카멕스

모이스처라이징 립밤 클래식 튜브

립밤부문 9위

각질케어 보습 입술보호 투명립밤 튜브형

미국 약사들이 10년째 추천하는 1위 립밤제품. 사용자가 쉽게 짜서 쓸 수 있으며, 젤 타입으로 갈라지고 튼 입술에 매끄럽게 도포되어 건강하고 촉촉한 입술로 가꿔줍니다.

뾰룽지 (22세/복합성)

입술이 딱히 건조한편은 아니라서 립밤은 향에 중점을 두고 고르는편인데 이거 바르면 향이 달달하고 추억돋는다. 어렸을때 화장하고 싶어서 엄마꺼 루즈 몰래 바르는 나에게 엄마가 사줬던 그 립밤 향기

역시 카멕스! 미국갈일 있을때 캐리어 하나 가득 얘만 채워오고 싶다 질도 짱짱인데 가성비까지 따지면 립밤계의 전지현님

나비꽃 (21세/민감성)

친구가맨날이거쓰는데 사과향?나는데 찐득찐득해보엿음

예뻐졌다 (18세/복합성)

좋아요!! 끈적임이 있지만 많지 않고.! 카멕스에 손으로 찍어바르는거.. 밤타입이라고 하나.. 쨋든 그거랑 스틱형 둘다 조금 더러워져서 쓰기 불편했는데 튜브형은 그냥 입술위에 올려서 문질문질하니까 깨끗하게 사용할수 있어요!! 민트향이랑 체리향이 있는거 같은데 체리향도 은은하고 좋아요!! 근데 제가 입술을 많이 건들여서 그런지 지속력이 조금 떨어진다는 느낌이 들어요 그래도 좋은거같아요!! 근데 광택이 많이 나서 광택싫어하시는 분은 비추하고 좋아하지는분은 강추!

안푸딩 (30세/복합성)

저는 입술이 극건조라 왠만한제품으론 촉촉해지지않아서 유리아쥬만 주구장창써오다가 제품다떨어져서 구매하러갓다가 우연히 테스트해봤는데 맨솔느낌도 좋고 잠깐사이에도 촉촉해지는느낌이어서 속는셈치고 싼맛에 구입해봤습니다 오늘 사용2일차인데 아직 더 써봐야알겟지만 가격대비 만족스럽습니다 이만한가격에 이만한제품은 없을듯

흔찡 (28세/복합성)

여기서 좋다는 말을 보고 엄청 찾아 헤맸음 ㅜㅜ 올리브영에 있다는 말 듣고 갔는데 어디에도 없는 거임ㅠㅠㅜ 그래서 포기하다 싶이했는데 집앞 약국에 있더라 ^^^^^^^ 고생끝에 구하고 너무 기대해서 그런가 생각보다 별로.. ㅜㅜ 쎄한 느낌은 취향인데 각질 잠재우ㅏ 주는건 잘 모르겠

딸기둠칫 (24세/지성)

단지랑 튜브다른점은 튜브가 좀더 기름기가 있다는거? 근데 단지가 더촉촉함. 각자 취향에맞게 사시길

얘린 (20세/지성)

내 사랑 카멕스 튜브형 단지형 스틱형 다 써봤지만 나는 튜브형이 제일 촉촉하고 휴대하기도 편하다고 생각함 원래는 체리향 튜브형을 더 좋아하는데 친구가 냄새가 너무 진하다고 해서 요즘엔 이거 자주 씀 바르고나서 올라오는 싸한 느낌은 이게 더 셈 난 그 느낌 좋아해서 맘에 들었음 근데 이거 향은 좀 별로 호불호 많이 갈릴듯 여튼 카멕스 사세요 두번 사세요

ㄷㅏㅅㅗㄹ (21세/복합성)

아 진짜 전국의 립밤 쓰는 모든 사람들에게 추천하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ왜 안써여 여러분?! 진짜 짱짱템인데 흐그그그 저는 만약에 무인도에 화장품 딱 하나 가져가라 한다면 걍 닥치고 이거 가져갈거예요 ! 초창기에는 안팔아서 이너넷 구매 했어야 했는데 이제는 올리브영에도 팔더라구요 그러니까 사세요 (단호)

츠바사 (26세/복합성)

저처럼 민트나 맨솔은 싫어하시는분들 최악일듯. 처음에 발랐는데 입술에 물파스 바른줄 알았어요ㅠㅠ 시간이 좀 지나면 괜찮은데 첫인상이 아주 강렬해서 앞으로 쓸수 있을지 모르겠네요

xmsjao (20세/지성)

튜브타입이라 입술에 펴바르기좋아요 간편해요 처음에 쓸때 바르고 한 5분쯤 뒤에 입술이 조금 화끈거리더라구요 그래서 조금 걱정했는데 좋은거같아요! 그렇게 바르고 잤는데 아침에 일어나서 입술만져보니까 보들보들한 입술을 본 나년은 3개 더 질렀습니다 올리브영가서 4000원으로샀는데 정말 좋아요 왠만한 비싼 립밤들보다 좋은거같아요ㅠㅠ 역시 믿고보는 카멕스♥

계단 (25세/중성)

약간 안티푸라민같은 화한느낌이 있긴한데 진짜 좋아요 촉촉함도 오래가고 진짜 케어되는 느낌. 그렇지만 한국에서 4000원짜리가 미국에선 3개 2불이라는걸 알고는 한국에서 못사죠...

향기로운초코 (24세/민감성)

완전 촉촉한데 싸해지는게 좋고, 옛날에는 입술이 건조해서 매일 밤마다 립밤을 발라줘야 했는데, 이거 쓰고 나서부터 입술 건조함을 잘 느끼지 못해 요즘은 아주아주 가끔 쓰고 있음.. 좋다♥

soso6462 (20세/복합성)

립밤 이것 저것 많이 써봤는데 최고는 카멕스 솔직히 효과 성능 대박임 튼게 이렇게 빨리 낳는거 보고 놀람 과장아니고 정말 좋음 그러나 냄새는 비추

드리아나 (21세/지성)

화한느낌때문에 맨소래담 두둑하게올랴놓은느낌이에용! 이거쓰고 입술결이예전보다좋아진거같아서 짱좋은립밤,,ㅡ 유분기가없고 촉촉하게보습만되는느낌!

기룡 (20세/민감성)

입술 다 뒤집어졌어요 포진같은거 생기고 입술도 화하고 이거때문인줄모르고 더 듬뿍얹었다가 낭패봤네요ㅠㅠ 저처럼 입술 예민하신분은 비추..

gksk4125 (27세/민감성)

비싼 립밤쓰기 굉장히 부담스러운데 요건 저렴하고 효과도 좋아서 너무 좋아요 처음에는 쏴하고 시원한 느낌이 부담스럽고 거슬렸는데 여름에 사용하니 청량하니 너무 좋고 겨울에는 보습력 짱짱하네요 튜브 형식이라 위생적이여서 좋아요

유너블 (25세/민감성)

체리튜브랑 다른건 얘는 좀 멘솔+바닐라+연고냄새? 그 외에는 똑같음 카멕스립밤이 다 좋은데 향때문에 불호인 사람들 꽤 있는 것 같던데 나한텐 그닥 역하지 않았음 근데 내 취향에는 체리튜브가 더 좋음 카멕스는 단지형이 진리라던데 그래서인지 단지형은 품절이던데 나중에 단지형도 써봐야지

혠ㅏ (18세/중성)

입술이 답답한 느낌은 조금 있지만 향도 저는 만족만족! 그리고 보습은 확실히 되고 각질부각있는 립 바르기 전에 한번 발라주면 뻑뻑하게 발리지도 않고 각질부각도 덜해서 좋았어요 ㅎ

냔랴랴랴 (21세/중성)

저렴하고 향은 별로... 질 자체는 좋아요~