샤넬

쥬 꽁뜨라스뜨

블러셔부문 80위

생기부여 지속력 케이크타입 펄함유

색상과 빛의 터치. ‘쥬 꽁뜨라스뜨'는 자연스러운 색상에서부터 세련된 색상까지 다양한 색상이 있습니다. 색을 더하여 줌으로써 얼굴을 건강한 색으로 빛나게 만들어줍니다. 전문적인 메이크업 제품으로 윤곽(광대뼈, 눈썹부분 뼈, 이마, 턱, 코부분)을 강조하여 얼굴 모양을 다듬어 줍니다. 샤넬의 독자적인 과정에 의해 제작되어 ‘쥬 꽁뜨라스뜨'의 촘촘하고 실크같이 부드러운 질감은 바르기 쉬우며 부드럽게 섞입니다. 브러쉬는 자연모로 만들어졌습니다.

카쥬 (33세/지성)

엄마가 하면 부자집 아주머니같은데 내가하면 시골 촌애같은데 왜지...

뭉무 (31세/복합성)

장 : 아는 언니꺼라서 엄청 자주 썼는데 색이 자연스레 참하고 예쁨. 케이스도 존예. 펄이 금빛인데 심하지 않아서 피부도 약간 좋아보임 단 : 그리서 도둑이 될뻔함ㅋㅋㅋㅋ 뻥임 가루날림이 심해서 예쁜 케이스가 금방 거지됨. 브러쉬 작음

애으니꽁 (22세/복합성)

샤넬 블러셔 한정판으로 나온 장미로 디자인 되어있는 제품 구입했는데 정말 컬러 너무 잘뽑았다는 생각 ㅜㅜ 발색도 최고 ㅜㅜ핑크핑크 여리여리

희쨩이 (29세/복합성)

에스삐글 더럽..♡

띠로리영 (25세/복합성)

선물받았는데 여리여리한 피치컬러인데 투명한느낌으로 발색되서 블러셔특유의텁텁함이없고 은은한 펄이 광나서 너무이쁘다!!! 샤넬블러셔쵝오!! 샤넬느낌은 별루안좋아했는데 이건 진짜 오래쓰는중.

애미야물좀 (27세/복합성)

나르시스,프리볼 사용하는뎅.. 샤넬이라는 명성에 비해 엄청 좋지는 않아요 제 개인적인 기준에서 말하면 솔직히 샤넬이라는 브랜드 때문에 산게 큰...ㅠㅠ (그렇다고해서 질이 엄청 떨어지거나 로드샵 수준이다 이건 아니에여) 아무튼 가루날림 좀 있고 컬러도 존예다!고급스럽다!!! 이러진 않아요 그냥 블러셔네 정도? 내장 브러쉬가 작아서 피카소 포니14 브러쉬처럼 섬세하게 영역정해 바를 수 있을 것 같다는 생각 들었는데 막상 사용해보니 고르게 발리지 않아 오히려 작은게 독이되는..ㅠㅠ차라리 넓었으면 지금보다 나을듯... 개인적으로 블러셔는 맥,나스,메이크업포에버 추천합니다ㅠㅠ...

hasso (33세/복합성)

꼭 이돈주고 샤넬살필요있나요? 그냥 저렴한거사도 이정도발색은하는데...

허쉬초컬릿 (35세/중성)

패키지도 넘 이쁘고 색도 정말 예뻐요 다만 내장브러쉬가 좀 별로예요 밖에선 수정용으로 급하게 쓰긴하지만 집에선 안쓰게 되요

효쁭 (26세/복합성)

에스삐글 사용) 핑크코랄에 금펄이 있어서 봄웜톤기준 잘어울림 나스 오르가즘이랑 비슷한데 오르가즘보다 발색도 잘 안되고 금펄 초ㅑ라락도 덜함 그리고 좀 텁텁하게 발색됨 샤네루 패키지는 넘나 소장가치 쩔어주지만 제품력은 가격대비 절레절레...

어린왕자님 (35세/민감성)

긴 말 안할께요. 가루 꽤 날리고 발색 그닥 잘 안되고 브러시 털 존니 잘 빠지고... 뭐하러 이 제품을 만드셨나? 차라리 시세이도 마끼아쥬나 마죠리카 마죠르카 블러셔가 훨씬 더 저렴하고 발색이 좋습니다 여러분!!!

아이스레몬에이드 (35세/민감성)

한정 380 샀습니다 자몽핑크주황컬러 이거뭐라그래야돼 ㅋㅋㅋㅋ 홀리데이 광고만 할때는 생각이없다가 제친구가 산거 한번얼굴에 얹어보고 생각이 바뀌었어요 재수좋게(?)도 거지상태로 제품이 있을지 반신반의하며 갔는데 그날 3개들어왔다더군요 ..ㅋㅋ이운명의장난 바로 구매했구 잘쓰고있습니다 ~ 이제품은 진짜 내장말고 도톰한 브러쉬로 살짝 톡! 대기만 했다가 털은다음 조심히 올려야되요 안그르면 볼빨간아니..주황사춘기(?)가됩니다....발색은킹왕짱이에요 !! 가격두 샤넬치고는 착한가격..ㅋ 강추입니다! #면세추천

장인정신 (28세/복합성)

엘레강스 쓰는데 컬러 정말 고급지고 예뻐요! 누드한 색감이 우아하고 은은해서 좋아요. 컬러가 정말 예뻐요. 크리니크 누드팝 사람들이 엄청 좋아하던데 누드 블러셔 좋아하시면 이색도 좋아하실듯 블러셔는 샤넬이 진짜 고급지게 잘만드는것 같아요

haji1003 (32세/복합성)

홀리데이 한정 380 so close. 구입 봄브나 봄브걸친여쿨이라면 아주찰떡인 발색 본통의 주황기는거의없고 형광등켜지는 자몽핑크다홍레드 넘나예쁨 블러셔사고 감동하긴 처음 비싸도 일도 아깝단생각안드는 블러셔 이런색감은 진짜처음 존예존예 단 블러셔초보자는 양조절이 어려워요

알수없는 (36세/건성)

사용할때는 잘 표현이 안되는 것 같아서 여러번 했더니 한시간 후에 불타는 고구마 됨.. 너무 많이 바르면 큰일

sweetmath (36세/복합성)

나르시스 샀어요^^ 은은하고 예뻐요 슬적 광도납니다. 지속력좋구요 샤넬은 향과 색상표현이 뛰어나네요 면세로 샀는데 살만한듯 해요 담에 또살듯

dhyun (24세/민감성)

정장과 잘어울릴듯한 블러셔.ㅋㅋㅋ 고급져요

damoudamou (29세/건성)

가루날림도 있고 케이스만 샤넬답게 깔끔하고 이쁜 것 말고는 블러셔 제품만으로는 중간정도이네요

유림링 (26세/건성)

내장 브러시가 한번빨면 산발이 되서 넣기힘들고 케이스는 몇일만에 그지깽깽이가 되지만.... 색이 이쁩니다 예 색이 이뻐요 블러셔가 색이 이쁘면 됐죠^*^ 발랐을때 블러셔가 잘 없어지지않아 지속력이 괜찮은것으로 나타났습니다! 오예! 그리고 케이스에서 부내가 풀풀납니당

과잠 (22세/건성)

벼룩으로 산 핑크 클라우드 써봄. 아무리 해도 색이 안나와서 이것이 블러셔인지 하이라이터인지 고민했을 정도. 원래도 이렇게 잘 안나오는 건가요 이거? ------ 수정 ------- 칼로 긁어서 한 겹 벗겨내니까 드디어 발색이 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 딸기우유같은 색입니다. 품질 자체는 굿굿이지만 금방 굳는 것 같아 점수는 좀 깎고 갑니다...

센트럴도그마 (22세/건성)

사세요 제발 사세요 ㅠㅠㅠㅠ나르시즘 사용중인데 진짜 딸기우유!! 딱 그 색이에요 금펄이 오묘하게 아울려져서ㅜ정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ❣ 흠이라면 내장된 브러쉬가 참 아쉽네요😭