바비 브라운

리치 립칼라 SPF12

자외선차단

놀라울 정도로 가벼운 텍스쳐, 투명 베이스의 뛰어난 발색력과 모던한 색상으로 출시되자마자 한국 여성들의 마음을 한번에 사로잡았던 립스틱.

뉸누냔냐 (22세/복합성)

냄새가.... 색은 괜찮은데 진심 종이냄새라는게 뭔지 알거같음.... 바비브라운은 냄새에 신경좀 쓰길...

이유자 (23세/지성)

소프트코랄!!! 진짜 예뻐요!! 색깔이 흔하지 않고 화장 진하게 한 날에 발라주면 정말 예뻐요!! 그런데 각질부각이 잘 되는 편이라서 입술관리 잘 해준 다음에 발라야해요! 각질부각때문에 한 등급 낮춰요ㅠㅠ

스의잉 (28세/건성)

발색이 진짜 좋아요 ㅎㅎ 매트하지만 덜 번들 거리는 립밤과 함께 사용하면 괜찮구요! 제 입술은 건조해서 립밤없이 바르면 주름에 끼고 각질 일어나고 장난 아니에요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 입술이 건조한 사람은 립밤이 필수 ㅠ

쵸르 (23세/건성)

마이애미핑크 구입! 럭스립칼라에 비하면 그 특유의 냄새ㅠ.ㅠ 훨씬 덜 하다 예쁜 분홍색에 코랄 한 방울 떨어트린 색인데 매트한 타입이 아니다보니 입술 위에 올라가니 입술 색에 따라 발색이 조금씩 변하는듯! 맨날 맥 매트라인만 써서 지친 내 입술에 엄청난 편안함을 준다ㅋㅋㅋ 립밤 바른 느낌! 촉촉한 립스틱 시간 지나면 가운데만 발색 날아가는데 얘는 아주아주 잘 버틴다 바비브라운 다른 라인들도 써봐야징

봄들레 (24세/지성)

발림성 좋고 촉촉. 그러나 밀착력은 아주아주 살짝 아쉽고 지속력도 낮은 편. 브라이트 팝피 봤는데 아프리카 VJ ㄷㄷㅅㄱ이 여장 때 바른 립이라 그래서 궁금해서 여기저기 찾아도보고 블로그 리뷰 보고 와 너무 예쁜 다홍이다;;;하고 갔는데 매장서 쌩 오렌지인 거 보고 발길 돌림. 실제로 본통도 오렌지에 가까운데 참 정직하게 발색 됩니다ㅋㅋ 블로거 ㅂㄷㅂㄷ 어떻게 이 오렌지를 다홍으로 발색 시키냐곸ㅋㅋㅋ 아나 색만 빼면 제품력은 맘에 드는 편. 저라면 솔직히 슈에무라 안 사고 바비 사겠습니다... 근데 색 때문에 너무 실망했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠밍 (23세/복합성)

바비브라운 색조 좋아하는 편이라 립스틱 새로운거 사고싶어서 백화점갔다가 직원분한테 추천받아서 발라보고 바로 겟한 제품. 수박색 쓰는데 로드샵에서 흔하지 않은 색이고 각질부각은 아주살짝 있는 편. 크리미제형에 지속력도 좋은 편임 바비브라운 사랑함♥

나니냣 (22세/복합성)

35호 블레이징레드.. 짱예... 보자마자집었는데 진짜내스타일ㅠㅠㅠ 촉촉하게잘발리고 발색도짱짱! 살짝촉촉함이 오래가진않지만 나름만족! 마르지만않았으면모든립다이거로바꾸려했는디..... 이거말고립스틱돌리는부분금색인거는좀더매트하더라구열

립제품덕후 (17세/복합성)

저는 #소프트코랄 색상으로 구매했어요. 색상이 흰 끼가 도는 아주 연한 코랄색인데 역시 저는 흰끼도는색상이 안어울리나봐요.. 정말 안예뻤고, 지속력이나 발림성도 안좋았고 각질부각도 심했어요. 입술각질이 없는편인데도 각질부각이 엄청 심하게 표현되서 안예뻐보였어요ㅠ 그리고 냄새도 개인적으로 정말 별로더라고요.

hsoetsever (28세/건성)

세미매트 질감, 발색력 좋다 17호 라일락 색깔도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 보라빛 나는 누드립

식고자라 (28세/복합성)

바비 립스틱을 사지 않은 계기가 되었다

미뇽뇽임니다 (32세/복합성)

이걸 왜 안쓰지 ? 전 이거 오년째 쓰고 있음 입술이 좀 건조한 탓에 정말 리치한 챕스틱 쓴 후 1호 구아바 선물할 때마다 성공 하고 ㅋㅋ 친구들도 이거 쓴 후 파우치에 꼭 챙겨 다니던데 아 정말 강추

유룡 (20세/복합성)

블레이징 레드 레알 인생템..

아우룽 (24세/건성)

왜 순위가 낮은지 이해가 안가는 제품!!! 개인적으로 백화점 립스틱 중 제일 좋아요. 발림성 밀착력 발색 각질부각 등등 모든 면에서 평균 이상의 효과를 보여주는데 왜 순위가 낮은가요!!! 특히 coral nectar 컬러는 웜톤 분들에게 엄청난 데일리로 추천해요!! 립스틱 한통 다 쓰기 쉽지않은데 저는 이 색을 벌써 두통째 쓰고 있어요.

시도 (25세/지성)

냄새 난 거부감 들던뎅..

Aiona (29세/건성)

한번 바를 때, 두번 바를때, 세번 바를때 다 다름 조금 매트하나 발색 짱이고 유행에 치우치지 않는 듯한 컬러배치가 맘에듦!

dmswl437 (19세/중성)

선물 받아서 쓰는중!! 블레이징 레드 컬러 예뻐요ㅜㅜ 다홍색인데 다른 립제품들이랑 레이어드해두 예쁘고 단독 발색도 굿굿!! 쫀쫀하니 케이스도 예뻐서 잘쓰고 잇습니댱

4시간 전 0
    yeera (24세/복합성)

#팝핑크 바비브라운 섀도우 구매하면서 증정받았음. 샐먼에 먼저 손이 갔으나 아티스트 언니가 나한텐 이게 맞을거라고 쥐어줬는데 안색이 확 살아났음.. 일단 그라데이션 해도 이쁘고 (톡톡 쳐줘도 색 잘나옴) 풀립으로 바를땐 밑작업 (립밤 컨실러) 없이도 발색 무지 잘됨. 제형만 보면 쉽게 지워질것 같지만 착색이 강한편이라 (착색이 기승전핑인지는 알수 없음... 내가 가진게 애초에 핫핑크라서) 의외로 뭐 먹고나서 거울이랑 같이 꺼냈다가 기분좋게 놀람. 무엇보다도 내 톤체성을 일깨워준 바비, 스릉흔드.

해듀찡 (26세/복합성)

예뻐요 케이스도 색상도 예뻐요

코더쿡 (23세/민감성)

블레이징레드 2통째 쓰고있는데 1cm남았네용 ㅜㅜ부드럽고 각질부각없이 발리고 예쁜 레드에요!워낙립이 많아도 이런립은 또없어서 다쓰면 또살지도..

puppy (34세/건성)

소프트코랄. 내입술색처럼 발색된다고 사람들이 많이 물어봄. 누드톤 메컵이랑 잘어울리고 베이스립으로 써도 너무 좋음. 매트해서 뭉치는게 약간단점.