디올

어딕트 립 맥시마이저

립글로스/락커부문 36위

보습 볼륨감 수분공급

활성 콜라겐 성분을 담은 립 맥시마이져는 초 감각적으로 풍부한 입술을 만들어 냅니다. 해양 성분에서 추출한 볼륨 충전제로 탄력 효과를 받아 촉촉하고 육감적인 입술로 변모합니다. 또한 새롭게 추가된 쿨링성분과 민트 &바닐라 향이 입술에 달콤함을 더합니다.

...은갈치? 선물받은건데도 돈이 아깝다는 생각ㅠㅠ

립글로우나 다른 립제품위애 덧발라도 이쁘지만 얘만 단독으로 발라도 아주이쁩니다. 디올은 케이스 디자인을 너무 잘뽑아내서 그냥 디올 립제품끼리 모아놓고 떼샷만 봐도 마음이 훈훈해져... 플럼핑 효과가 잇어서 바른 후 몇초지나면 입술이 화 하면서 탱탱해지는 느낌이 들어요 민트처럼? 남자친구 발라줬더니 입술이 뜨거워지는것같다며 호들갑.. 이제품 컨셉을 따라한 다른회사의 투명글로스도 써봤는데 화해지는 느낌은 디올이 더 자염스럽고 땡땡해져요 안젤리나졸리입술이 되는 기분.. 흠 기분탓일꺄 펄이 과하게 크지도 않고 은은하니 투명 글로스로는 이만한 녀석이 없는듯해요

sjlkhs (23세/건성)

음..좋다 해서 삿지만 립밤 이상의 기능을 찾기 어렵네요 잇더라도 가격값을 못하는 느낌... 입술 색도 연해서 립글로즈 기능도 없고 립밤 기능이라기엔 조금 부족하고 리뷰보니 립스틱 바르기 전 각질부각 잠재워주고 그런다는데 그런 기능을 찾으신다면 맥 립 프라이머가 훨씬 나은듯해용 ㅠㅠ 이 제품 바르고 립스틱 바르면 조금 밀리고 발색이 생각보다 뛰어나지 않더라구요 착색도 안되게하고☆

블로거엘리 (39세/중성)

입술 통통해 지는 맥시마이저.. 나같은 얇은 입술에도 섹시함을 살려주는 느낌. 번들거리는 느낌이 있긴 한데, 요거 바르고 립제품 바르면 더 섹시해지는 것 같음.

진진진 (23세/민감성)

호옹이 이거 예뿜 입술도 시원하고 플럼핑효과도 갠춘...! 친구가 레드틴트바르고 이거 바르면 청순청순

디올 립 진짜 별로 입술이 다 터서 고생함 립글로우도 그러더니.. 분명 촉촉한것 같은데 각질 생성하는건 뭐 때문인지

후녁쓰 (24세/지성)

저는 피키캐스트에서 곰언니가 쓰는것보고 샀는데 입술이 화해지는 기분이 너무 좋구 유리알같아져서 예뻐용 이것만 발라도 색깔이 예뻐서 좋네요!!!

씨없는포도 (23세/민감성)

바르면 입술이 화한 느낌이 듬 그래서 안쓰는데 엄마가 가져가서 쓰시더니 정말 좋아하시면서 한통 다쓰심 하나 더 사달라고 하셔서 하나 더 사드림 나는 왜 이가격을 주고 사서 바르는지 모르겠는 제품

허허허 (29세/복합성)

선물받아 사용해보게 된 맥시마이저 처음에는 립글로우처럼 바르면 분홍색으로 변할 줄 알았는데 입술이 뜨거워지는 느낌만... ;-; 알고보니 입술에 볼륨감 주는 기능성 립글로스더라구요. 일단 색은 거의 투명에 가까운 여리여리한 분홍이고 틴트나 매트한 립스틱 위에 바르면 예쁘긴 예쁜데 저는 립글로스의 찐득함이 싫어서... 손이 잘 안가요. 무엇보다 틴트나 립스틱 위에 바르고 나면 솔이 물이 들어서 그거 또 닦아주느라고 손이 두 번 가는...ㅠㅠ 그냥 파우치 안에 예쁜 립스틱 하나 갖고 다니는 기분내기용으로 들고 다녀요ㅋㅋㅋ

르샤마지끄 (31세/복합성)

립글로우 위에 바르면 최고의 궁합. 입술이 조금 화한 느낌이 있는데 그렇다고 제대로 된 플럼핑 효과가 있는 것 같지는 않다. 이제는 립글로우만 바르면 허전할 정도. 색이 없는 투명 제품이라 다른 어떤 제품 위에 닷발라도 문제가 없다. 립글로우와 더불어 내 립 평생템.

하얀기린 (34세/복합성)

선물 받았는데요. 절대 입술이 붉은 사람이 아니고서야 단독으로 쓰기엔 좀 부담이 되는것 같아요. 지속력은 잘모르겠구요.그냥 다른 틴트위나 립스틱위에 볼륨감이나 광택? 촉촉하게 하기엔 나쁘지 않은듯. 제돈주고는 못살듯 해요. #최고의 화장품

쁘니난이 (35세/복합성)

왜이렇게 끈적이나 했더니 볼륨감때문인가ㅡㅡ

엘라퀸 (34세/복합성)

저는 원래도 입술이 좀 두꺼운 편이라 구태여 맥시마이져 필요는 없는데 궁금해서 호갱님 되버린 제품이에요 아니나 다를까 두어번 바르고 쳐박아둠 ㅋㅋ 화 한 느낌 들어서 입술 따갑고 기분 나빠요 ㅠㅠ 실제로 맥시마이져 되는지도 모르겠고.... 괜히 샀음

Je☆☆y (26세/복합성)

립글로즈 같은 건 끈적거려서 쓰는 걸 안 좋아하는데 제가 유일하게 가지고 있는 립글로즈 제품! 립스틱 바르고 입술 가운데만 톡톡 발라주면 입술이 도톰해보이고 매끈해보여서 이뻐요♥

jenny4616 (12세/건성)

립밤으로 쓰기 좋고 입술에 볼륨감을 넣어줘서 립 메이크업을 예쁘게 할 수 있어요

고만고냥 (25세/민감성)

플럼핑 제품은 사실 성분을 봐서 추천하기가 어렵다. DuWop 립 베넘 (단어 자체가 '독' 임 ㅡ.ㅡ) 이 플럼퍼의 조상격인데, 요즘은 그 탱글함을 틴트, 글로스가 다 해결하니까 플럼퍼 선택권이 좁아진듯. 자주 바르면 효과가 떨어지는 것 같고, 가끔씩 밤새 관리한 입술에 바르면 오오!! 인생템!! 탄성을 자아낼것임. 몇시간이라도 주름을 쫙쫙 펴줌. 멘톨, 글로스, 화한 느낌 싫어하시면 엄청난 돈낭비. 와사비 찍어바른 것 같은 쏴아함을 사랑하시면 추천! 땅땅!

MeganHeo (31세/복합성)

그 화한 느낌이 중독되는것 같아요 입술도 탱탱하고 윤기나 보여 한번 바르고 나면 이젠 없으면 너무 아쉬운 제품이에요. 예전엔 립글로우가 최애템이었는데 어느샌가 맥시마이저가 제맘에 쏙 들어와 버렸어요

뿜뿜뿜뿜뿜뿜 (31세/건성)

진짜 맥시마이징 해준다. 일시적으로 입술이 통통해지며 주름이 사라지고 립색상을 받기에 최적의 상태가 된다. 그런데 오래사용하면 입술에 자극을 주어서 입술에 변색을 일으킬 수 있다는 주의를 들은 뒤부터는 중요한 날에만 쓰려한다.... 예를 들면 예뻐야만하는 날이라던가 뭐 누군가보다 예뻐야만 한다던가 ㅋㅋ 그런 날

빵주1 (20세/복합성)

저는...학생이지만!! 엄마가항상 입술엔 비싼거발라야한다고 하셔서 큰맘먹구 구매ㄴ했어요 정말 색깔없는 연~ 핑크 반짝반짝 글로우예요! 틴트바르고 위에 발라도이쁘구 단독으로발라도 이쁘구 비싼덴 다이유가있나봐요...ㅋㅋㅋ 가격ㅂ깡패라 재구매의사는 없지만 엄청 아껴쓰고있답니다!!

하치치맘 (29세/민감성)

이거 잠깐 핑크색 나왔을때 색깔 완전 이뻣는데 걍 투명은 별로.. 그냥 후끈후끈. 각질만 생김