크리니크(클리니크)

처비 스틱 인텐스 모이스춰라이징 립 컬러 밤

립밤부문 196위

보습 스틱형 컬러립밤

컬러 피그먼트가 보다 업그레이드 된 발색력을 제공하는 풀 커버리지 립스틱으로 보이는 색 그대로 발색이 되는 스테이 트루 컬러(Stay True) 효과로, 처음 바른 색상이 오랫동안 유지가 됩니다. 선명한 컬러부터 강렬한 컬러까지 본인이 원하는 커버력으로 연출 가능(Buildable Coverage) 합니다.

gksk4125 (28세/건성)

토마토 색상 선물 받아서 사용했어요~일단 밤 타입이여서 건조함 없이 잘 사용했구요 물 하고 섞인듯한 빨간색이여서 얼굴이 화사해 보이네요 특별히 요플레 현상이 있거나 하는 제품이 아니여서 무난하게 사용할것 같고요 음... 학생들이 써도 무방할것 같은 화장품이네요~보습감 발색도 좋고 좋은 제품이예요

효주닉넴 (28세/복합성)

마이스트 마라치노. 쥐잡아먹은듯한 빨강. 내가 이걸바르는날은 남친이 내입쭐 자꾸머겅. 맛은 이상해. 색깔은 강렬하고 이쁨.

하순 (20세/복합성)

촉촉한뎅.. 다묻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력도 별로

kimsm0315 (26세/복합성)

색도 예쁘고 촉촉한데 지속력은 그닥. 뭐 먹으면 다 사라짐

맑은감귤 (22세/복합성)

1줄 평가 : 알땀 사세요 브릭레드 구입. 아리따움이 벤치마킹한 디자인. 간편하고 발색도 잘 되며 부드럽다. 그러나 만원만 받아야 된다고 생각함. 지속력이 오래 가지 않으며 딱히 촉촉하지도 않음. 색은 예쁘나 제 값 주기엔 아까움. 아마 이거 사러 온 사람보다 다른 제품 사러 왔는데 그냥 한번 사 본 사람이 대다수일 듯. 비추

밍누나 (23세/지성)

냄새가 좀.........신경써요 발색도 조금 약한것 같고 비싸고 다시는 안 사요 쓸만해요

꺄흫 (17세/중성)

저는 이걸 선물로 받았어요 이거 색낄별로 든채로요 이거 굉장히 크리미하게 발리고요 각질 부각도 없고 그라데이션도 엄청 잘되여! 처음에는 디자인 보고 으잉? 이거 아줌마들이 쓰는거같아 생걌어 !!했는데 역시 비싼거는 다르더라고요!!이거 베이스로 바르고 립스틱 바르면 진짜 이뻐요!!

기매 (24세/지성)

토마토색상 민낯에 발라도 튀지않고 이뻤지만 맛이 정말... 어쩌다가 혀가 입술에 닿으면 크레파스를 먹은느낌? 그 외에는 건조하지도 않고 사용하기 편하고 좋아요~

아이시스 (25세/지성)

인텐스인데 그냥 처비스틱보다 더 촉촉한지는 잘 모르겠어요.. 립밤보다는 립스틱에 가까운 제품이에요ㅎㅎ 립스틱으로썬 색깔도 나름 다양하고 건조하지 않아서 괜찮아요

구콰스덕 (23세/복합성)

이거저만별로인가요...잘지워지고각질부각쩔고냄새도이상하고손많이안가는제품중하나....

d0v0b (28세/복합성)

건조한 입술엔 최고! 특히 토마토색 강추! 보습력이 높아 발색은 좀 떨어지는 편이지만 가볍게 바르기엔 너무 좋은 제품이었어요~

곰고밍 (33세/건성)

촉촉하고 괜찮다 가볍게 바르기 좋음

금림콩 (22세/지성)

맛과향이별로여서 그닥손이가진않지만 학원가거나 집앞에잠깐나갈땐 바르기무난함 촉촉한크레파슥같앗

후늬내끄 (27세/복합성)

두개제품을 샀는데 그라데이션도 괜찬고 발림성도 괜찮고 지속력도 나쁘지 않았어요~약간의 단점이라고 하면 각질이 좀 부각 된다는점 입술케어만 잘해줘도 나쁘지않은 제품이예요

jiop (26세/중성)

칼라선택실패했지만 발색력 좋음 촉촉함

사샤 (25세/건성)

내 인생립스틱인듯. 수퍼스트로베리가 죽여줘요 아주....ㅠㅠ♥ 하 진심 평생쓰고싶어라!!!!!! 모이스춰라이징이라 빨리쓰는게 단점이긴하지만 그래도 짱임. 발색도 좋고 따로 립밤바를필요도 없고. 진심 이게 갑.

마이쮸 (23세/복합성)

진짜촉촉하고 발색력도bb

별사탕캔디 (29세/민감성)

촉촉하고 좋은데 지속력이 떨어지고 냄새가 너무 안좋아요..

글로우픽짱짱팬 (20세/건성)

친구꺼 발라봤는데 저는 별로 엿어요ㅜㅜ

sayunara (24세/민감성)

그저그랬어요 색깔은 이쁜데 좀 많이 묻어나오는 거 같아요