에스티 로더

퓨어 칼라 크리스탈 립스틱

퓨어 칼라 립스틱은 패션과 테크놀로지의 결합으로, 모던한 립 메이크업 룩을 만들어 줍니다. 부드러운 뉴트럴 계열부터 생생하고 활기 넘치는 새로운 색상들까지, 새로운 칼라들로 업데이트 되었습니다. 파워풀 하면서도, 쉽게 변색되지 않는 이 색상들은, 하루 긴 시간 동안 지속 됩니다.

nanek (37세/복합성)

이젠 저렴이들이 너무 공격적이다...한땐 얘도 좋다좋다하던 시절이 있었는데..

cuuu135 (20세/복합성)

뭔가 매니큐어처럼 생겼는데 그래도 이쁨 색깔도 좋고 촉촉하기도 하고 다른립스틱이랑 그라데이션으로 사용해도 좋음

nenekiki (29세/복합성)

지속력이 똥이야 케이스가 이뻐서 산 케이스

minggoo (33세/건성)

촉촉한 립을 좋아해서 한때 애용했던 립스틱 케이스도 고급지고 면세에서는 꽤나 저렴. 지속력은 똥망이라도 촉촉하고 광이 예쁨. 크리스탈베이비 크리스탈코랄 크리스탈핑크 여러 제품 써봤는데 다 데일리로 여리여리 이뿌다♥ 난 투명하게 비치는 이런 여리한 립스틱 좋더라

은두양 (32세/민감성)

같은 립스틱을 두번 산 것은 이것이 처음이자 마지막임. 퓨어컬러 11 크리스탈 코랄. 코랄은 니가 갑임.

펭돌 (22세/건성)

피치피즈색 선물받았는데 일단 케이스가 예쁘당.. 원래 진한색이 아니라서 입술색 짙은 분들은 티가 많이 나지 않을수도. 근데 일단 원래 색이 예쁘다!! 꽤 끈적한 느낌에 두껍게 발린다. 대부분의 립스틱이 그렇듯. 머리카락도 달라붙음ㅋㅋ 향도 전형적인 립스틱 향!

엘르샤 (26세/민감성)

선물받아서 와일드오키드씁니당 ㅎ 핑크에가까운 퍼플틴트 바르고 건조하면 위에 덧발라요. 그만큼 촉촉하고 지속력좋아요. 처음에 립스틱 색만보면 완전 보라색같지만 입술에 바르면 그렇지않아요. 핑크와 퍼플의 조화로운 색인데 제가 이런쪽이 잘 어울려서 그런지 몰라도 요거 바르면 오늘 뭐발랐냔 소리 많이들어요 ㅎㅎ

띠로리영 (24세/복합성)

피치피즈 예쁨 여리여리.선물받아서썼는데 한달만에 잃어버린 미스테리 케이스가 골드라서 맘에든다 하하,,

나으리 (21세/복합성)

311 크리스탈코랄_누드한코랄.시중에 파는 꿀립밤향. 발림성과 발색도 립밤과 비슷.

dl7085 (23세/복합성)

색은 핑크색이 제일 이뻤는데 펄 좋아하실 분들은 예뻐하실거같아요! 펄이 좀 자글자글하게 이쏘 척촉해요 발색은 좀 두번정도 발라야 색이 예쁘게 나왔어요 ㅎㅎ

사막에핀꽃 (35세/복합성)

지속력은 오케이구요 발색력도 오케이에요. 향기가 있고 케이스가 고급져요

용동감 (27세/지성)

촉촉하고 발림성도 좋아요 다만... 지속력이 ㅠㅠㅠㅠ 원래 촉촉한 립스틱에 지속력을 기대하면 안 되는가봐요 ㅠㅠㅠ 아 그리고 저만 그런가요 ㅠㅠ 좀 오래 쓰다 보면 케이스 닫는게 왜 힘든건지 ;; 뭔가 꽉 닫긴 다는 느낌이 안 들어요 뭐가 문젠거죠.... ㅠㅠㅠ 떨군 적도 없는 제품인데 ㅠ

밍킴v (29세/민감성)

왜 이가격인지 모르겠음..... 엄마들이 쓰는 립스틱같음 발색 촌스럽고 지속력도 그저그럼 내돈주고 안살듯함

anniemel2b (21세/지성)

히비스커스 색상 사용했었는데, 단종됐다고 해서 대체품을 찾기도 어렵구 너무 슬퍼요..😢 쿨한 연한 핑크 컬러인데, 제품이 글로시하고 부드라운 발림성을 가져서 베이스컬러로 사용하기 좋고, 단독으로 사용해도 예뻐요~매트한 립스틱이나 틴트랑도 조합이 좋아요(입생 바이닐 틴트처럼 꾸덕한 제형은 다른 립이랑 조합이 별로예요) 입술 관리하기힘든데 촉촉하게 발려서 상태안좋을때도 쓰기 좋아요👍

jeayoun (23세/복합성)

좋음 ㅜㅜ케이스취저 촉촉이 만다린팝♡

이혜언 (22세/민감성)

옛~~~~~날에 학생때 엄마가 립스틱하나 골라보라해서 레드 코랄 하나씩구매 레드는 반짝이가 있었는데 바르면 그렇게 티 안났고 코랄은 색상초이스 미스내서 토인됬었음 백화점조명으로 볼땐 이뻤는데 집와서보니까 똥망 그때당시엔 그냥저냥 무난했던거같았음 지금은 훨씬좋은거 많이나와서 굳이 이건안살거같음

플레이볼 (29세/복합성)

면세찬스로 피치피즈 샀습니다. 패키지가 일단 너무 고급스럽습니다. 사실 발랐을때 질감은 나쁘지 않았지만, 요즘 로드샵에서도 이정도 질감은 다 뽑아내는지라.. 색이 흔한 것 같지만 의외로 흔하지 않고, 발랐을때 피부에 어색하게 뜨는 느낌은 없었습니다. 눈화장을 조금은 딥하게 해도 어울릴 것 같아요. 하지만 색이 진하지 않아서, 우아한 느낌을 살릴려면 입술색을 죽이고하는걸 추천드립니다

슬윤 (28세/민감성)

1. 선물받아서 소장중♥ 2. 미세하게 펄감이있고 발림성이 부들부블 엄청크리미하게발림 + 각질부각거의없음 3. 촉촉한타입이고 발색력도좋음!! 4. 단점은 케이스가 너무 엄마템같이생김...ㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎ 5. 재구매의사는 지금은 없음!!!! 마음이 바뀔지는 모르겠.....ㅎ

패트릭 (24세/지성)

비싸지만 케이스도 너무 좋고 촉촉하고 색도 너무 예쁘고 살짝 희미하게 펄감도 너무 고급스러워요. 착색도 아주 조금 있고요. 립밤만큼은 아니지만 립스틱치고는 촉촉하고 묽은편이라 물먹은 레드같은 수채화같은 색을 낼 수 있어요. 촉촉한편이라 당연히 어디에 닿으면 쉽게 지워져요. 그래도 뭐에 닿지만 않으면 촉촉함도 발색도 그대로 지속됩니다. 혹시 일본에서 좋은 선물사시길 원하시는 분들은 이 립스틱 케이스에 이름을 새겨 선물할수도 있어요.

hayanyo (23세/건성)

촉촉 ㅇㅇ 좋음 발색도 좋음