지만 아무 화장품이나 쓰면 바로 여드름이올라오고 트러블나서 아무거나 못쓰는편인데 볼터치는 굉장히 소량을 슬쩍 피부위에 얹는거라 트러블을 유발하지않으며 립스틱처럼 색상스펙트럼이 넓어봐야 얼굴에 올라가서 있는둥없눈둥해야 자연스러운 법이라 정말 아무거나 상관없는듯 이거랑 스킨푸드랑 나스랑 베네피트 쓰는데 물광화장위에는 얘랑 스킨푸드, 뽀송피부위에는 베네피트 나스올림 걘적으로 베네가 젤로 발색자연스럽고(스킬필요없음) 나스는 아무리펴발라도 잘모르겠고 스킨푸드랑 바비 는 양조절필수라 스펀지퍼프 가지고 다녀야하고 ....아무튼 얘는 입술에 바르기엔 다른 립스틱이 아깝고 볼터치만하니까 닳지를 않는관계로 유통기한내에 다못쓸듯

서젼s (27세/건성)

저는 개인적으로 별로. 입술에서 각질부각도 심하고 발색은 좋지만 굳이 이걸 쓸 이유를 못찾겠어요. 그리고 먼지가 먼지가!!! 너무 많이 붙어요.

새벽창조 (27세/민감성)

립 앤 치크라는데 립에 올리기엔 뭔가 어중간.. 그래도 볼에 올리면 촉촉하고 좋아요. 근데 양 조절 실패하면 불타는 고구마가 되니까 조금씩 조금씩 나눠 써야 해요.