에스티 로더

퓨어 칼라 크리스탈 립스틱

퓨어 칼라 립스틱은 패션과 테크놀로지의 결합으로, 모던한 립 메이크업 룩을 만들어 줍니다. 부드러운 뉴트럴 계열부터 생생하고 활기 넘치는 새로운 색상들까지, 새로운 칼라들로 업데이트 되었습니다. 파워풀 하면서도, 쉽게 변색되지 않는 이 색상들은, 하루 긴 시간 동안 지속 됩니다.

nanek (37세/복합성)

이젠 저렴이들이 너무 공격적이다...한땐 얘도 좋다좋다하던 시절이 있었는데..

cuuu135 (20세/복합성)

뭔가 매니큐어처럼 생겼는데 그래도 이쁨 색깔도 좋고 촉촉하기도 하고 다른립스틱이랑 그라데이션으로 사용해도 좋음

nenekiki (29세/복합성)

지속력이 똥이야 케이스가 이뻐서 산 케이스

minggoo (33세/건성)

촉촉한 립을 좋아해서 한때 애용했던 립스틱 케이스도 고급지고 면세에서는 꽤나 저렴. 지속력은 똥망이라도 촉촉하고 광이 예쁨. 크리스탈베이비 크리스탈코랄 크리스탈핑크 여러 제품 써봤는데 다 데일리로 여리여리 이뿌다♥ 난 투명하게 비치는 이런 여리한 립스틱 좋더라

은두양 (32세/민감성)

같은 립스틱을 두번 산 것은 이것이 처음이자 마지막임. 퓨어컬러 11 크리스탈 코랄. 코랄은 니가 갑임.

펭돌 (22세/건성)

피치피즈색 선물받았는데 일단 케이스가 예쁘당.. 원래 진한색이 아니라서 입술색 짙은 분들은 티가 많이 나지 않을수도. 근데 일단 원래 색이 예쁘다!! 꽤 끈적한 느낌에 두껍게 발린다. 대부분의 립스틱이 그렇듯. 머리카락도 달라붙음ㅋㅋ 향도 전형적인 립스틱 향!

엘르샤 (26세/민감성)

선물받아서 와일드오키드씁니당 ㅎ 핑크에가까운 퍼플틴트 바르고 건조하면 위에 덧발라요. 그만큼 촉촉하고 지속력좋아요. 처음에 립스틱 색만보면 완전 보라색같지만 입술에 바르면 그렇지않아요. 핑크와 퍼플의 조화로운 색인데 제가 이런쪽이 잘 어울려서 그런지 몰라도 요거 바르면 오늘 뭐발랐냔 소리 많이들어요 ㅎㅎ

띠로리영 (24세/복합성)

피치피즈 예쁨 여리여리.선물받아서썼는데 한달만에 잃어버린 미스테리 케이스가 골드라서 맘에든다 하하,,

별lolzz (23세/민감성)

지속력짱>< 11호 crystal coral 쓰는데 입생7호에서 조금더진하고 아주조금더톤다운되면서 아주살짝더오렌지빛이 도는 듯하다 데일리템으로 딱이며 청순느낌 가득이다 살구살구하다 여름쿨라이트인데 착붙템이다 각질부각도 없어서 좋다 당연히 틴트보단 각질이 보이긴하지만 맥 립스틱에 비하면 각질부각없다 용량도 아주많다 4년전에 엄마한테 받은건데 아직 쓰고있다

길고양이 (34세/지성)

피치피즈 사용 색상 예쁨 케이스 우아함 제형 의외로 물러서 발림성 좋고 촉촉하지만 지속력이 그닥이고 잘 뭉개짐 각질부각은 덜되지만 주름에는 좀 끼임 잘못바르면 엄청 뭉쳐서... 제 가격에 산다면 굳~~이~~ 싶은 제품....

나늉 (23세/복합성)

케이스가 너무너무 이뻐서 또 사고 싶은제품ㅠㅠ 고급짐+사랑스러움 완전 취저임 근데 지속력은 그저그럼.... 립스틱이 약간 묽어서 쓰다가 부러졋음... 향기는 꿀냄새 나고 립밤처럼 촉촉한 제형임 지속력만 좋았더라면 정말 돈이 안아까웠을텐데

완숙달걀 (24세/민감성)

그냥저냥 쓸만해요. 발림 무난, 지속력 무난, 발색 무난, 이정도 퀄리티는 국내에서 아이오페나 에스쁘아에서 더 저렴하게 구할 수 있으니 굳이 사라고 추천하고 싶지는 않아요.

네이비하우스 (32세/복합성)

피치피즈 사용중 이예요. 흰피부인데도 색이어색하지 않게 잘 받아서 여리여리 연한 입술을 표현할때 자주 사용하고있어요. 지속력은 기대 못하지만 촉촉하게 발리고 각질부각은 없는디 주름에는 좀 끼더라구요. 색이 흔한것같은데 또 찾으려면 미묘하게 달라서 안찾아져서 진짜 끝까지 사용하고있어요. 이렇게 밑둥에 다다를때까지 사용해본 립은 처음인듯!

나으리 (17세/복합성)

311 크리스탈코랄_누드한코랄.시중에 파는 꿀립밤향. 발림성과 발색도 립밤과 비슷.

dl7085 (23세/복합성)

색은 핑크색이 제일 이뻤는데 펄 좋아하실 분들은 예뻐하실거같아요! 펄이 좀 자글자글하게 이쏘 척촉해요 발색은 좀 두번정도 발라야 색이 예쁘게 나왔어요 ㅎㅎ

사막에핀꽃 (35세/복합성)

지속력은 오케이구요 발색력도 오케이에요. 향기가 있고 케이스가 고급져요

용동감 (27세/지성)

촉촉하고 발림성도 좋아요 다만... 지속력이 ㅠㅠㅠㅠ 원래 촉촉한 립스틱에 지속력을 기대하면 안 되는가봐요 ㅠㅠㅠ 아 그리고 저만 그런가요 ㅠㅠ 좀 오래 쓰다 보면 케이스 닫는게 왜 힘든건지 ;; 뭔가 꽉 닫긴 다는 느낌이 안 들어요 뭐가 문젠거죠.... ㅠㅠㅠ 떨군 적도 없는 제품인데 ㅠ

밍킴v (29세/민감성)

왜 이가격인지 모르겠음..... 엄마들이 쓰는 립스틱같음 발색 촌스럽고 지속력도 그저그럼 내돈주고 안살듯함

anniemel2b (21세/지성)

히비스커스 색상 사용했었는데, 단종됐다고 해서 대체품을 찾기도 어렵구 너무 슬퍼요..😢 쿨한 연한 핑크 컬러인데, 제품이 글로시하고 부드라운 발림성을 가져서 베이스컬러로 사용하기 좋고, 단독으로 사용해도 예뻐요~매트한 립스틱이나 틴트랑도 조합이 좋아요(입생 바이닐 틴트처럼 꾸덕한 제형은 다른 립이랑 조합이 별로예요) 입술 관리하기힘든데 촉촉하게 발려서 상태안좋을때도 쓰기 좋아요👍

jeayoun (23세/복합성)

좋음 ㅜㅜ케이스취저 촉촉이 만다린팝♡