안나수이

로즈 치크 칼라

하이라이터부문 13위
블러셔부문 86위

밀착력 볼륨 생기부여 쉐딩 지속력 케이크타입 펄함유

파우더 타입 블러셔 건조함과 크림타입 블러셔 뭉침의 고민이 사라지는 모이스트 파우더 베이스 혹혹한 로즈 치크 칼라! 안나수이만의 앤틱스타일의 패키징을 오픈하는 순간, 활짝 핀 6송이 장미가 갖고 있는 4가지 컬러가 마법 같은 피부로 안내합니다. 비비드 컬러에서 부드러운 파스텔 컬러까지 함께 믹스되어 피부에 닿을 때 최상의 자연스러운 컬러로 완성시켜 줍니다.

아랑아리 (24세/중성)

400번 색상쓰는데 색깔도 예쁘고 가루날림도 없어서 좋아요ㅎㅎ 발색 잘되고 장미향 나서 장미향기 좋아하시는 분들은 향도 좋아하실것 같아요!

네버랜드 (26세/지성)

가루날림도 없고 색상도 예쁘네요. 브러쉬 없는 건 아쉽지만 색이 예쁘니 좋습니다

olam (36세/건성)

이건 순전히 디자인에 반해서 샀는데 발색해보니 참 여리여리하게 잘 발리고 좋더라고요 사이즈는 손안에 쏙 들어오는 작은 사이즈구요 살구빛 핑크빛 오렌지빛이랑 퍼플실버? 하이라이터가 같이있어서 은은하게광을 내주는듯..이거만 딱찍어 하이라이터로 쓰긴 좀 부담스러울거같지만요 ㅎㅎ

Amarili (23세/중성)

미스틱로즈 쓰고 있는데요 치크로는 발색이 너무 연해서 비추하고요 하이라이터로 쓰기엔 너무 펄감이 많아서 그닥 비추해요ㅠㅜ 근데 저는 평소에 슈에무라 글로우온 연보라치크를 사용하는데 그걸 볼에 발색하고 위에 미스틱로즈를 얹어주니까 진짜 이쁘게 나오더군요ㅎㅎ

콜린빈 (24세/지성)

정말 좋아요 하이라이터로 쓰면 정말 좋아요!

수란 (32세/건성)

하이라이터용 사용중인데 매우조음 케이스도 이쁘고 가루날림도 적음 하이라이터는 갠적으로 파우더형이 젤 조은거같음

minhun (23세/건성)

301호 쓰고있는데 색이 다양하게 있어서 하나만으로 다양한 색을 쓸수 있어서 좋아요!! 한블러셔 안에 핑크,코랄,진한코랄,오렌지이렇게 있어서 그날 립에 따라서 다르게 발색할수 있다는게 장점인것 같아요!!! 그리구 색도 너무 이뻐요 전체적으로 섞어서 바르면 진한코랄 느낌 나는데 친구들이 뭐썼냐고 물어볼만큼 너무 예쁘고 케이스도 너무너무 예뻐요..!! 살까말까 고민하고 있다면 사세요!!!

징닝 (20세/민감성)

색 이쁘고 개비쌈 ..., ㅎㅎ ..,

KAChing (19세/지성)

색도 이쁘구 가루날림 별루 옶구 가격값 제대로 하는것같아요ㅜㅠㅠ 진짜 인생템이에요 값 톡톡히 제대로 하구 애들이 물어봐요 어디꺼냐구💦

탱구님 (26세/민감성)

1호 파란색 사서 쓰고있어요 많이 발색만 안하면 진짜 내 먐에 윤광 퐉!

승아씌 (17세/복합성)

가루날림 없고 발색도 이뻐요 뭉치지 않아서 초보자들도 잘 쓸 수 있울 것 같아요 색이 너무너무너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 나가면 애들이 뭐 발랐냐고 물너보는 제품

크림케이크 (34세/복합성)

읽어보니까 이거 여리여리하단 분 있어서 물음표... 역시 화장품은 케바케인 듯. 발색 쨍하고요. 오렌지, 핑크컬러는 형광기가 있어서 특히 살살 발색해야돼요. 얼굴 뽀얀 분들에게 더 잘 받을듯요. 전 23호라 그런지 좀 부담스러웠어요.

flgy (18세/복합성)

301번 쓰는데 색 진짜 이뻐요!! 비싼건 역시 비싼값을 합니다

하연에몽 (20세/중성)

400호쓰는데 색이 거의 레드??같은 핑크라 넘 이뻐요 사과같구..

소블리S2 (23세/복합성)

친구가 들구다녀서 케이스 이쁘다고 어디꺼 쓰냐했더니 안나수이 ㅋ 전범기업인거 모르고삿냐규 엉덩이 때찌때찌해주려다 참음 이쁘묜 모해 난 전범기업 구매 니니해~~~~

눈사람짱 (25세/건성)

303컬러 사용중. 전체적으로 섞어서 바르면 은은한 핑크에 하이라이터마냥 윤광이 돈다. 가루날림도 없고 발색도 은은하고 좋음! 원래는 세일하길래 충동적으로 면세로 산건데 후회없는 지름이었다 ㅎㅎ

권계인 (23세/민감성)

미쳤음 존좋탱 가루날림도없고 색도 넘예쁨

이뻐지게해줘 (22세/복합성)

이거 디자인도이쁘고 색깔도 진짜이뻐요 하이라이터가 섞여잇어서 자연스럽게 하이라이터도 같이됨 가격이 비싸긴하지만 오래쓸꺼같아요 가루날림도 없어서 좋은거같아요!!

뽀로롱88 (32세/민감성)

색상이 발색이 좋아요 여러가지색이있어서 믹스해서 써도되고 아이샤도로해도되서 좋아요

fbdnldus (28세/복합성)

이거 말고 그냥 동그란거 하나만 있는 안나수이 블러셔 올려달라고 세번신청햇는데 안돼서 여기에 후기올림 동그란거 연한핑크쓰는데 웜톤인데도 불구하고 어울려요 안나수이 블러셔땜시 다시보게됨